Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ответившим на вопрос про референсы. Я тут еще подумала, что стоит их взять хотя бы потому, что спустя 5 лет со своим бывшим работодателем все равно легче будет разговаривать, уже имея от него какую-то бумагу. Просто "пять лет назад вы мне дали вот эту бумагу, а теперь можно то же самое, только немного в другой форме/заново, чтобы обновить справку" - это проще, чем объяснять с нуля, кто ты такой и что тебе надо.

02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds

29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress

16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR

04-Jul-16 Landed @ YYZ

Опубликовано
не расстраивайтесь про грибы

эта работа всё равно не даёт возможности подавать на иммиграцию

я уже честно не знаю -реальна Канада или нет для меня .

мила

Опубликовано

После того как заполнил EE в некоторыйх пунктах пишит in progress - это будет проверка со стороный Канады?

И имеет ли какоето значение как оформлять резюме для последующей привязки его к профилю ЕЕ?

Если кому не в напряг скиньте в личку сылку на резюме посмотрю по подобию,

Спасибо!

NBPNP ITA

Опубликовано
я уже честно не знаю -реальна Канада или нет для меня .

А вы хотите прямо только в Канаду? Начинайте изучать все варианты. Если цель - не жить в Украине, то можно и другие страны же смотреть.

А что у вас вообще с английским? IELTS сдавали уже?

Опубликовано
А вы хотите прямо только в Канаду? Начинайте изучать все варианты. Если цель - не жить в Украине, то можно и другие страны же смотреть.

А что у вас вообще с английским? IELTS сдавали уже?

Да я хочу в Канаду ! IELTS сдавала в октябре на 4 (без подготовки) теперь есть репетитор . только толку от этого 0 . Я не вижу как можно туда попасть. У меня есть родственники в Веннипеги не знаю как найти !!!! Может кто то есть на форуме и знает как найти ? Посредники предлагают помощь (Оформить ЛМО стоит 4500 дол...Джоб офер від 5-7 тис) У меня таких денег нет... тупик :ico_qip_bu::icon_cry:

мила

Опубликовано

EE my profile - Not Submitted

За какое время обычно проходит проверка заполненых данных?

И где можно посмотреть сколько балов дало ?

NBPNP ITA

Опубликовано
Что-то давто 'отбора' не было... Кто как думает/знает почему? Не хотят снижать уровень баллов?

Точно никто не знает, кроме Криса Александра, но думаю в пуле недостаточно кандидатов с баллами 450+ а планку до 400 снижать не хотят.

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

Кто заполнял ЕЕ

Нужна помошь, не могу найти как связывать резюме на на портале с профилем ЕЕ?

И когда переходит анкета в Submitted ? пишет что осталось 60 дней что это за дни?

Спасибо!

NBPNP ITA

Опубликовано
Кто заполнял ЕЕ

Нужна помошь, не могу найти как связывать резюме на на портале с профилем ЕЕ?

И когда переходит анкета в Submitted ? пишет что осталось 60 дней что это за дни?

Спасибо!

после полного заполнения форм EE и автоматической верификации в документах профиля EE появляется доступный к скачиванию PDF-файл. В нем ваш EE ID и Job Seeker Validation Code. Для создания профиля на Job Bank вам нужно указать либо канадский SIN (или как его), либо этот самый номер. Вот указываете его, заполняете "резюме", подверждаете всё, и через несколько минут станет Submitted в EE.

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
после полного заполнения форм EE и автоматической верификации в документах профиля EE появляется доступный к скачиванию PDF-файл. В нем ваш EE ID и Job Seeker Validation Code. Для создания профиля на Job Bank вам нужно указать либо канадский SIN (или как его), либо этот самый номер. Вот указываете его, заполняете "резюме", подверждаете всё, и через несколько минут станет Submitted в EE.

Получил статус

Profile Ineligible

Создавать новый профиль еще раз? или как быть?

Application/profile status Profile Ineligible

Province/Territory Nomination No nomination at this time

Job Bank Registration

Review of Minimum Entry Criteria Not Met

ITA Status

Review of submitted documents

Federal Skilled Worker Not Met

Provincial Nominee Program Not Met

Canadian Experience Class Not Met

Federal Skilled Trades Not Met

NBPNP ITA

Опубликовано
ziso а что вам даст создание профиля в ЕЕ? Для набора проходного балла нужен IELTS CLB 9 :huh:

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

Опубликовано
ziso а что вам даст создание профиля в ЕЕ? Для набора проходного балла нужен IELTS CLB 9 :huh:

а где написано что CLB 9? для прохода в пул ЕЕ надо CLB 7 - или я что-то не дочитал?

По сути ответ ктото может дать? Создавать ли новый профиль сейчас или как?

University degree at the Master’s level or equal Footnote 2 OR University level entry-to-practice professional degree (or equalFootnote 2). Occupation related to the degree must be:

NOC 2011 Skill Level A, and licensed by a provincial regulatory body.

Это означает что надо професию выбирать уровня А?

И как быть если я выбрал професию уровня В ?

NBPNP ITA

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть хорошие друзья перед которыми стоит выбор Express Entry или обучение, так как я прохожу по FSWP 2014, то не знаю многих нюансов.

Они сделали оценку баллов, но хотят удостовериться, что правильно посчитали:

Age 20-29 years 100 баллов (баллы считаем как для супругов)

Level of Education -Master's degree(диплом магистра оцененный WES как Master) 126 баллов

Official languages proficiency - СLB 9 *4 =116 баллов

2 язык не знают, канадского опыта нет

CRS – B. Spouse or common-law partner factors

Spouse’s level of education -Master's degree(диплом специалиста оцененный WES как Master) 10 баллов

Spouse's official languages proficiency - СLB 7 =3 CLB 6 =1+1+1 итого 6 баллов

CRS – C. Skill transferability factors 

Education. Тут мне не совсем понятно с дипломом магистра что выбрать Post-secondary program credential of one year or longer (CLB levels 3,4 & 5) или Two or more post-secondary program credentials AND at least one of these credentials was issued on completion of a post-secondary program of three years or longer (CLB levels 6,7 & 8)

следовательно 25 или 50 баллов

Foreign work experience – With good official language proficiency (CLB 7 or higher)

3 years or more of foreign work experience — 50 баллов

Это я так понимаю опыт в любой стране за пределами Канады. Подскажите при дипломе менеджмент Внешне экономической деятельности могут ли засчитать 3 года опыта работы специалистом по продажам иностранным клиентам?

Итак при самом оптимистичном раскладе: 100+126+116+10+6+50+50=458

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть хорошие друзья перед которыми стоит выбор Express Entry или обучение,

Здравствуйте! Я тоже из Запорожья :)

Баллы можно посчитать на этом калькуляторе точно <noindex>http://www.russiantoronto.com/points/express.htm</noindex>

Если у друзей баллы будут больше 450, то мне кажется целесообразнее пробовать ЕЕ. Если меньше, тогда уже рассматривать вариант обучения.

Опыт засчитают, если обязанности соответствуют заявленному ноку.

А IELTS какой сдавали дженерал или академик?

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть хорошие друзья перед которыми стоит выбор Express Entry или обучение, так как я прохожу по FSWP 2014, то не знаю многих нюансов.

Подсчет баллов - <noindex>http://www.russiantoronto.com/points/express.htm</noindex>

А так нужно пробовать оба варианта: можно загрузиться в ЕЕ и поехать на учебу. Потому как ЕЕ заглохла и с 450+ уже давно не отбирали, да это и понятно что они ждут, своих здесь хватает, которые к лету выпустятся и будут подаваться (провинциальные сертификаты или ДО+ЛМО).

+ провинциалки потихоньку переходят на принцип ЕЕ а значит ускоряется обработка.

Мне кажется что они будут сейчас собирать здешних, а под конец года (ну или будут брать какой нить отчетный период) уже если квота не будет заполнена на конец этого периода - будут дергать по ЕЕ остальных.

Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь может помочь разобраться с референсами (со всех мест где работала) или может ссылку дать, где почитать, вроде, видила раньше, теперь найти не могу. А именно:

скажем, для EE достаточно не менее 3-х лет по специальности, что есть (последенее место работы уже 4 года и референс будет свежий), но вот что касается того, что нужно будет описать весь свой опыт (если я не ошибаюсь нужно описать последние 10 лет)и подтвердить референсами, например, у меня было еще 4 места работы в 2-х странах (в сумме 8-9 лет), с некоторых уже есть рекомендательные письма, но не в том формате и сроком более 4 лет. Я так понимаю что касается формата:

Specifically Reference Letter must include all of the following information:

- the specific period of my employment with the company;

- the position I have held during the period of employment and the time spent in this position;

- main responsibilities and duties in position;

- total annual salary plus benefits;

- the number of hours worked per week.

то это можно дополнить контракт+письмо рекомендательное, в итоге вся информация включена,

но вот что оно старое уже (4 года ) это допускается или нет.

есть проблеммы с получением нового письма с прежнего места работы, думаю начинать это безнадежное дело или так пойдет в случае получение приглашения на заявку. заранее спасибо

IELTS: 6

WES: Master's Deg

Опубликовано

Здравствуйте,Ghostface! Очень приятно видеть здесь земляков.

Kwim и Ghostface, спасибо Вам за ссылочку, я там тоже считала балы. Просто когда от тебя зависят другие люди хочется быть на 100 % уверенной. Друзья сдавали академик и подавались через агента на учебу, но получили отказ. Вот теперь и думают как быть дальше. Чесно говоря их агент меня немного смущает, не уверенна, что она говорит им всю правду. Боюсь, чтобы они отучившись там год не вернулись так и не "зацепившись".

FSWP 2014

Опубликовано
Друзья сдавали академик и подавались через агента на учебу, но получили отказ. Вот теперь и думают как быть дальше.

Они CAIPS заказывали? В чем причина отказа?

Связываться с агентом, как по мне, бесполезное дело. Пусть друзья внимательно изучат раздел форума "учеба и работа", там опытные форумчане подскажут лучше любого агента, причем бесплатно. Если есть уже сданный академик, мне кажется лучше определить по какой причине отказали и податься повторно, предварительно проведя работу над ошибками.

Если повторно тоже будет отказ, тогда уже стоит идти по более сложному пути - сдавать IELTS general, подтверждать дипломы и подаваться по ЕЕ.

Опубликовано

отказали на следущий же день, с формулировкой "не ясна причина подачи на визу" , плюс у них донецкая прописка, и считается, что им нет причин возвращаться. Насчет агента я с Вами полностью согласна, никто не будет больше тебя заинтересован в успехе.

FSWP 2014

Опубликовано

privet vsem!

Mi s parnem hotim nachat prozess pereezda v kanadu iz izrailya i u menya est para voprosov, ochen nadeus na vashu pomosh.

1.Kakoi bi gorod vi posovetovali dlya molodoi pari? Mi dumaem megdu toronto i montreolem.Nemnogo o nas- mi kar`eristi kotorie lubyat udobstvo, puteshestviya i ekonomit)

2.Na kakoi chistii dohod moget pretendovat chelovek s 3 godami opita v supply chain i planirovanii? Moi paren ingener elektroniki, moget kto znaet srednie zarplati i v etoi oblasti? Hotya bi priblizitelnie zifri ochen pomogut. Bila bi ochen blagodarna esli bi vi pomogli ponyat situaziu v raznih gorodah.

Spasibo vam

Опубликовано

Ira1988,

мне кажется для молодых карьеристов Торонто самое оно.

Уровень зарплат: www. payscale. com , www. indeed. com/salary

Стоимость жизни: www.numbeo.com/cost-of-living/

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, если моя жена подает как основной кандидат, то должен ли я подавать свои дипломы об образовании на эвалюацию в WES?

Это вам добавит баллов в ЕЕ, тем более вы можете одним запросом эвалюировать и ваши дипломы и жены за одну цену. Поэтому подтверждайте ваш диплом тоже однозначно

Опубликовано
Это вам добавит баллов в ЕЕ, тем более вы можете одним запросом эвалюировать и ваши дипломы и жены за одну цену. Поэтому подтверждайте ваш диплом тоже однозначно

Спасибо за ответ.

А аттестаты о среднем образовании тоже отправлять, или они для тех, у кого нет высшего образования?

Жена закончила бакалаврият дома, а магистра получила в Англии. Английский диплом тоже отправлять в WES на эвалюацию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...