TouristUA Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вводится ФАМИЛИЯ, год рождения, номер и проверочный код. Цитата
Pashchenko Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вводится ФАМИЛИЯ, год рождения, номер и проверочный код. А фамилия тоже так же загластными буквами вводится как и при регистрации? И еще один момент, что это за пункт - no last family name. Когда он используется?? Цитата Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. 02.05.2017 was selected DV 2018 31.05.2017 DS260 06.03.2018 IOM 26.03.2018 Interview 28.03.2018 Visa 12.05.2018 First enter in USA
Svetast Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ну, шо сказать - ничем заниматься не могу, мысли все о завтрашнем результате.....надо отвлечься, что б с ума не сойти Цитата Собираюсь собираться...
TouristUA Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ну, шо сказать - ничем заниматься не могу, мысли все о завтрашнем результате.....надо отвлечься, что б с ума не сойти Это неправильно. Потом если не выграете будет депрессия, постарайтесь вообще не думать до момента проверки. Цитата
iurik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ну, шо сказать - ничем заниматься не могу, мысли все о завтрашнем результате.....надо отвлечься, что б с ума не сойти Лучше не надеяться - толку? Разве цель жизни - этр грин карта, чтоб не спать, ничего не делать, а только ждать выигрыш? Жизнь то продолжаеться и без грин карты Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
Svetast Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Это неправильно. Потом если не выграете будет депрессия, постарайтесь вообще не думать до момента проверки. Вы правы. Пойду пить кофе, погуляю с собакой.... а вообще депрессия у меня была, когда я вдруг осознала упущенные возможности от многолетней "неигры" в DV lottery по банальному незнанию - ну, шо то где то слышала про "эти самые гринкард", но даже не удосужилась узнать что это и для кого. И только на форуме Чемодан, когда штудировала разные страны в известном нам всем направлении, наткнулась на информацию-слава Богу, перед самым стартом регистрации 2014г. Ну, поживем- увидим. П.С. наверное, у меня синдром "новичка" Цитата Собираюсь собираться...
Svetast Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 HAS NOT BEEN SELECTED 7 из 7 - первый год играем Цитата Собираюсь собираться...
VancouverGeneral Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет! Новостей по DV-17 я так понимаю нет никаких: ни хороших, ни плохих. Ну это тоже хорошо. Цитата
TouristUA Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Да будет скорее всего. Только толку, легче собрать 400 тыс или сколько там надо на финансовую иммиграцию... Цитата
wolf-ik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет, на оф. сайте тоже ничего нет... Цитата
TouristUA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Если Гольфстрим рассылает такие приглашения: anketausa.com то значит все будет! Цитата
sagee Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Уважаемые Господа! Хочу спросить как выгдядит способ уведомление в случае выиграша лотереи. Знаю, что результаты в мае, но я получил недавно письмо часть которого во вложении. Отнеситесь к нему пожалуйста В письме подан мой номер (которого не могу проверить, так как выкинул после проверки), имя и фамилия, телефон... Заранее всем благодарен за ответ! Цитата
TouristUA Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 USDS никаких писем не рассылает. Это фейк. Цитата
Monika15 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Уважаемые Господа! Хочу спросить как выгдядит способ уведомление в случае выиграша лотереи. Знаю, что результаты в мае, но я получил недавно письмо часть которого во вложении. Отнеситесь к нему пожалуйста В письме подан мой номер (которого не могу проверить, так как выкинул после проверки), имя и фамилия, телефон... Заранее всем благодарен за ответ! Скорее всего фейк. Цитата
Monika15 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Скорее всего фейк. Простите, промахнулась, ответ в подтверждение словам TouristUA. Цитата
TouristUA Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Та конечно фейк. Достаточно на адрес домена посмотреть. Цитата