KristinaHawks Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 LinaK сказал: Нет еще Мы вроде наметили на начало октября его приезд. Собираем документы чтобы подать на его визу и пора бы уже билеты покупать, но я в панику какую-то впадаю как начинаю билеты искать Мне кажется до сих пор не верится что это правда и я еду к мужу Надо уже собрать мозг в кучу и все спланировать а то я совсем расслабилась как работать перестала. ВЫ тоже хотите обратно вместе полететь и мы об этом мечтаем Цитата
lestla Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Цитата Мы про тебя тоже не забудем это я про Вас не забуду в своей деревеньке Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
LinaK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 KristinaHawks сказал: ВЫ тоже хотите обратно вместе полететь и мы об этом мечтаем Да мы вместе хотим Только вот с билетами пока не очень получается, одним и тем же маршрутом мне получается раз 5 дороже чем ему. Вот надо найти билеты так чтобы мы вместе летели, так и багажа можно с собой много взять. Если через стамбул полетим можно 4х23 кг Цитата
Phoenixbird Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 intemperies сказал: Там еще есть Meadowlard Elementary School. На google maps выдает. Мы там буквально в 3 минутах ходьбы. Мне показывает от нашего дома на машине 8 минут))) Так что рядышком. Чудеса! Мы будем жить в соседних кварталах по ходу! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
KristinaHawks Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 LinaK сказал: Да мы вместе хотим Только вот с билетами пока не очень получается, одним и тем же маршрутом мне получается раз 5 дороже чем ему. Вот надо найти билеты так чтобы мы вместе летели, так и багажа можно с собой много взять. Если через стамбул полетим можно 4х23 кг а почему Вы почтой отправить не хотите, а с собой взять самое необходимое? Цитата
MemeRG5 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 intemperies сказал: Красивая картина. У меня первая вышивка как раз Dimensions была, детское одеялко. И скатерть для свекрови тоже из Dimensions выбрали с мужем. Ваууу какая красивая скатерть, супер Тоже бы вышила такую для гостей, я вот нашла Dimension Shop в росии, а Вы не подскажите в каком разделе у них скатерти можно найти , все обшарила но не нашла Буду благодарна за подсказку Цитата
MemeRG5 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 MarinkaM сказал: Мы тоже там совсем одни, у мужа семья в другой стране и друзьями пока не обзавелся. Он у меня еще и плавает, вот меня больше пугает время, когда он будет в плавании, а я дома. Но это сначала, я думаю, как и говорите, пару раз заблудиться, впасть в панику, найтись, и все будет хорошо. Ничего ничего Марина мой тоже 2 через 2 работает и в ночь по 2 недели, так что если что будем помогать друг другу советами Цитата
LinaK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 KristinaHawks сказал: а почему Вы почтой отправить не хотите, а с собой взять самое необходимое? У меня не так уж и много всего с собой будет, может даже на 3 чемодана не наберется. Раз муж приезжает возьмем столько сколько можно бесплатно и чтобы не надорваться Все остальное оставлю у родителей, весной все равно планирую в гости приехать, если что надо будет заберу тогда, хотя сомневаюсь что есть смысл везти кучу шмотья. Я пересылала свои вещи раньше в англию, пока они туда приехали уже пора было обратно высылать Не хочу связываться с почтой, мне легче с собой необходимое и то что точно нужно взять а там по мере надобности буду покупать. Цитата
NataliaArt Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Девочки, у меня в ЕКАСе пропал левый столбик, где был current home address. Мы им писали об изменениях в адресе, но mailing address не изменился при этом. У мужа все по-старому... Это только у меня? Цитата
Poirier Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 NataliaArt сказал: Девочки, у меня в ЕКАСе пропал левый столбик, где был current home address. Мы им писали об изменениях в адресе, но mailing address не изменился при этом. У мужа все по-старому... Это только у меня? Может в процессе смены Попробуйте позже еще раз посмотреть) у меня тоже менялся этот адрес с адвоката на мой в России Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 NataliaArt сказал: Девочки, у меня в ЕКАСе пропал левый столбик, где был current home address. Мы им писали об изменениях в адресе, но mailing address не изменился при этом. У мужа все по-старому... Это только у меня? Натали, точно помню и у меня был адрес адвоката, а потом оба мои стали... Цитата
SummerSun Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 NataliaArt сказал: Девочки, у меня в ЕКАСе пропал левый столбик, где был current home address. Мы им писали об изменениях в адресе, но mailing address не изменился при этом. У мужа все по-старому... Это только у меня? А у меня почему-то наоборот нет правого столбика с mailing address. Я под своими данными редко захожу, поэтому даже не заметила. Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
MarinkaM Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 MemeRG5 сказал: Ничего ничего Марина мой тоже 2 через 2 работает и в ночь по 2 недели, так что если что будем помогать друг другу советами Это точно, держимся вместе! Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Phoenixbird Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Девочки, а если мы сейчас в ожидании рассмотрения спонсора, можно до того, как одобрят спонсора, чтобы муж ко мне ненадолго приехал? Не будет с этим никаких проблем? Или необходимо сначала дождаться одобрения? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
SummerSun Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Phoenixbird сказал: Девочки, а если мы сейчас в ожидании рассмотрения спонсора, можно до того, как одобрят спонсора, чтобы муж ко мне ненадолго приехал? Не будет с этим никаких проблем? Или необходимо сначала дождаться одобрения? На мой взгляд, никакой проблемы быть не должно вообще. Мы документы подавали из Канады, а пока спонсор был на рассмотрении, успели переехать в США. Он же к вам временно приедет, адрес и всё остальное в Канаде останется неизменным. Главное, чтобы его телефон, указанный в анкете, работал - на случай, если они вдруг по какому-то вопросу позвонить решат. Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
NataliaArt Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо за ответы, девочки Ничего не изменилось, столбика так и нет Цитата
MarinkaM Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Phoenixbird сказал: Девочки, а если мы сейчас в ожидании рассмотрения спонсора, можно до того, как одобрят спонсора, чтобы муж ко мне ненадолго приехал? Не будет с этим никаких проблем? Или необходимо сначала дождаться одобрения? Мы только отправили документы, муж приезжает на следующей неделе, я думаю совсем не проблема Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Phoenixbird Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 MarinkaM сказал: Мы только отправили документы, муж приезжает на следующей неделе, я думаю совсем не проблема Поздравляю с отправкой! Теперь можете добавляться в статистику! И поздравляю с приездом мужа! Сколько будете вместе? Мы вот тоже хотим встретиться, годовщина как никак, просто переживаю из-за всего, не хочется навредить процессу.. И так уже много времени потеряно.. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MarinkaM Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Phoenixbird сказал: Поздравляю с отправкой! Теперь можете добавляться в статистику! И поздравляю с приездом мужа! Сколько будете вместе? Мы вот тоже хотим встретиться, годовщина как никак, просто переживаю из-за всего, не хочется навредить процессу.. И так уже много времени потеряно.. Спасибо =) Дождемся подтверждения, что получили и добавимся )) Вместе будем месяц, потом опять в плавание. Не верится, что через неделю будем вместе. У нас как раз будет 4 месяца. Поздравляю вас с годовщиной! Я думаю, поездка никак не навредит. Вы же через юриста? Если что, он же за вас письма получит и передаст. И не переживайте! Главное, что с вашими формами все в порядке, нужно только расслабиться и чуток подождать Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Poirier Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Девочки, доброе утро! Кто вникал в тему: нужно ли документы, выданные в России, как-то "готовить", чтобы они были действительны в Канаде, кроме нотариально заверенного перевода? По диплому я поняла, что нужен апостиль, завтра понесу в Минобразования. Мед.карточки у меня особо и нет.... болезней, требующих того, чтобы я привезла заключения врачей в России, тоже. Что-то еще нужно? Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Olli Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Апостиль диплома для иммиграции несемейной нужен. А для чего ещё? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Poirier Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Olli сказал: Апостиль диплома для иммиграции несемейной нужен. А для чего ещё? Я хочу подтвердить свои дипломы на будущее, т.к. планирую работать в Канаде. Девочки с форума посоветовали сделать апостиль, т.к. это облегчит и ускорит процедуру. Решила на всякий случай сделать, чтобы потом изнутри не мучаться этим вопросом.... Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
NataliaArt Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Poirier сказал: Девочки, доброе утро! Кто вникал в тему: нужно ли документы, выданные в России, как-то "готовить", чтобы они были действительны в Канаде, кроме нотариально заверенного перевода? По диплому я поняла, что нужен апостиль, завтра понесу в Минобразования. Мед.карточки у меня особо и нет.... болезней, требующих того, чтобы я привезла заключения врачей в России, тоже. Что-то еще нужно? Я собираюсь еще вести информацию о прививках и справку из гаи, но без переводов, на месте хочу сделать. Думаю, что это все, по большому счету. Цитата
Poirier Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 NataliaArt сказал: Я собираюсь еще вести информацию о прививках и справку из гаи, но без переводов, на месте хочу сделать. Думаю, что это все, по большому счету. Про прививки я, честно говоря, не знаю куда бежать... мне их ставили еще в детстве/школе... больше я не прививалась ни от чего.... Справка ГИБДД: если у меня было одно мелкое ДТП по моей вине (мелкая царапина), стоит справку брать? Что касается справок со страховых: я каждый год в разных была, помучаюсь по ним бегать Не буду наверное... Это ведь как-то на получение прав в Канаде сильно не повлияет? Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
NataliaArt Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Poirier сказал: Про прививки я, честно говоря, не знаю куда бежать... мне их ставили еще в детстве/школе... больше я не прививалась ни от чего.... Справка ГИБДД: если у меня было одно мелкое ДТП по моей вине (мелкая царапина), стоит справку брать? Что касается справок со страховых: я каждый год в разных была, помучаюсь по ним бегать Не буду наверное... Это ведь как-то на получение прав в Канаде сильно не повлияет? Вот в детской вашей карточке все это и есть. Может, вам и не стоит. Это не для прав, а для скидки в страховой, как я поняла. Цитата