@master Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 hour ago, manter2007 said: супруг и дети - граждане (полученое) а дети совершеннолетние? Цитата
@master Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 2 hours ago, manter2007 said: решение от 2 лютого подписано Adam Andruszkiewicz по понедельникам подписывает. я так и знал 🤣 3 Цитата
manter2007 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 hours ago, @master said: а дети совершеннолетние? Нет, школьники Цитата
Was727 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 часов назад, manter2007 сказал: письмо от МSWiA о передаче было октябрь 2024 Добрый день интересно как-то они внески рассматривают. Мой был зарегистрирован в сентябре 2024 Изменено 3 часа назад пользователем Was727 Цитата
tanjaljjk Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Was727 сказал: Добрый день интересно как-то они внески рассматривают. Мой был зарегистрирован в сентябре 2024 Будем от вас ждать весточки ) Цитата
Was727 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 часов назад, manter2007 сказал: письмо от МSWiA о передаче было октябрь . Надеюсь до осени рассмотрят) Изменено 2 часа назад пользователем Was727 Цитата
Was727 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, tanjaljjk сказал: Будем от вас ждать весточки ) А Вы тоже подавались? Когда? Цитата
tanjaljjk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад относительно вас , недавно 30.07.25 отправили почтой, Белосток вчера получили от MSWiA , что 29.01.2026 передано в канцелярию. Цитата
Was727 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, tanjaljjk сказал: относительно вас , недавно 30.07.25 отправили почтой, Белосток вчера получили от MSWiA , что 29.01.2026 передано в канцелярию. Удачи Вам) Цитата
Was727 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 15.02.2026 в 1:23 PM, Krakuska сказал: Мое дело передали в апреле 2025, тишина. В середине января писала в канцелярию, ответили, что сейчас рассматривают вньоски, которые передали в 1 квартале 2025. Интересно… а те, которые висят с сентября 2024 , когда будут рассматривать?) 1 Цитата
almostDen Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) напишите, кто в 25 году подавался в варшаве и уже передали в канцелярию или в mswiwa. Я подался в сентябре 24го. В мае 25го устранили браки формальны. И до сих пор тишина. Звонил в ужонд. Сказали опиньи ещё нет. Изменено 1 час назад пользователем almostDen Цитата
OlgaP776 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Видела статью на ФБ, за прошлый год Президент сделал 25 позтивных решений. Цитата
@master Опубликовано 14 минут назад Жалоба Опубликовано 14 минут назад 45 minutes ago, OlgaP776 said: Видела статью на ФБ, за прошлый год Президент сделал 25 позтивных решений. Не за прошлый а за текущий по состоянию на 4 февраля 2026 Цитата
costam Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад 54 minutes ago, almostDen said: напишите, кто в 25 году подавался в варшаве и уже передали в канцелярию или в mswiwa. Я подался в сентябре 24го. В мае 25го устранили браки формальны. И до сих пор тишина. Звонил в ужонд. Сказали опиньи ещё нет. Я - поштою у лютому 2025, у жовтні вже була Opinia przekazana. Braków formalnych не було. Тобто від моменту подачі до opinii пройшло 8 місяців. Тут говорять, що MSWiA передає у Канцелярію через 6 місяців. Цитата