Alison Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Dexter39 сказал: у вас есть полная статистика, чтобы давать 100%? А потім ті що дійсьно мають шанс отримати громадянство чекають по 3 роки. треба мати сильні аргументи, я отримала від президента за 11 місяців. Ніхто не дає громадянство бо хтось приїхав після війни і живе тут 3 роки Цитата
MartyMarty Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 58 minutes ago, Alison said: А потім ті що дійсьно мають шанс отримати громадянство чекають по 3 роки. треба мати сильні аргументи, я отримала від президента за 11 місяців. Ніхто не дає громадянство бо хтось приїхав після війни і живе тут 3 роки Вы так часто пишете про 11 месяцев, можно ли поинтересоваться, какие были аргументы? Правда очень интересно Я дважды получила отказ, хотя аргументы были сильные, можно почитать в ветке. Более того, девушка с точно такими же аргументами, но украинским паспортом и уже не живущая в Польше, ровно за две недели до моего отказа получила гражданство. Видимо, сильных аргументов все-таки недостаточно 2 Цитата