Alona777 Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Последнее было мне или не мне? Нет , адресовала участнику mass.
mass Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Wind21, после того, как Вы сударь, в присутствии дамы назвали меня "подлец" и "лжец" (неважно, отредактировали или нет) мне ничего не остается как вызвать Вас на дуэль! Жду Вас на baltview.lv где мы скрестим наши шпаги.
STOP Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 А можно, пока все еще живы, проявить любопытство и, вернувшись к заголовку темы, поинтересоваться, куда Михаил лыжи навострил на сей раз?)
Wind21 Posted August 15, 2015 Author Report Posted August 15, 2015 Максим, на указанный Вами форум я давно перестал ходить и не собираюсь заново начинать. Что мешает Вам махать Вашей шпагой здесь? Тем не менее, прежде чем извлечь Вашу шпагу, я повторно прошу Вас рассказать, откуда у Вас столько глубокие познания (не будем уточнять, соответствуют ли они действительности) моей биографии? Ни один из моих знакомых ни в Латвии, ни в России таких не имеет.
Wind21 Posted August 15, 2015 Author Report Posted August 15, 2015 Нет , адресовала участнику mass. Вот честно - при определенных обстоятельствах я свою квартиру переписать бы мог. Если отбросить все мерзости муниципалитета и их органов, место - суперское
lbrst Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 в число Ваших с Лианой клиентов затесался приличный человек. .... Напомнить, в каком банке он совершает свои операции, в какой банановой республике у него оффшор и второй паспорт? Миш, или крестик снять, или штаны надеть. Если уж ты приличный - не шантажируй. Или это у меня моральный компас сбит, и нормально вот так вот?
runcom Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Латвийским властям нужно читать подобные ветки и еще больше ужесточать иммиграционное законодательство Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
Alona777 Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Вот честно - при определенных обстоятельствах я свою квартиру переписать бы мог. Если отбросить все мерзости муниципалитета и их органов, место - суперское Спасибо
Wind21 Posted August 15, 2015 Author Report Posted August 15, 2015 Евгений, а про "соучастников" и "цугундер" в начале этой страницы разве я писал? В начале темы я не упоминал никого персонально, кроме litvinа. К которому претензии чисто морального свойства. Т.к. за бесплатные советы иных претензий быть не может, даже за самые дурацкие.
lbrst Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 А мне нравится в Латвии. И не мне одному. Я имею ввиду внжшников. Из тех, кого знаю, реально или виртуально, Миша - единственный, кто так плохо отзывается. Да, не вполне Европа, ну, а что ждать от постсоветской республики? Но тенденция нормальная, движется.
Wind21 Posted August 15, 2015 Author Report Posted August 15, 2015 Евгений, а у Вас помимо ВНЖшников, много знакомых тут? Или в основном общаетесь с экс-россиянами? Это уже чистое любопытство, безотносительно квартир, риэлторов и тд
Arturjasha Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Зря вы все на Мишу так. Он хороший малый. Совершенно безобидный, просто вот везёт ему на всякие истории...
Arturjasha Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Wind21, приезжай к нам в Паттайю. Бардака тут поменьше чем в Рашечке и Латвии, как ни странно. А за 100 000 евро тут можно жить 10 лет в 10 дворцах с 10 наложницами)) с ВНЖ или постоянной визой всё решается за очень демократиные деньги)) Европа это отмирающий великан, будущее за ЮВА!)) Я абсолютно серьёзно.
lbrst Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Евгений, а у Вас помимо ВНЖшников, много знакомых тут? Или в основном общаетесь с экс-россиянами? Это уже чистое любопытство, безотносительно квартир, риэлторов и тд Пока нет, не много. Пока с экс-россиянами. Эмигрантская среда.
Wind21 Posted August 15, 2015 Author Report Posted August 15, 2015 Пока нет, не много. Пока с экс-россиянами. Эмигрантская среда. Ясно. Ну скоро число ВНЖшников, которым нравится Латвия, будет 100%-ным, без всяких "кроме" Артур, вот уж кого не ожидал снова увидеть ))
Arturjasha Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Ясно. Ну скоро число ВНЖшников, которым нравится Латвия, будет 100%-ным, без всяких "кроме" Артур, вот уж кого не ожидал снова увидеть )) Мне Латвия очень нравится. Часто снится. Только положительные воспоминания. Серьезно)
mass Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Arturjasha О как далеко забрался. А я думал в это трудное время ты с президентом.
Arturjasha Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Arturjasha О как далеко забрался. А я думал в это трудное время ты с президентом. Мысленно с ним всегда! А тут американские военные базы и масса диссидентов нашего Мудрейшешего Президента. Должен же кто-то со всем этим работать) а в Рашечке он и без меня пока справляется) Рейтинги до 90%. Сыры жгутся. Всё по плану.
Arturjasha Posted August 16, 2015 Report Posted August 16, 2015 Евгений, а у Вас помимо ВНЖшников, много знакомых тут? Или в основном общаетесь с экс-россиянами? Это уже чистое любопытство, безотносительно квартир, риэлторов и тд У меня было немног знакомых граждан и неграждан Латвии, а у родственников супруги так целая куча, иногда бщался и с теми. А что такое?
Wind21 Posted August 16, 2015 Author Report Posted August 16, 2015 Нет, ничего, просто было интересно, в каком кругу живет человек, которому тут нравится.
Dariush Posted August 16, 2015 Report Posted August 16, 2015 Что мне в русских не нравиться это всегда попытка перевести разговор на личности. Это ноу-хау советское, когда для устранения политических оппонентов, инакомыслящих применялась методика облить человека грязью. К примеру правозащитника можно обвинить в том, что он гей, тем самым перевести внимание общества с того, что он говорил например про нарушение прав подследственных. Бизнесмены это люди, которые живут в огромных стрессовых ситуациях в режиме 24/7, да, срываются, да матеряться, да невыносимые. Но если человек говорит про коррупцию, административное давление, я не знаю, рейдерство и тд, а Вы живете по ВНЖ и работаете на зарплату и далеки от этого, то возможно не стоит комментировать и влазить в дискуссию? Возможно эти сообщения предостерегает какого-нибудь крупного бизнесмена от проблем, потери денег и тд
Dariush Posted August 16, 2015 Report Posted August 16, 2015 Я сейчас сам подал на гражданство Литвы и думаю о переносе бизнеса из Украины. да, Прибалтика это бывший совок, это еще не Германия или Норвегия, но это далеко не Украина, где в бизнесе до сих пор беспредел и махновщина. Я бы посоветовал человеку взять несколько хороших юристов и решать все вопросы через суды
Senior Moderator fregat222 Posted August 18, 2015 Senior Moderator Report Posted August 18, 2015 Прочитал все. Выдал для начала предупреждения. Потом будут пожизненные баны. Вот как получается, если маленьких детей (иных слов не нахожу) оставлять одних. Вечно ругаться начинают и отбирать игрушки с горшками. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
STOP Posted August 22, 2015 Report Posted August 22, 2015 Тут Миша нес какую-то ахинею про латвийское правосудие. Вот про случай, который <noindex> он приводил как аргумент.</noindex> А клевета на государство пребывания - прямой путь к прощанию.