mikhail74 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Дело вот в чем: все конторы по иммиграции широко раскрыли руки и говорят "Welcome to Canada!"... просто я сантехник с десятилетним стажем. И все бы хорошо, но кормит меня моя машина - это мой сарай на колесах (Ford connect, фургон). Там у меня инструменты, в таком количестве, что без них я как без рук, а они стоят денег, а я без них ничего не стою... В общем, по мимо всех прекрас, еще хочу и личные вещи вывезти в этой машине (иммигрировать хотим всей семьей). Я узнавал, что без машины, контейнером до 1000 кг, мне обойдется около 100 тыс. незабываемых русских рублей... чего честно говоря не очень хочется отдавть и остаться без машины... Я конечно все понимаю, что авто дешевле купить для работы ТАМ, но хотя бы на первые пол года остаться при своих колесах будет и дешевле и выгоднее при перевозке личных вещей и инструментов... Короче, что посоветуете?... как мне поступить?... голова пухнет... все сложно... Спасибо заранее! Цитата
batanik Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Дело вот в чем: все конторы по иммиграции широко раскрыли руки и говорят "Welcome to Canada!"... просто я сантехник с десятилетним стажем. И все бы хорошо, но кормит меня моя машина - это мой сарай на колесах (Ford connect, фургон). Там у меня инструменты, в таком количестве, что без них я как без рук, а они стоят денег, а я без них ничего не стою... В общем, по мимо всех прекрас, еще хочу и личные вещи вывезти в этой машине (иммигрировать хотим всей семьей). Я узнавал, что без машины, контейнером до 1000 кг, мне обойдется около 100 тыс. незабываемых русских рублей... чего честно говоря не очень хочется отдавть и остаться без машины... Я конечно все понимаю, что авто дешевле купить для работы ТАМ, но хотя бы на первые пол года остаться при своих колесах будет и дешевле и выгоднее при перевозке личных вещей и инструментов... Короче, что посоветуете?... как мне поступить?... голова пухнет... все сложно... Спасибо заранее! Так, а что мешает собрать инструмент и отправить его в Канаду, там купить подобный фургон и вуаля? Я где-то читал, что там разрешают использовать машины, выпущенные только для североамериканского рынка. И не смотря на то, что у Вас форд - Вам могут не дать разрешение на нем там передвигаться. Это не беря во нимание всякие дополнительные затраты при ввозе авто (если они есть). Этож не то что у нас -у кого-то желтые габариты, у кого-то красные, или правый руль и т.п. Цитата
NEXT Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я конечно все понимаю, что авто дешевле купить для работы ТАМ, но хотя бы на первые пол года остаться при своих колесах будет и дешевле и выгоднее при перевозке личных вещей и инструментов...Вы не можете "..просто ввезти.." машину в Канаду - вам надо ее импортировать по всем правилам, иначе вы даже ездить на ней не сможете. Правила ввоза машины в Канаду читайте на официальном сайте. <noindex>http://www.tc.gc.ca/eng/motorvehiclesafety...n-index-446.htm</noindex> Importing a vehicle into Canada that does not meet the requirements of the Motor Vehicle Safety Act (MVSA) is a criminal offense. Inadmissible vehicles are denied entry into Canada and detained Цитата
Billy Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Так, а что мешает собрать инструмент и отправить его в Канаду, там купить подобный фургон и вуаля? Я где-то читал, что там разрешают использовать машины, выпущенные только для североамериканского рынка. И не смотря на то, что у Вас форд - Вам могут не дать разрешение на нем там передвигаться. Это не беря во нимание всякие дополнительные затраты при ввозе авто (если они есть). Этож не то что у нас -у кого-то желтые габариты, у кого-то красные, или правый руль и т.п. Все верно, кроме выделенного жирным. Ну уж точно не о Канаде. Как говорится, совершенно не в кассу. Как раз таки здесь - у кого-то желтые габариты, у кого-то красные, да и правый руль тоже встречается. И всё это разрешено. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Del Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А вы уверены, что это не на провинциальном уровне регулируется? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Axiton Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я думаю что если единственная трудность для Вас иммигрировать в Канаду это машина и инструменты, то Вы счастливый человек! Цитата
GVC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Я думаю что если единственная трудность для Вас иммигрировать в Канаду это машина и инструменты, то Вы счастливый человек! +1 как я вас понимаю! И как не понимаю, когда люди находят трудности с друго конца рыбы. Цитата .
Olli Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Там еще куча всяких других важных проблем всплывет Я к примеру любитель кофе, а канадский вообще пить не могу. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Tamango Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Там еще куча всяких других важных проблем всплывет Я к примеру любитель кофе, а канадский вообще пить не могу. Вот давайте, пожалуйста, без сарказма! Не называйте местную коричневую жижу "кофе"! Цитата