EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Заинтересован эмигрировать. Страна для эмиграции не принципиальна: считаю, что нормально устроиться можно везде, где работают законы. Рассматриваю как вариант и Канаду. Хочу перед переездом “постелить соломку” – наладить в стране, в которую буду перебираться бизнес. Заранее. А когда он будет нормально работать – можно и переезжать. Чем заниматься есть. Связи - быстро наработаю. Толковая голова есть. Ищу партнера – мужчину или женщину, который (ая) тоже заинтересован(а) эмигрировать и хочет иметь после переезда стабильность. Нужен человек с хорошим английским. Высшее образование приветствуется. Особенно – техническое. Критерии отбора человека простые: 1.нам должно быть комфортно общаться и совместно работать; 2.у партнера должна быть толковая, думающая голова; 3.человек должен реально хотеть эмигрировать и прилагать для этого усилия; 4.человек должен быть ответственным; 5.человек должен справляться со своей частью работы (компетентное общении с контрагентами в Канаде, США). Цитата
robot1 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 "- Ну допустим? Если у меня были деньги - ты мне зачем нужен? - Я твой мозговой центр! - Ты?! - Я! - Вали отсюда! -????? - Вали отсюда! Нос отгрызу!...." © Фильм "Паспорт" 1990 год. Смотреть с 1:30 мин. <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=gvLAzg2aq94</noindex> Цитата
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 "- Ну допустим? Если у меня были деньги - ты мне зачем нужен? - Я твой мозговой центр! - Ты?! - Я! - Вали отсюда! -????? - Вали отсюда! Нос отгрызу!...." © Фильм "Паспорт" 1990 год. Смотреть с 1:30 мин. <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=gvLAzg2aq94</noindex> Люблю этот фильм-)) Деньги не нужны. Нужны мозги и желание обеспнечить себе нормальную жизнь. Цитата
Kase Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Люблю этот фильм-)) Деньги не нужны. Нужны мозги и желание обеспнечить себе нормальную жизнь. А чем заниматься собираетесь в бизнесе, хваткий вы наш? Что конкретно умеете такого, что другие не умеют? Может какое-то ноу-хау имеется в Биохимии или области прикладной квантовой Физики, которое можно будет удачно реализовать? Ну может на крайний случай вы были мозгом и богом маркетинга в подразделении Дюпонт в РФ? Или как обычно, здесь купить там продать, деньги давай, взять моргдиж, а потом сдать жилье и заодно получить запасное гражданство? Так таких пруд пруди, простой постинг во всех форумах-странах сайта навряд ли даст хорошие результаты, ну может таких же "единомышленников" хватких привлечет. Особенно порадовало, про "деньги не нужны" - т.к. это противоречит первому закону Ньютона. Ось в какой координатной системе? Обычно именно деньги и есть цель таких мероприятий. Полагаю, что именно деньги спасут отца русской демократии и гиганта мысли, т.к. без денег вы ничего не откроете и никакой визы и ПР не получите. Вы погуглите ссылочку на предмет сколько денег надо для иммиграции, тем более если бизнес. Боюсь Киса не выдержит такого и тут Заграница нe поможет Вы не волнyйтесь, тут и так без вас всю капусту сожрали, сироты дети Поволжья. <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=UIME88-17tQ</noindex> Цитата
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 А чем заниматься собираетесь в бизнесе, хваткий вы наш? Что конкретно умеете такого, что другие не умеют? Может какое-то ноу-хау имеется в Биохимии или области прикладной квантовой Физики, которое можно будет удачно реализовать? Ну может на крайний случай вы были мозгом и богом маркетинга в подразделении Дюпонт в РФ? Или как обычно, здесь купить там продать, деньги давай, взять моргдиж, а потом сдать жилье и заодно получить запасное гражданство? Так таких пруд пруди, простой постинг во всех форумах-странах сайта навряд ли даст хорошие результаты, ну может таких же "единомышленников" хватких привлечет. Особенно порадовало, про "деньги не нужны" - т.к. это противоречит первому закону Ньютона. Ось в какой координатной системе? Обычно именно деньги и есть цель таких мероприятий. Полагаю, что именно деньги спасут отца русской демократии и гиганта мысли, т.к. без денег вы ничего не откроете и никакой визы и ПР не получите. Вы погуглите ссылочку на предмет сколько денег надо для иммиграции, тем более если бизнес. Боюсь Киса не выдержит такого и тут Заграница нe поможет Вы не волнyйтесь, тут и так без вас всю капусту сожрали, сироты дети Поволжья. <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=UIME88-17tQ</noindex> Деньги не нужны от компаньона. Их заплатят конечные заказчики Купи-продай? Не интересует. Направлений 3 (хотя предпочитаю об этом в личку): 1.разработка любой РЭА (например: разработка систем автоматизации любых объектов; медицинских систем /например: дистанционного мониторинга жизненно важных показателей организма/; и т.д.); 2.синтез сложных и особочистых химических веществ, разработка лекарственных препаратов (ну, что бы Вы были здоровы)-)); 3.наукоемкие инвестиционные проекты. В общем - без мозгов никак. P.S. Кстати, Дюпонт готов покупать мою продукцию. Переговоры были. Цитата
Kase Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Деньги не нужны от компаньона. Их заплатят конечные заказчики Купи-продай? Не интересует. Направлений 3 (хотя предпочитаю об этом в личку): 1.разработка любой РЭА (например: разработка систем автоматизации любых объектов; медицинских систем /например: дистанционного мониторинга жизненно важных показателей организма/; и т.д.); 2.синтез сложных и особочистых химических веществ, разработка лекарственных препаратов (ну, что бы Вы были здоровы)-)); 3.наукоемкие инвестиционные проекты. В общем - без мозгов никак. P.S. Кстати, Дюпонт готов покупать мою продукцию. Переговоры были. Все понятно, как и ожидал. Сыновьями Турецкоподданых еще не оскуднела земля. Успехов вам в вашем нелегком деле в Профсоюзе пролетариев умственного труда! Цитата
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Все понятно, как и ожидал. Сыновьями Турецкоподданых еще не оскуднела земля. Успехов вам в вашем нелегком деле в Профсоюзе пролетариев умственного труда! Сам острю, сам смеюсь. М-да... Цитата
NEXT Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 1.разработка любой РЭА (например: разработка систем автоматизации любых объектов; медицинских систем /например: дистанционного мониторинга жизненно важных показателей организма/; и т.д.); 2.синтез сложных и особочистых химических веществ, разработка лекарственных препаратов (ну, что бы Вы были здоровы)-)); 3.наукоемкие инвестиционные проекты. В общем - без мозгов никак. В Канаде, это все - государственный уровень ( заказы, разработчики и т.д.) Частников там нет и никакие частные разработки никто никогда не купит - если только нобелевcкую вы за это не получите. Прежде чем думать о бизнесе - надо знать структуру страны и как в ней все работает. Канада страна лицензий, сертификатов, гос.стандартов и тд.. - ну вообщем страна бумажек в каком то смысле. Без них здесь ничего не работает - нет лицензий - нет работы. Все просто. Цитата
NEXT Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 P.S. Кстати, Дюпонт готов покупать мою продукцию. Переговоры были. Переговоры были - не считается. Заинтересованность - не имеет никакого значения. Любой успех считается ТОЛЬКО по конечному результату. Цитата
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 В Канаде, это все - государственный уровень ( заказы, разработчики и т.д.) Частников там нет и никакие частные разработки никто никогда не купит - если только нобелевcкую вы за это не получите. Прежде чем думать о бизнесе - надо знать структуру страны и как в ней все работает. Канада страна лицензий, сертификатов, гос.стандартов и тд.. - ну вообщем страна бумажек в каком то смысле. Без них здесь ничего не работает - нет лицензий - нет работы. Все просто. May be, Канадой, признаться не занимался досконально, хотя поверхностное мнение по инвестиционной экосистеме Канады имею. Больше ориентирвался на Европу - все же, ближе к нам. И многие вещи по Европе понятны. Достаточно знаком с ситуацией в США - там серьезные движения по стартап-экосистеме и инвесторам. Но, зондировать почву, в т.ч. на форуме никто не мешает. За информацию спасибо. "Покопаю" в сторону канадских инвестфондов и бизнес-ангелов. В свое время передавали в Канаду образцы продукции - она прошла испытания и с нами готовы были работать. Цитата
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Переговоры были - не считается. Заинтересованность - не имеет никакого значения. Любой успех считается ТОЛЬКО по конечному результату. Да, я Вас понимаю. В данном случае, речь идет о том, что технологически мы в состоянии произвести продукцию, качество которой устраивает заказчика - с одной стороны. С другой стороны - это подтверждение наличия спроса на продукцию. Другой вопрос: чтобы продать продукцию её необходимо произвести. А для этого необходим инвестор: построить производство. Понятно, что не произвел - не продал - не заработал. НЕТ результата. Финансового. Но есть рыночная ниша. Качественный продукт. И интересная рентабельность. Много таких ниш на рынке? Найдем инвестора - выиграем, не найдем - ... В этом смысл бизнеса. Цитата
grigory000 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Егор, я если честно не понял, зачем нужен партнер. Если нужен партнер для развития бизнеса, тогда почему он должен стремиться к эмиграции? Может он уже живет в стране назначения? Или просто имеет там связи? Если нужен партнер для прохождения процесса иммиграции вместе, тогда при чем тут бизнес? Насчет софта, применимого в медицине, частные компании этим занимаются, знаю пару примеров. Хотя основной момент там будет в продажах, без схемы "проталкивания" продукта он ничего не стоит, думаю Вы сами это понимаете. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Переговоры были - не считается. Заинтересованность - не имеет никакого значения. Любой успех считается ТОЛЬКО по конечному результату. Да, я Вас понимаю. В данном случае, речь идет о том, что технологически мы в состоянии произвести продукцию, качество которой устраивает заказчика - с одной стороны. С другой стороны - это подтверждение наличия спроса на продукцию. Другой вопрос: чтобы продать продукцию её необходимо произвести. А для этого необходим инвестор: построить производство. Понятно, что не произвел - не продал - не заработал. НЕТ результата. Финансового. Но есть рыночная ниша. Качественный продукт. И интересная рентабельность. Много таких ниш на рынке? Найдем инвестора - выиграем, не найдем - ... Одни ищут во что вложиться, други ищут кто вложит... Насколько мне известно денег в мире намного больше, чем возможностей их выгодно вложить. Что, впрочем, пока, не решило задачу... Цитата
grigory000 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Найдем инвестора - выиграем, не найдем - ... В этом смысл бизнеса. Если есть живая идея и есть умение ее реализовать, инвестора найти не проблема. Совсем. Скорее проблема у инвесторов - найти стартап, который сумеет дело довести до конца. Только при чем тут процесс эмиграции - это вроде два отдельных вопроса. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
NEXT Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Понятно, что не произвел - не продал - не заработал. НЕТ результата. Финансового. Но есть рыночная ниша. Качественный продукт. И интересная рентабельность. Много таких ниш на рынке?Найдем инвестора - выиграем, не найдем - 1.разработка любой РЭА (например: разработка систем автоматизации любых объектов; медицинских систем /например: дистанционного мониторинга жизненно важных показателей организма/; и т.д.);Этот качественный продукт, по цене, должен конкурировать с уже массовыми , качественными продуктами из Японии, Германии и тд.. которыми оснощенны госпитали в Канаде. Вы сможете выпускать такого же качества и в разы дешевле - не думаю, точнее уверена что нет. Тем более что немцы и японцы( по технологии) сидят крепко во всех медицинских сферах (сама работаю в госпитале) . И все это работает великолепно - зачем вы?? и кто вы, на международном уровне?? Цитата
NEXT Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 И да, иммиграция тут вообще не при чем - пока вы не подходите не под какой strem иммиграции в Канаду. Цитата
Kase Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Да, я Вас понимаю. В данном случае, речь идет о том, что технологически мы в состоянии произвести продукцию, качество которой устраивает заказчика - с одной стороны. С другой стороны - это подтверждение наличия спроса на продукцию. Егор, о каком качестве идет речь, если у вас даже понятия нет что и как вы получите на выходе. Вы голословно утверждаете, что продукция будет качественной, и она устроит заказчика. А ниже говорите о том, что деньги нужны на производство. А вообще приплыли - когда вы говорите, что это производство еще и нужно построить. Детский сад. Другой вопрос: чтобы продать продукцию её необходимо произвести. А для этого необходим инвестор: построить производство. Понятно, что не произвел - не продал - не заработал. НЕТ результата. Финансового. Понятно, что у вас нуль на входе, а на выходе вы уже хотите качественный продукт устраивающий заказчика. Да вы вообще понятие имеете о системах качествa и что это такео вообще и с чем его едят? Егор одна такая система - это нужно человек 200 таких как вы, и лет 5-6 чтобы что-то появилось похожее на систему качества. А про сколько это все стоит я вообще молчу. Но есть рыночная ниша. Качественный продукт. И интересная рентабельность. Много таких ниш на рынке? Рентабельность интересная, не сомневаюсь, но какое вы к ней имеете отношение? Егор вы вообще в курсе что такое разработка, исследования, синтез, тестирования и производство лекарств? Это не то, что вы себе представляете. Это многомиллиардные компании с фабриками и многолетними исследованиями и научными центрами. И даже они не могут зачастую какой-то действительно качественный продукт вывести на рынок. Найдем инвестора - выиграем, не найдем - ... В этом смысл бизнеса. Ну ваш смысл бизнеса был понятен сразу. P.S. Егор, я скажу проще, то что вы там насинтезируете "чистейшие и сложнейшие лекарства", не дай бог в какой-то аптеке под Тувой вместо настоящих лекарств кому то впарят. Вы вообще образование имеете хоть как-то близкое к химии, медицине и т.п.? Уверен, что нет, иначе бы не писали не совсем так про синтез чистейших и сложнейших лекарств. Механизм синтеза хотя бы представляете? Это вам не правосторонний пенициламин от левостороннего синтезировать в колбочке в сарае. Органическую химию вообще книжку открывали? Почитайте, многие вопросы отпадут сами собой и можно будет сосредоточиться на сдаче, взятой в кредит недвижимости в Болгарии. Вы когда в следующий раз на уважаемый форум захотите писать о высоких материях, сначала определитесь, и сами не путайтесь в своих же словах: то вам деньги не нужны, то нужны спонсоры, то у вас качетвенный продукт, готовые покупать компании в очередь выстраились, то фабрика у вас еще не построена, делов-то спонсоров найти, фабрику забабахать и давай синтезировать чистейшие и сложнейшие лекарства. Имейте совесть, так даже Остап не развлекался. Смешали в одну кучу иммиграцию, спам, спонсорство, синтез, недвижимость в кредит в Болгарии, людей коней нишевый вы наш. Егор а что еще вы планируете сделать великого? Да Егор, я вас понимаю. Цитата
Kase Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Этот качественный продукт, по цене, должен конкурировать с уже массовыми , качественными продуктами из Японии, Германии и тд.. которыми оснощенны госпитали в Канаде. Вы сможете выпускать такого же качества и в разы дешевле - не думаю, точнее уверена что нет. Тем более что немцы и японцы( по технологии) сидят крепко во всех медицинских сферах (сама работаю в госпитале) . И все это работает великолепно - зачем вы?? и кто вы, на международном уровне?? Он Егор, и мамой клянется что его автоматизированная система управления отслеживает дистанционно показатели здоровья пациента. Такая пластмассовая китайская коробочка из-под детского сундучка лего, с шурупами и проводками. Я уверен, что все канадские госпитали тут же выбросят Сименсы, Сони, Фуджи и прочие специализированные на медицине подразделения, которые десятилетиями вкладывали миллиарды в технологии и закупят продукцию Егор и Ко. А если серьезно, лучше бы человек, при условии, что он закончил какой нибудь кибернетический факультет АСУ (Автоматизированные Системы Управления) и имеет опыт программирования - просто не парил бы мозги тут народу и подался бы на квоту, авось взяли бы куда нибудь, а пока бы язык подучил. Цитата
INTAR Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 - EgorKus, интересная тема, но я не представляю как может быть связан совместный бизнес проект с совместной иммиграцией. Пока вы будете проходить процесс, уже проект завершится и интересы поменяются (вероятно, конечно необязательно). Мне ваше предложение всё равно скорее всего не подходит, так как я уже в Канаде, а во-вторых туповат для таких наукоемких идей. Если хотите дельный совет - вложите средства сейчас в себя любимого: английский + программа по бизнесу в Канаде 8 мес. + получение права на работу. Таким образом нескольких зайцев поймать можете: в Канаде будете через 3-5 месяцев, адаптируетесь к местным реалиям, получите право легально действовать в Канаде. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Если есть живая идея и есть умение ее реализовать, инвестора найти не проблема. Совсем. Скорее проблема у инвесторов - найти стартап, который сумеет дело довести до конца. Только при чем тут процесс эмиграции - это вроде два отдельных вопроса. В Европе, Канаде, США - найти инвестора, думаю, не такая проблема, как в СНГ. Я, в целом, достаточно не плохо знаком со стартап-экосистемой Европы и немнго знаю ситуацию по США. Вы, видимо, давно не были в СНГ. Здесь можно написать несколько страниц, но напишу суть коротко: 1.В СНГ Вам в проекте предложат 10-20%. И скорее всего выкинут из бизнеса. В лучшем случае. Это - если Вы свяжетесь с людьми, у которых "есть деньги". 2.Цивилизованных бизнес-ангелов, инвестирующих почти как на Западе в России насчитывают по разным оценкам 100-200 человек, в Украине - 30-50. На всю страну. Остальные - люди с деньгами. 3.Из этих бизнес-ангелов 98% инвестируют в IT проекты. Т.е. если проект не IT - Вы инвестора не найдете. Или найдете такого, как в п.1. 4.Ни один западный инвестор не проинвестирует деньги ни в Украину, ни в Россию. Гораздо реальнее выехать за рубеж и там привлечь инвестора. 5.Чтобы привлечь инвестора за рубежом необходимо хорошо владеть английским. Можно, конечно, "киснуть" в СНГ и учить язык. А можно взять человека в команду и ускорить процесс. Поэтому, в случае стоящих проектов выход однозначный: хочешь получай инвестиции эмигрируй. В СНГ остаются одни оптимисты. Увы - я реалист. Найти человека в СНГ, который захочет участвовать в проекте весьма не просто: в странах остался пассив. Актив уже в эимграции. Те, кто хотят в эмиграцию, понимают, что прийдется пахать, чтобы нормально устроиться в эмиграции. Это ли не хорошая мотивация собраться в команду и двигаться в одной упряжке? Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Kase, почитайте все свои посты в данной ветке. С самого первого поста, когда я ещё не указал направления деятельности, Ваши посты уже были переполнены агрессией и злобой. У меня нет ни малейшего желания вступать с такими персонажами в дискуссии. Что Вы знаете обо мне? Пройдите мой путь, а потом высказывайте свои суждения. А свои фантазии, догадки и домыслы - оставьте при себе. Не захламляйте форум. Если сможете сказать что-то внятное и конструктивное - готов к диалогу. Впрочем, с Вами - не готов. Есть масса позитивных людей. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Егор, я если честно не понял, зачем нужен партнер. Если нужен партнер для развития бизнеса, тогда почему он должен стремиться к эмиграции? Может он уже живет в стране назначения? Или просто имеет там связи? Если нужен партнер для прохождения процесса иммиграции вместе, тогда при чем тут бизнес? Насчет софта, применимого в медицине, частные компании этим занимаются, знаю пару примеров. Хотя основной момент там будет в продажах, без схемы "проталкивания" продукта он ничего не стоит, думаю Вы сами это понимаете. По-поводу партнера, я подробнее написал в пост ниже. Безусловно, партнер может проживать в стране назначения. Я рассматриваю разные варианты. В основном те, кто уже за рубежом - при деле. Кто не при деле - мне не подойдут, т.к. у них стоит вопрос выживания с одной стороны, с другой стороны - часто эжто проблемные люди. Т.е. моя целевая аудитория - отраслевые специалисты, представители стартап-экосистемы, и желающие эмигрировать. Хотя 1-е и 2-е предпочтительней, т.к. они в среде, в теме и уже социализировались. Я прорабатываю все 3 направления. По 1-у и 2-у часто препятствием становится языковой барьер. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 EgorKus, Kase, успокойтесь, дышите ровно. Посты пишите обдуманно и с холодным разумом. Помогает не переходить границу и не нарушать правила форума, а то смотрю Вы уже прям рядом рядом. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Этот качественный продукт, по цене, должен конкурировать с уже массовыми , качественными продуктами из Японии, Германии и тд.. которыми оснощенны госпитали в Канаде. Вы сможете выпускать такого же качества и в разы дешевле - не думаю, точнее уверена что нет. Тем более что немцы и японцы( по технологии) сидят крепко во всех медицинских сферах (сама работаю в госпитале) . И все это работает великолепно - зачем вы?? и кто вы, на международном уровне?? Hardware (железо) - у нас есть группа высококлассных разработчиков, которая работала раньше (при Союзе) на режимном объекте. Выполняли очень сложные разработки. В настоящее время выполняют заказные разработки РЭА, в т.ч. разрабатывают системы автоматизации любых объектов. Под железо, естественно, пишется софт. Квалификация позволяет. Понятно, что команда не занимается разработкой датчиков, микросхем и т.п. Но, все, что касается разработок на базе имеющейся на рынке элементной базе - запросто. Сможет ли разработать дешевле чем Японцы и немцы - однозначно "да". Сможет ли сделать дешевше, чем Китай - конечно нет. Для этого делается разработка, а контрактное производство размещается в Китае на проверенных заводах. Если речь идет о единичных или мелкосерийных объемах - их дешевле произвести в СНГ. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 И да, иммиграция тут вообще не при чем - пока вы не подходите не под какой strem иммиграции в Канаду. Вообще, сейчас в Канаде есть программа, согласно которой, если я нахожу канадского инвестора, мне предоставляют рабочую визу на 3 года. Поверьте, если бизнес работает и приносит хорошие деньги, Вам будут рады в любой стране. Тем более, если государство при этом получает рабочие места и экспортоориентированную продукцию. Это уже технические вопросы. Цитата