Перейти к содержанию

sasat8

Интернет в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой выгоднне подключить интрнет в городе(безлимтный)?дешевле неострады за 49 зл нет?есть ли другие варианты?

У меня интернет от Нетии. Я очень довольна. Канал отличный, до 20 мб/с, первые пол года у меня получилось по акции за 1 злотый в месяц + около 30 зл в первый месяц за модем. Подключили очень быстро, модем с вай-фай, удобно. Через пол года, правда, будет 50 зл в месяц. У них есть пакет с каналом до 4 мб/сек, но он дешевле всего на 10 злотых.

Опубликовано
У меня интернет от Нетии. Я очень довольна. Канал отличный, до 20 мб/с, первые пол года у меня получилось по акции за 1 злотый в месяц + около 30 зл в первый месяц за модем. Подключили очень быстро, модем с вай-фай, удобно. Через пол года, правда, будет 50 зл в месяц. У них есть пакет с каналом до 4 мб/сек, но он дешевле всего на 10 злотых.

латинскими NETII ??

Опубликовано

А я взял домой инет Плэй. Основан он на моб сети 4Г.

1. т.к. весь инет только с подписание контракта на 1-2 года, и куда может за это время нас занести.....в общем у Плея взял модем в карман и потащил с собой.

2. взял пакет со скоростью 20 мгб...и ограничение 25 гб в мес, но первые пол когда безлим...потом лимит, но ночью нет лимита, так что торренты можно ставить на ночь + торрент часто тянет до 4,5 мб/с, что быстрее в два раза от заявленной скорости

Опубликовано

Вопрос был выгодно или качественно ;) ? тогда AERO2. качество слабое (512Кб мах) но бесплатно, из разовых оплат: 20 зл за карту, 7зл за ответное письмо с картой, 3.50 зл за заказное письмо с заявкой в их контору. Безлимит до 2016 года. Из минусов: медленно, капча достает (нужно вводить каждый час, но есть пара программ, предупреждающих о необходимости ввода). Как запасной вариант для мобильных устройств подходит (уменя когда основной инет падает - использую дома телефон в качестве WI-FI routera)

Опубликовано
А я взял домой инет Плэй. Основан он на моб сети 4Г.

1. т.к. весь инет только с подписание контракта на 1-2 года, и куда может за это время нас занести.....в общем у Плея взял модем в карман и потащил с собой.

2. взял пакет со скоростью 20 мгб...и ограничение 25 гб в мес, но первые пол когда безлим...потом лимит, но ночью нет лимита, так что торренты можно ставить на ночь + торрент часто тянет до 4,5 мб/с, что быстрее в два раза от заявленной скорости

расскажи подробней что по чём,платил за модем или нет,сколько в месяц платить?обязательно ли контракт или можно без него?

Опубликовано

А так про качественный инет - все операторы имеют практически одинаковые условия. Если вы живете в городе - выбирайте любого, у кого плющки вкуснее (например 1 мес назад акция у Play была роутер + стартовый 4G LTE за 99 зл.) Удобен роутер Huawei E5372 - интернет всегда с собой, заобно и Wi-Fi по дому раздает. Если живете в отдалении - тут уже надо брать пробники у операторов (они или бесплатны или стоят не дороже 5-9 зл) и пробовать что подойдет. Как вариант усиливать роутер внешней антеной.

Опубликовано
А так про качественный инет - все операторы имеют практически одинаковые условия. Если вы живете в городе - выбирайте любого, у кого плющки вкуснее (например 1 мес назад акция у Play была роутер + стартовый 4G LTE за 99 зл.) Удобен роутер Huawei E5372 - интернет всегда с собой, заобно и Wi-Fi по дому раздает. Если живете в отдалении - тут уже надо брать пробники у операторов (они или бесплатны или стоят не дороже 5-9 зл) и пробовать что подойдет. Как вариант усиливать роутер внешней антеной.

где можно купить аэро2?или только онлайн заказ?

Опубликовано
расскажи подробней что по чём,платил за модем или нет,сколько в месяц платить?обязательно ли контракт или можно без него?

плачу в месяц что то около 65 злот брутто. модем за 1 злотый был, алкатель (мелкий, размеров с моб тел, что очень удобно). тут весь инет на контракте.

зайдите на сайт и посмотрите предложения.

Опубликовано

Aero2 только онлайн - на аллегро хитрые поляки продают карту аеро по 150 зл. Для покупки нужно заполнить заявление - ничего сложного. Необходима карта побуту или договоритесь за пиво с каким нибудь знакомым поляком - ему это ничем не грозит, там только нужны его данные.

Опубликовано

Realtor81

PLAY.PL - читайте там, там самые новые их акции. если по польски читаете плохо - поставьте хром, яндекс или оперу, там есть функция автоперевода страницы на родной язык.

Опубликовано
Realtor81

PLAY.PL - читайте там, там самые новые их акции. если по польски читаете плохо - поставьте хром, яндекс или оперу, там есть функция автоперевода страницы на родной язык.

Подскажите какой быстрый мобильный интернет LTE/3G можно купить без прописки и без контракта на 6-12-18 месяцев? Чё-то я не могу разобраться в необходимых документах :-(

Опубликовано
Подскажите какой быстрый мобильный интернет LTE/3G можно купить без прописки и без контракта на 6-12-18 месяцев? Чё-то я не могу разобраться в необходимых документах :-(

Тарифная сетка на 6-12-18 месяцев доступна только по контракту - тарифы по предоплате не сильно обрадуют.

Опубликовано

Сейчас в PLAY

- по контракту (если не покупаете у них по 1зл устройства) : за 50зл в мес получаете 18Гиг в месяц + 2 гига для покупок интернет магазинах. Ночной безлимит за 10 зл. Макс скорость 15Мбит.

- по карте (без контракта) : за 50зл в мес будет 6гиг (сейчас по акции будет 12гиг). Скорость в среднем по Варшаве 5-6Мбит. Стартовый можно взять бесплатно, на счету будет 300мбайт. (это называется пробник или тестовик).

Это я взял для сравнения цену 50зл. Изернет (интернет через тарелку) получите за 45зл безлимит, скорость 1-2Мбита.

Кабельный (сетевой) инет в Варшаве не знаю, не подскажу.

Опубликовано

У меня Оранж припейд, уже не помню какой точно. Покупался вроде без прописки, ну и без контракта ессно. В нем хороший 3Ж интернет. Пользуюсь им постоянно вне дома или когда глючит/не работает домашний инет.

Опубликовано
У меня Оранж припейд, уже не помню какой точно. Покупался вроде без прописки, ну и без контракта ессно. В нем хороший 3Ж интернет. Пользуюсь им постоянно вне дома или когда глючит/не работает домашний инет.

Нашёл у них на сайте пакет 6гиг за 6 злотых на 60 дней.А скорость там какая?

Правильно ли я понял на сайте пишут при пополнении на 25 злотых исходящие 25дней входящие 6 месяцев т.е при не пополнении отключат через 6 мес?Будет ли интернет работать 6 мес или 25 дней?

Опубликовано

Скорость как для мобильного инета нормальная. Будет работать 25 дней. Я свой пакет не помню уже. Пополняю на 50 зл раз в несколько месяцев. Интернет идет как бонус вроде.

Опубликовано
Гигабайты у них не накопительны - в месяц не использовали, сгорают.

У меня Orange Free. Интернет таки накапливается. Сегодня вот пополнил в очередной раз и показало общее количество - уже накопилось 14 Гиг...

Опубликовано

Кому надо недорогой мобильный инет. Советую купить оранж и заказать 6 гиг за 6 зл всего на 60 дней. Но акция заканчивается за пару дней.31.08.2014. Поэтому чтоб активировать инет осталось пару дней

Опубликовано

кто в курсе подскажите?На плея есть услуга за 5 зл на 30 дней. formula www, я так понимаю фильмы по ней не посмотришь и музыку не послушаешь(поддерживает только апликации ,ява и страници ввв, тоесть в контактах и однокласниках по ней не посидишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...