AntonijK Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 6 часов назад, Tarasspit сказал: июнь2019 вторая подача ноябрь 2019 канцелярия Ужонд довольно оперативно сработал. Это какой ? Цитата
Tarasspit Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 10 часов назад, AntonijK сказал: Ужонд довольно оперативно сработал. Это какой ? Западнопоморске,зато красную папку 1,5месяца доносили. 1 Цитата
Eliaszz Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, AntonijK сказал: Ужонд довольно оперативно сработал. Это какой ? У меня точно такие же даты (июнь 2019 и ноябрь 2019), Мазовецкий (Варшава). Правда решения нет пока и не жду раньше июля-августа. Недавно писал e-mail и ответ стандартный - дело ждёт своей очереди. Думаю, что у @Tarasspit решение раньше, поскольку подавался второй раз. Может какими-то "старыми записями" воспользовались в уженде Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Eliaszz 1 Цитата
Tarasspit Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Eliaszz сказал: У меня точно такие же даты (июнь 2019 и ноябрь 2019), Мазовецкий (Варшава). Правда решения нет пока и не жду раньше июля-августа. Недавно писал e-mail и ответ стандартный - дело ждёт своей очереди. Думаю, что у @Tarasspit решение раньше, поскольку подавался второй раз. Может какими-то "старыми записями" воспользовались в уженде Нет всё наверное зависит какому помощнику дело попадает в руки врятли это делает один человек... Цитата
SofiSofi Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 15 часов назад, Tarasspit сказал: Нет всё наверное зависит какому помощнику дело попадает в руки врятли это делает один человек... А кто вам на меилы отписывал? И можете сказать если не секрет какой номер дела был? Цитата
Tarasspit Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 23 минуты назад, SofiSofi сказал: А кто вам на меилы отписывал? И можете сказать если не секрет какой номер дела был? Я им писал всего один раз и то хотел узнать когда придёт децизия,ответила главный специалист канцелярии.Номера дела не знаю. Цитата
Maksymilian Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Tarasspit сказал: Я им писал всего один раз и то хотел узнать когда придёт децизия,ответила главный специалист канцелярии.Номера дела не знаю. Добрый день, еще раз поздравления, Ваш случай это вообще скорее приятное исключение с такими быстрыми сроками - видимо все звезды максимально сложились по всем пунктам. И очень интересная инфа что те кто подается 2 раз 99% позитивка. Например мое дело до сих пор на рассмотрении хотя все сроки судя по всем остальным уже прошли, но видимо в Канцелярии считают иначе)))) Подача январь 2019 Канцелярия июнь 2019 Ждем....... Цитата
Tarasspit Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Может кому-то поможет ,я при первой подаче принес целый чемодан документов(зусы,рекомендации,децизиии т.д..)в усазаднении целый роман дочка написала. Отказ. При второй подаче у меня был пакет даже меньше минимального.В усазаднении сам в 4 строчках рассказал что Польша для меня всё..И результат положительный. 3 Цитата
Yurii151 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Добрый день. 2019 в январе подал документы, июнь 2019 канцелярия президента. ВЧЕРА ПРИШОЛ ОТВЕТ С канцелярии что 8 апреля Президент дал гражданство. Подавался по корням отец Поляк. 3 Цитата
Maksymilian Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Yurii151 сказал: Добрый день. 2019 в январе подал документы, июнь 2019 канцелярия президента. ВЧЕРА ПРИШОЛ ОТВЕТ С канцелярии что 8 апреля Президент дал гражданство. Подавался по корням отец Поляк. Ваууууу супер ) Поздравляю!!!! Тоже долго ждали. А мне 8 апреля ответили что ждать финальное решение Президента. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Maksymilian Цитата
Carlos Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 9:53 AM, Tarasspit сказал: Я им писал всего один раз и то хотел узнать когда придёт децизия,ответила главный специалист канцелярии.Номера дела не знаю. То есть вас находили просто по имени и фамилии? Нашли инфу по вам и ответили? Цитата
Tarasspit Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 6 минут назад, Carlos сказал: То есть вас находили просто по имени и фамилии? Нашли инфу по вам и ответили? Насколько я знаю внёски начинаются на boł. У меня был только номер Doir когда получил подтверждение из концелярии что дело приняли на рассмотрение,его и написал ну и фамилию и имя. Цитата
DariaN Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Tarasspit сказал: Насколько я знаю внёски начинаются на boł. У меня был только номер Doir когда получил подтверждение из концелярии что дело приняли на рассмотрение,его и написал ну и фамилию и имя. Doir нам присвоили в письме от Ministerstwo Spraw wewnętrznych i Administracji Boł мне прислали из канцелярии в ответ на запрос Цитата
Maksymilian Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Друзья, тут кто нибудь еще остался без ответа с зарегистрированным делом в Канцелярии Президента в ИЮНЕ 2019 года? Давайте держаться вместе ) Цитата
Fishka77 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Maksymilian сказал: Друзья, тут кто нибудь еще остался без ответа с зарегистрированным делом в Канцелярии Президента в ИЮНЕ 2019 года? Давайте держаться вместе ) Май 2019 - мне отказ, муж ещё без ответа. Причём дело мужа имеет номер дела меньше моего (зарпгистрирован раньше) Цитата
Maksymilian Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 55 минут назад, Fishka77 сказал: Май 2019 - мне отказ, муж ещё без ответа. Причём дело мужа имеет номер дела меньше моего (зарпгистрирован раньше) А как Вас уведомили об отказе? Пришло решение или ? По мужу писали в Канцелярию с запросом статуса его дела? Цитата
Fishka77 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 19 минут назад, Maksymilian сказал: А как Вас уведомили об отказе? Пришло решение или ? По мужу писали в Канцелярию с запросом статуса его дела? Мне пришло решение по почте. Писали в канцелярию о статусе дел моего и мужа 03.02.2021. Пришёл ответ, что дела ещё не рассмотрены и вот мое решение подписано 15.03.2021 Вчера написали вопрос о статусе мужа, пока ответа не было. Песель в реестре без изменений Цитата
DariaN Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 13 часов назад, Maksymilian сказал: Друзья, тут кто нибудь еще остался без ответа с зарегистрированным делом в Канцелярии Президента в ИЮНЕ 2019 года? Давайте держаться вместе ) Мы с мужем ещё ждём, в канцелярии дело зарегистрировано 6 июня 19 года Цитата
Maksymilian Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 6 часов назад, DariaN сказал: Мы с мужем ещё ждём, в канцелярии дело зарегистрировано 6 июня 19 года Я уже думал все получили июньские и один остался ) Давно писали в Канцелярию с запросом дела? Что ответили ? Цитата
DariaN Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, Maksymilian сказал: Я уже думал все получили июньские и один остался ) Давно писали в Канцелярию с запросом дела? Что ответили ? 9 апреля отправила мейл с запросом статуса, ещё не ответили)) Цитата
Maksymilian Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 16 часов назад, DariaN сказал: 9 апреля отправила мейл с запросом статуса, ещё не ответили)) Обычно если так долго отвечают значит должно быть решение. Отпишитесь как получите ответ. Цитата
DariaN Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, Maksymilian сказал: Обычно если так долго отвечают значит должно быть решение. Отпишитесь как получите ответ. Вот и ответ пришёл w odpowiedzi na Pana e-mail z dnia 9 kwietnia 2021 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej uprzejmie informuje, że wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są w kolejności ich wpływu do Biura. Pana wniosek obecnie oczekuje na rozpatrzenie. Цитата
studentuc Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 В 7.04.2021 в 8:51 PM, AntonijK сказал: Что ответили ? Когда подавали ? Я бачу подавав найпізніше за всіх. Подача Варшава 22.09.2020 MSWiA 27.10.2020 Kancelaria zarejestrowany wniosek 22.01.2021 Чи є хтось із моїх дат менш більш? Відгукніться Цитата
Maksymilian Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, DariaN сказал: Вот и ответ пришёл w odpowiedzi na Pana e-mail z dnia 9 kwietnia 2021 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej uprzejmie informuje, że wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są w kolejności ich wpływu do Biura. Pana wniosek obecnie oczekuje na rozpatrzenie. Вообще что происходит )))) Цитата
DariaN Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 33 минуты назад, Maksymilian сказал: Вообще что происходит )))) rozpatrywane są w kolejności ich wpływu do Biura - вот эта фраза интересная.. Надеюсь, что задержка оправдана)) Цитата