Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

A. A.

Чемодан
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о A. A.

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. Здравствуйте. Похожую тему не нашел - если есть, прошу дать ссылку. Вопрос: если было подано заявление на участие в лотерее на грин карту, является ли это основанием для отказа в визе (рассматривают ли это как намерение об иммиграции)? Спасибо.
  2. Врёте сейчас только вы. Заявляя, что его нет вообще, в то время, как предварительно не раз было подчёркнуто, что речь ведётся единственно о настоящем времени. Если в заявлении не указаны временные рамки, в которых заявитель намерен переселиться (а они, полагаю, не указаны), то данный пункт к теме касательства иметь никак не может. Но даже если предположить, что они могут быть указаны, то намерением является предполагаемое действие, а не обязательство - такое же, как намерение въехать в страну по визе, которая въезжать не обязывает. Исходя из написанного выше, у заявителя есть право приходить в любой момент. Насколько я понимаю, просителей либо подаятелей здесь нет, а есть живое обсуждение. Есть вопрос и он задан более, чем конкретно, личные мотивы значения не имеют. Относительно намерения - ситуация разжёвана более, чем подробно, посему лживые домыслы про социалку просьба не повторять.
  3. Вас не затруднит подсказать каким именно законом это урегулировано и, если можно, раздел? Спасибо.
  4. Присоединяюсь к вопросу.
  5. Кажется, то, что надо. А есть какие-то фактические данные, что требования инспекторов по данному вопросу разнятся? И есть ли какие-либо законы, регулирующие данный момент? Об уровне провокационности тут судить сложно, но то, что ничего предосудительного нет - очевидно: по аналогии, каждый имеет полное право подать документы на визу в страну П, декларируя намерение её посетить, но имеет такое же полное право после получения визы эту страну не посетить (например, сославшись на объективные причины), как и такое же полное право позже прийти за визой снова. Это разрешено.
  6. Из того, что никто этого не пишет касательно настоящего времени, не следует, что это не рассматривается во времени будущем. Если это непонятно, то имеет смысл либо уточнить, либо не делать ложных выводов. Мало кого касается, на какие мысли что и кого наталкивает, поскольку тема только о фактических данных - законодательстве, практическом опыте и основанных на нём рекомендациях. Иначе кого-то подобные обвинения могут натолкнуть на мысль о том, кто громче всех кричит "держи вора". Я такой же форумчанин и для меня это далеко не равносильно подобным темам, поскольку если нет данного намерения на настоящее время, это не значит, что его нет на будущее.
  7. Спасибо. Но к сожалению, к моим сведениям мало что добавило )
  8. Есть определённые причины. Но раз уж они не влияют на суть обсуждения (можно ли и если можно, то какие тут нюансы), пусть останутся за кулисами.
  9. Ремарка: имелось в виду без выезда на пмж. Просто поехать, побыть в Польше какое-то время и вернуться - не проблема. Можно ли арендовать там жильё, и просто приехать на собеседование? Этого будет достаточно?
  10. Не появляться в этой теме больше не затруднит? Благодарю.
  11. Спасибо за ответ. Что вы подразумеваете под "намерением"? Учёба/работа? Или достаточно, например, договор аренды квартиры? Имею в виду, можно ли приехать, сделать доки, потом сослаться на причину, мешающую находиться в Польше, и вернуться в Украину?
  12. A. A.

    Карта Поляка -> Пмж

    Добрый день. Собственно, сабж. Пожалуйста, подскажите материалы по теме или поделитесь опытом, как на практике без выезда из Украины получить пмж Польши уже имея карту поляка? Спасибо.
  13. Здравствуйте, хочу в декабре поехать на неделю в Италию, провести по паре дней в Риме, Милане и Венеции. Никогда не был в этой стране и совсем ничего о ней не знаю. Подскажите пожалуйста недорогие гостиницы в районе 30-50 евро где можно было бы остановиться. Спасибо.
  14. Ожидаемо. Всего наилучшего форуму.
  15. И что же мы видим, Олли? 1. То, что человек не может заплатить за себя сам, означает что он находится под маминой юбкой. Позвольте сообщить Вам новость, Олли, - под маминой юбкой находятся все дети, поскольку не могут за себя заплатить. В чём Вы увидели здесь унижение чести или достоинства? Или по Вашему мнению дети этих качеств лишены? 2. А может Вы увидели унижение чести и достоинства в словах "малыш" или "мальчик"? 3. А где же скрин второго сообщения - человека, которого Вы у меня в личке назвали "троллем", сообщения, которое сутью не отличается от моего, но которому Вы предупреждение не вынесли - где оно? Где-то случайно потерялось? Поясните пожалуйста свою позицию, Олли, этому "любому, который будет составлять своё мнение" = )
×
×
  • Создать...