Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

runcom

Чемодан
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о runcom

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А можно узнать каким образом легально это сделать? Даже интересно стало
  2. Ну почему? Если работать на себя или дистанционно, то можно
  3. Лучше бы другую страну выбрали. Швеция - тяжелый случай
  4. Латвийским властям нужно читать подобные ветки и еще больше ужесточать иммиграционное законодательство
  5. Гражданство за сотку не получите нигде и не слушайте сказки. ВНЖ - да, но не гражданство
  6. Не совсем так. Просто при подаче документов на ВНЖ наличие недвижимости, в некоторых странах, играет очень большую роль для положительного решения
  7. <noindex>http://www.ppl.nnov.ru/content/17314</noindex> Португальцы понизили на 100000. Есть возможность (не прямая) при покупке недвижимости получить ВНЖ и в других странах, но все зависит от страны и кто получает
  8. Подскажите, какой город выбрать, где наиболее стабильный климат и зимой не не нужно месить грязь? У меня знакомый хочет перебраться в Польшу, но у него ребенок болеет болезнью Бехтерева, которая обостряется при резких сменах погоды и когда очень сыро.
  9. Очень хороший поднят вопрос. Мы работаем с 15 странами, а за Польшу не можем зацепиться нормально. Вроде бы как и хотят, но через огромное нежелание. А по Вроцлаву вообще ни один не отозвался
  10. Кто знает хорошие агентства недвижимости во Вроцлаве?
  11. Получить таким образом рабочую визу шансов - 0
  12. Налоги с доходов, а какие доходы, если у Вас нет права на работу в стране?
  13. Если бы были невестой, то процедура получения визы К1 ниже Неиммиграционная виза жениха/невесты К1 предназначена для иностранных граждан, планирующих заключить брак с гражданином США. Виза К1 дает право жениху/невесте въехать в США и заключить брак с его/ее петиционером – гражданином США в течение 90 дней с момента въезда. После заключения брака иностранный гражданин подает документы в Министерство внутренней безопасности (DHS) и меняет свой статус на статус постоянного жителя (LPR). Поскольку виза жениха/невесты позволяет ее держателю иммигрировать в США и заключить брак с гражданином США, к получению данной визы предъявляются требования, подобные требованиям к получению иммиграционной визы. Дети жениха/невесты, соответствующие установленным критериям, получают визу К2. Петиционер – гражданин США подает петицию- Form I-129F(Петиция на иностранных женихов/невест) в офис USCIS в Далласе. Обратите внимание, что петицию I-129F нельзя подать за пределами США. После одобрения петиции USCIS передает ее в Национальный визовый центр (NVC) для дальнейшей обработки. Завершив обработку, NVC отправляет дело в Посольство или Консульство той страны, где жених/невеста будет получать визу К1
×
×
  • Создать...