Перейти к содержанию

A. A.

Модератор Ollirus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необоснованное предупреждение "за хамство".

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1051748

1. Определение хамства: эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия,

направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности.

Ни чьи честь или достоинство ни в одном посте унижены не были.

P.S. Олли, мне не важны предупреждения - хоть три сразу, но я за справедливость и обоснованность.

Опубликовано
Олли, мне не важны предупреждения - хоть три сразу, но я за справедливость и обоснованность.

То то у меня вся личка заспамлена :)

Я с вами тут пререкаться не буду. Я просто скрины постов тут ваших размещу, чтобы любой мог составить своё мнения хамство это или нет.

Йэхх, советовали мне вас забанить сразу же, но не послушался я, за что и страдаю :)

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

1. С нетерпением жду, чтоб можно было сослаться.

2. Два сообщения - это вся личка? А приглашение в эту тему, и вопрос о том, почему идентичные по характеру сообщения Вы отличаете как троллинг и хамство, вынося предупреждение за одно и не вынося за другое - это спам? Олли, Вы уверены в правильности своих оценочных суждений?

3. Разве модератор форума должен руководствоваться чьими-то советами, а не строго следовать правилам форума? Что-то подсказывает мне что второе, а раз так и Вы считаете что есть причина для бана - почему Вы не вынесли бан когда писали свой пост? Олли, Вы не последовательны в своих суждениях?

Олли, в Вашей объективности уже на основании 2 и 3 у любого человека должны возникнуть серьёзные сомнения, а следовательно в том что Вы вообще соответствуете позиции модератора.

Опубликовано

]]>b710112f03f3.png]]>

]]>be9bea2d1598.png]]>

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
<noindex>b710112f03f3.png</noindex>

<noindex>be9bea2d1598.png</noindex>

И что же мы видим, Олли?

1. То, что человек не может заплатить за себя сам, означает что он находится под маминой юбкой. Позвольте сообщить Вам новость, Олли, - под маминой юбкой находятся все дети, поскольку не могут за себя заплатить. В чём Вы увидели здесь унижение чести или достоинства? Или по Вашему мнению дети этих качеств лишены?

2. А может Вы увидели унижение чести и достоинства в словах "малыш" или "мальчик"?

3. А где же скрин второго сообщения - человека, которого Вы у меня в личке назвали "троллем", сообщения, которое сутью не отличается от моего, но которому Вы предупреждение не вынесли - где оно? Где-то случайно потерялось?

Поясните пожалуйста свою позицию, Олли, этому "любому, который будет составлять своё мнение" = )

• Главный Модератор
Опубликовано

Полностью поддерживаю модератора. Предупреждение на 100 % обоснованное.

Были нарушены следующие Правила форума:

Немного об ответственности за свои слова

Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного!

Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него.

Использование в сообщениях ненормативной лексики

Не стоит писать того, что бы Вы не хотели услышать в свой адрес. При общении на форуме запрещено употребление ненормативной лексики и провокационные высказывания, задевающие честь и достоинство третьих лиц. В противном случае, сообщение может быть удалено модератором, а нарушитель получит предупреждение вплоть до бессрочного бана.

"Словесные перепалки" между участниками форума

При обсуждении вопросов крайне не рекомендуется обсуждение личностных качеств собеседника, для этого существуют личные сообщения, электронная почта и мессенджеры. Словесные дуэли на форуме не приветствуются.

Это всё пункты из Правил форума, которые были нарушены.

Опубликовано
Прочитал вашу оценку моих знаний иммиграционного процесса. Жестко, но, видимо, справедливо, поскольку вы профессионал, а я дилетант-любитель. Ну извините, я хотел как лучше.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

• Главный Модератор
Опубликовано
Прочитал вашу оценку моих знаний иммиграционного процесса. Жестко, но, видимо, справедливо, поскольку вы профессионал, а я дилетант-любитель. Ну извините, я хотел как лучше.

Я никогда ни о ком так не пишу. Пожалуйста, посмотрите внимательно кто о Вас пишет (и внимательно почитайте сам профиль). Я АБСОЛЮТНЫЙ дилетант по вопросам Канады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...