Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вам добавит баллов в ЕЕ, тем более вы можете одним запросом эвалюировать и ваши дипломы и жены за одну цену. Поэтому подтверждайте ваш диплом тоже однозначно

Эвалюировать дипломы мужа и жены за одну цену невозможно. За одну цену можно эвалюировать ВСЕ дипломы только ОДНОГО человека.

Опубликовано
Это вам добавит баллов в ЕЕ, тем более вы можете одним запросом эвалюировать и ваши дипломы и жены за одну цену. Поэтому подтверждайте ваш диплом тоже однозначно

Пожалуйста можно подробнее и ссылочку о том , что и жены и мои дипломы за одну цену?

Опубликовано
Пожалуйста можно подробнее и ссылочку о том , что и жены и мои дипломы за одну цену?

<noindex>http://www.wes.org/ca/immigrants/faq.asp</noindex>

Fees

How many credentials does the evaluation fee cover?

The fee covers the evaluation of all credentials submitted to WES at the time of your initial order.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

При создании профиля WES вводится имя и фамилия, заполняется форма с данными ОДНОГО человека. На следующей станице в формах вводится информация об образовании. Там можно добавить не более 5 дипломов. Формы для ввода имени и фамилии больше нет. Если вы даже уложитесь в эти 5 форм ваше совместное с женой образование, то я очень сомневаюсь, что WES пришлет вам две эвалюции за одну сумму, т.к. у них каждый дополнительный отчет стоит денег:

DUPLICATE REPORTS

Ordered at the time of application (per report)Cdn. $30

Ordered after completion of the evaluation

First Report (for every new or follow-up order)Cdn. $45

Each Additional ReportCdn. $30

Это противоречит логике. :icon_confused:

Спросите в соседней темке "Подтверждение диплома для эмиграции", может там люди знают об эвалюции дипломов двух людей за одну цену, мне такие случаи неизвестны.

Опубликовано

Fees

The fee covers the evaluation of all credentials submitted to WES at the time of your initial order.

Спасибо,но так и не нашел конкретного описания 2человека по цене одного.

Покажите пожалуйста.

Опубликовано
вы можете одним запросом эвалюировать и ваши дипломы и жены за одну цену.

Правда что ли? С каких это пор :)

Дипломы другого человека оформляются отдельно. Один аккаунт WES= одному апликанту.

Fees

koshachina дело говорит

Идёт речь о кол-ве дипломов в одном аккаунте.

Обсуждалось неоднократно в профильной теме.

Ghostface, dragon_fly

Не стоит вводить людей в заблуждение!

Подробности оценки дипломов, кроме официального WES.org/ca смотрите в профильной теме

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

"Здравствуйте, кто-нибудь может помочь разобраться с референсами (со всех мест где работала) или может ссылку дать, где почитать, вроде, видила раньше, теперь найти не могу. А именно:

скажем, для EE достаточно не менее 3-х лет по специальности, что есть (последенее место работы уже 4 года и референс будет свежий), но вот что касается того, что нужно будет описать весь свой опыт (если я не ошибаюсь нужно описать последние 10 лет)и подтвердить референсами, например, у меня было еще 4 места работы в 2-х странах (в сумме 8-9 лет), с некоторых уже есть рекомендательные письма, но не в том формате и сроком более 4 лет. Я так понимаю что касается формата:

Specifically Reference Letter must include all of the following information:

- the specific period of my employment with the company;

- the position I have held during the period of employment and the time spent in this position;

- main responsibilities and duties in position;

- total annual salary plus benefits;

- the number of hours worked per week.

то это можно дополнить контракт+письмо рекомендательное, в итоге вся информация включена,

но вот что оно старое уже (4 года ) это допускается или нет.

есть проблеммы с получением нового письма с прежнего места работы, думаю начинать это безнадежное дело или так пойдет в случае получение приглашения на заявку. заранее спасибо"

Здравствуйте я снова со своим вопросом. Может все таки кто-то встречал такую информацию.

- референс летер нужны свежие или 4-х летние допускаються?

- возможно ли подтвердить свою зарплату, обязанности, рабочие часы отдельными документами?

IELTS: 6

WES: Master's Deg

Опубликовано
Здравствуйте я снова со своим вопросом. Может все таки кто-то встречал такую информацию.

- референс летер нужны свежие или 4-х летние допускаються?

- возможно ли подтвердить свою зарплату, обязанности, рабочие часы отдельными документами?

по первой части не в курсе, по второй - можно, особенно з/п.

Опубликовано
референс летер нужны свежие или 4-х летние допускаються

Нет ограничения по сроку давности. Важно чтобы там были действующие контакты, они могут их проверять.

Опубликовано

Завал медкомиссии у меня, никогда бы не подумал что это могло бы случится. Не буду писать тут подробности, ситуация не смертельная, но срок восстановления никак уже не попадает в оставшееся время.

Опубликовано
Завал медкомиссии у меня, никогда бы не подумал что это могло бы случится. Не буду писать тут подробности, ситуация не смертельная, но срок восстановления никак уже не попадает в оставшееся время.

Печальненько. А я только сегодня вспоминала о двух счастливчиках, получивших инвитейшн. Что делать будете? Просить продлить сроки с указанием причины? Про медицину черканите хоть пару строк без подробностей, может имеет смысл всем подающимся какие-то анализы для себя сделать? А то живешь и не знаешь, что может со здоровьем что-то не так. :huh:

Опубликовано
Печальненько. А я только сегодня вспоминала о двух счастливчиках, получивших инвитейшн. Что делать будете? Просить продлить сроки с указанием причины? Про медицину черканите хоть пару строк без подробностей, может имеет смысл всем подающимся какие-то анализы для себя сделать? А то живешь и не знаешь, что может со здоровьем что-то не так. :huh:

Т.к. по срокам никак не влезаю со слов медиков, то пойду сделаю в профиле своем withdraw (отказ), потом когда все будет ОК надо будет снова "resubmit Express Entry profile, if you wish to be a candidate in the Express Entry pool again" и буду надеятся что снова попаду в выборку с тем же количеством баллов. Слава богу документы большинство переделывать не нужно, ну кроме банковских получается. Так что тут технически как раз все просто.

А насчет непосредственно медицины, то советую сделать полное МРТ с норм. разрешением, чтоб знать что у вас есть, чего нет со всеми органами и тканями. Это и флюорографии и рентгены в одном флаконе. Не дешево конечно, но это того стоит. Вот у меня из-за атипичного зуба мудрости в челюсти бяка выросла, и никак не давала о себе знать, т.к. болеть она не болела, еще до нерва не дошла, но корни зубов начала подъедать, в итоге минус два зуба будет и минус большая часть костной ткани челюсти в том месте - будет требоваться костная пластика и большой восстановительный период. Аргументировали тем, что первые 3-9 мес очень велика опасность перелома челюсти в том месте при нагрузках, ударах, ушибах. А показали клинически все это чуть увеличенные лимфоузлы и один показатель в анализе крови. В моем случае я делал чуть другое - 3Д снимок челюсти, это почти тоже МРТ но показывает состояние костной ткани. Да и еще удаленную бяку отправят на гистологию - для тех кто знает что это.

Опубликовано

ОМГ, вот уж действительно не повезло... :ico_qip_bh: Скорейшего вам решения этой проблемы!

Может тогда имеет смысл пройти медицину заранее? Так можно, или мед. формы с инвитейшном высылают? Сколько они действительны, год?

Опубликовано
ОМГ, вот уж действительно не повезло... :ico_qip_bh: Скорейшего вам решения этой проблемы!

Может тогда имеет смысл пройти медицину заранее? Так можно, или мед. формы с инвитейшном высылают? Сколько они действительны, год?

Вы можете хоть завтра пойти и пройти обследование без формы, чисто для себя. Формы то вам зачем, я забыл спросить в центре, но думаю это вполне реально.

Опубликовано

А для ЕЕ этот вариант подойдет? Предположим, что я в июле прохожу медицину, а в ноябре получаю инвитейшн. Могу я эти июльские результаты вместе с остальными документами отправить в CIC, или медицина должна быть пройдена строго после получения инвитейшн?

Опубликовано
Не можете. Это чисто для себя.

А по-моему так вполне можно. Для апфронт теста не нужны медформы. Тут другой есть нюанс - медицина действительна только год, и в течение этого года надо успеть получить инивитейшен, податься, отпроцесситься(заявленные сроки процессинга 6 месяцев), и въехать на территорию Канады. То есть можно элементарно не успеть, а что делать в таких случаях, я не в курсе. Может, повторно проходить медкомиссию. Ну и недешевое это удовольствие.

TouristUA, сочувствую вам :((( Единственное, что можно тут сказать хорошего - благодаря медкомиссии вы узнали о болезни раньше. Успешного вам лечения и скорейшего выздоровления!

Вам прямо там сказали что вы не прошли? Извините что спрашиваю, но я что-то начинаю нервничать, мы после прохождения ничего не отслеживали по этому поводу.

Опубликовано

Первых EEшников с провинциальной номинацией отпроцессили. Быстренько они в этот раз отдуплились. Отрадно, что первыми отпроцессились мои земляки из BC. Я как раз этим путём подавшись...

В семье Тханикачалама Анантхакришнана сегодня праздник :)

Express Entry supporting the needs of British Columbian employers.

Canada succeeding in bringing international talent here faster

May 19, 2015 — Vancouver — Express Entry is proving to be a success in serving the needs of employers and provinces alike. Canada’s Citizenship and Immigration Minister, Chris Alexander, welcomed new Express Entry permanent residents Mr. Thanikachalam Ananthakrishnan from India, and Ms. Zoe Cremin, from Ireland, to Canada.

Mr. Ananthakrishnan was accepted under the Federal Skilled Worker Program. He is employed as a Front End Engineer at custom menswear company, Indochino, in Vancouver.

Minister Alexander also welcomed Ms. Cremin, the first permanent resident under the Express Entry stream of the Provincial Nominee Program for British Columbia. She works as a software engineer at Sycle.net Technologies Ltd.

British Columbia is the first Canadian province or territory to welcome a provincial nominee as a permanent resident through Express Entry.

Launched in January, Express Entry is a new way of managing applications for Canada’s key economic immigration programs. Candidates create an online profile and express their interest in coming to Canada permanently. Candidates who meet the minimum criteria are accepted into the pool and ranked according to various factors, including language proficiency, education and work experience. Each is a leading indicator of one’s likelihood of integrating fully and quickly into Canadian society and making an optimal contribution to the economy.

Citizenship and Immigration Canada

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Доброе утро всем!! По поводу мед.комиссии, а что именно там проходить нужно? есть где-то образцы бланков/ списков требуемых врачей и анализов ? что б уж точно знать заранее все ли у тебя будет в допустимых пределах. конечно лучше проверить заранее (есть некая проблемка со здоровьем, думаю может ли она повлиять) :ico_qip_bn:

IELTS: 6

WES: Master's Deg

Опубликовано
Доброе утро всем!! По поводу мед.комиссии, а что именно там проходить нужно? есть где-то образцы бланков/ списков требуемых врачей и анализов ? что б уж точно знать заранее все ли у тебя будет в допустимых пределах. конечно лучше проверить заранее (есть некая проблемка со здоровьем, думаю может ли она повлиять) :ico_qip_bn:

На медкомиссии сдают кровь, мочу, делают флюорографию и потом осмотр терапевта по итогу. Что они именно смотрят, к сожалению, не подскажу :( Предположительно в моче проверяют наличие сахара и может что-то еще. По крови точно проверяют на спид, ну и наверное делают общий анализ. Терапевт прощупывает лимфоузлы, слушает, задает кучу вопросов чем болел( гепатиты, диабет, и еще много всего), какие были операции. Где-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...