Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А подскажите по канадавизовской таблице: если ссылку на редактирование потерял, то все? Судя о количеству "висяков" в таблице, то так оно и есть :ico_qip_bn:

Опубликовано

Ну я пока знаю таймлайны только двоих, кто не отметился в канадавизской таблице. Есть еще Eve-Wall-E, но лично мне она в личку не ответила про свой таймлайн. Зачем нужна отдельная Чемоданная таблица? Тут людей мало. Чем больше выборка — тем точнее статистика. На канадавизской по сиднейскому этапу шикарная статистика. Кстати, наш же, украинец, забацал ту таблицу))))

Причем тут Дэвид Коэн… А у меня на Гольфстрим аллергия, они не то что переводить, а ксероксы даже не умеют нормально делать… Форум-то тут причем)))

PoWWow, да, надо новую запись делать, а старую попросить админов удалить. Либо можно в ветке по федералке на их форуме попросить обновить свою запись.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Виза интернет, если я правильно помню

Олександр, валюта карты не имеет значения, у меня гривневая была, например

Наверное, честно, не помню уже. Если нужно -- уточню.

Мне, наконец, сделали справку о несудимости из России! 32 дня, блин, 32 дня ждала!

Люди, если кому по его делу нужна такая справка, подавайтесь на неё заранее. Мы не послали её с основным пакетом именно из-за того, что не хотели задерживаться с ожиданием, потом не знали, когда же на неё подать, чтобы срок не истёк к моменту её запроса. В результате подали сразу, как получили приглашение на медицину и запрос доп. документов (справки из России в том запросе не было, слава Богу!). Теперь понимаю, что подавать на неё нужно было, когда получили ПЕР.

Опубликовано

Я еще хочу добавить про карту, что она непременно должна быть именная, независимо от уровня. Не пытайтесь использовать "Универсальную" от Приватбанка и ей подобные

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Да я смотрю что процесс такой быстрый (чтоб не сглазить), что наверное Express entry будет курить в сторонке. :lol:

wind-up-bird, поздравляю Вас!! очень круто, для меня тоже весна более подходящий период для переезда и для всего нового!

А интервью Вам назначили? как показали справку о наличие средств за 6 месяцев или они берут в счет что процесс занял меньше?

NOC 2281

2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse)

8.09.2014 - WES Report - Master Degree

7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней

13.11.2014 - пакет доставлен

14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62)

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано

підкажіть, будь ласка, чи я правильно розумію.

Форма ІММ 5669. Пункт 11. Military service.

Тут мається на увазі вказати всі сроки своєї служби,?

Тобто, якщо не служив - ставиться одна відмітка NONE, так?

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано
  iurik сказал:
підкажіть, будь ласка, чи я правильно розумію.

Форма ІММ 5669. Пункт 11. Military service.

Тут мається на увазі вказати всі сроки своєї служби,?

Тобто, якщо не служив - ставиться одна відмітка NONE, так?

Да, ставьте NONE, 2 раза в двух соответствующих полях.

Опубликовано
  airdan сказал:
Да, ставьте NONE, 2 раза в двух соответствующих полях.

Дякую! А ті поля, в якиз вписується країна - залишити пустими?

Опубликовано
  airdan сказал:
Вот именно там, где просят указать страну, мы и писали NONE.

Прийняли так, чи ще в процесі розгляду?

Опубликовано
  airdan сказал:
Процесс еще не завершен, но деньги сняты, пройдена медицина.

Бажаю Вам щоб уже поскоріше це все завершилось :) і дякую дуже за допомогу!

Опубликовано

Ребята, а что это сегодня там за бешеное снятие денег пошло, интересно? :blink: Смотрю на канадавизу (каждый день проверяю, так как потихоньку подходит время к нашей дате - 14 августа). Вчера упорядоченно снимали за 30 июля, а сегодня внезапно по чуть-чуть за весь август, вон даже за 27 августа! А у нас пока нет... Странно как-то.

FSW 2014 NOC 5125

09.08.2014 - пакет отправлен

14.08.2014 - получен CIC

16.11.2014 - сняты деньги

05.12.2014 - PER

16.03.2015 - получены medical forms

18.03. 2015 - медицина пройдена

23.03.2015 - отправлены дополнительные документы

30.03.2015 - пройдено дополнительное мед. обследование

18.06.2015 - пройден повторный рентген

09.07.2015 - запись в екас "Medical results have been received"

16.07.2015 - запрос паспортов

22.07.2015 - визы в паспортах

23.08.2015 - You entered Canada at the Vancouver International Airport office on August 23, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Я еще хочу добавить про карту, что она непременно должна быть именная, независимо от уровня. Не пытайтесь использовать "Универсальную" от Приватбанка и ей подобные

Как??? Почему??? Даже не подумала что в этом может быть проблема. В WES платеж прошел без проблем, в чем разница?

Опубликовано
airdan, ще користуючись нагодою - в інших пунктах цієї анкети Ви теж тільки раз ставили NONE в одній клітинці (за умови, що не вказували організації)?post-168044-1415732255_thumb.png

Опубликовано
  vladalviv сказал:
Ребята, а что это сегодня там за бешеное снятие денег пошло, интересно? :blink: Смотрю на канадавизу (каждый день проверяю, так как потихоньку подходит время к нашей дате - 14 августа). Вчера упорядоченно снимали за 30 июля, а сегодня внезапно по чуть-чуть за весь август, вон даже за 27 августа! А у нас пока нет... Странно как-то.

Походу, у них какое-то крутое изменение modus operandi. Обратили внимание, что они снимают деньги тлько с двух НОКов? 2171 и 2173 - это явно следующие на очереди НОКи, по которым будет закрыта квота. У меня есть подозрение, что они решили закрыть квоты и дальше заняться другими НОКами. Странная модуляция, но как еще объяснить.

Eternity

Разница в типе транзакции, разумеется.

Мое умозаключение касательно именных карт - это мое умозаключение, к которому я пришла, когда с таким же удивлением, как у вас сейчас, узнала в Привате, что "Универсальная" и карта-ключ к счету юрлица не подходят для такой транзакции. Обе карты - выше уровнем, чем "Электрон", "Маэстро" и т. п. Я тоже не могла взять в толк, почему не годятся эти карты. И еще не могла взять в толк, почему у людей успешно проходит снятие с "Электронов", когда мы все вроде как знаем, что это довольно вшивенькие карты. Имхо, уровень не имеет значения, если карта именная. Вы ж обратили внимание на вопрос о держателе карты в форме оплаты, да? Это все мое имхо, по поводу любой своей карты УТОЧНЯЙТЕ В СВОЕМ БАНКЕ!!

Просто насчет "Универсальной" я уже справлялась в Привате, так что экономлю всем время))) Я полагаю, они эту свою карту втулили, наверно, каждому уже))))

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Обратили внимание, что они снимают деньги тлько с двух НОКов? 2171 и 2173 - это явно следующие на очереди НОКи, по которым будет закрыта квота. У меня есть подозрение, что они решили закрыть квоты и дальше заняться другими НОКами. Странная модуляция, но как еще объяснить.

Неа, не обратила - а ведь точно! Охохонюшки, будем надеяться, что эти квоты закроют и продолжат, как раньше, снимать "в порядке живой очереди". Иначе куковать мне еще долго - нас, переводчиков, там как кот наплакал. :huh:

FSW 2014 NOC 5125

14.08.2014 - получен CIC

05.12.2014 - PER

23.08.2015 - You entered Canada at the Vancouver International Airport office on August 23, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Три года подряд мы с женой в вялотекущем режиме рассматривали возможность иммигрировать в Канаду по программе Skilled Worker.

6 лет назад сестра жены уехала в Ванкувер, вышла замуж за Канадца и всё это время вопрос о нашем переезде из Казахстана в Канаду был открыт, но не имел под собой никаких действий с нашей стороны. Сегодня решили вернуться к этому вопросу и заметили что с 2015 года идет ужесточение правил :blink:

Теперь в кратчайшие сроки хотим собрать документы и успеть податься в этом году.

Не нашел информации до какого числа идет приём заявок. Если не сложно подскажите, пожалуйста.

Как полагаете реально ли успеть попасть в программу, если результаты по ielts будут 19 декабря и нужно еще успеть подтвердить дипломы. На руках вообще нет ни переводов документов, ни всего остального.

Если есть ссылка по этапам оформления fswp, то скиньте, пожалуйста.

Читаю форум, информации полезной очень много, но в голове такая каша.

Заранее спасибо.

Буду признателен любым советам и информации.

Опубликовано
  vladalviv сказал:
Неа, не обратила - а ведь точно! Охохонюшки, будем надеяться, что эти квоты закроют и продолжат, как раньше, снимать "в порядке живой очереди". Иначе куковать мне еще долго - нас, переводчиков, там как кот наплакал. :huh:

Я думаю, они так делают, чтобы ускориться как раз. Я так понимаю, пакеты разгребают одновременно много людей. Нецелесообразно, чтобы они разгребали разные НОКи - можт, где-то квота уже давно закрылась, а они тратят ресурсы на проверку пакетов на полноту, зачем. Разумнее набрать тысячу, закрыть квоту, а лишнее, даже не открывая, отправить назад. До закрытия общей квоты еще далеко (если такое вообще произойдет до мая 2015), почему бы не поступить так.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
2171 и 2173 - это явно следующие на очереди НОКи, по которым будет закрыта квота.

Кстати, если верить канадавизе, "cap reached" по этим двум категориям! Итого уже пять выбранных квот.

FSW 2014 NOC 5125

14.08.2014 - получен CIC

05.12.2014 - PER

Опубликовано

ovod88

Здесь никто не знает. На данный момент программа открыта до 30 апреля 2015, но это в любой момент может измениться. Собирайте доки побыстрей, что я еще могу сказать. Успеете - молодцы, не успеете - ну знач как-нить в другой раз.

Вся полезная инфа здесь: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-how.asp</noindex>

vladalviv

Безусловно. Ясен фонарь, что квота была выбрана в сентябре еще. Я так выразилась, "закрыть квоту", потому что пакеты еще обработать надо. Т. е. квоты, безусловно, закрыты, но в СИС еще пока об этом не знают.

А почему пять? Я шото пропустил?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
ovod88

Здесь никто не знает. На данный момент программа открыта до 30 апреля 2015, но это в любой момент может измениться. Собирайте доки побыстрей, что я еще могу сказать. Успеете - молодцы, не успеете - ну знач как-нить в другой раз.

Вся полезная инфа здесь: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-how.asp</noindex>

Підкажіть, що мається на увазі під "відкрита до 30 квітня 2015"?

Мається на увазі, опрацювання тих аплікейшнів які були отримані до 31.12.2014 чи що?

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
А почему пять? Я шото пропустил?

Если открыть вкладку NOC cap estimates - там 5 заполненных. :)

FSW 2014 NOC 5125

14.08.2014 - получен CIC

05.12.2014 - PER

Опубликовано
iurik "Открыта для подачи", разумеется, что еще может иметься в виду?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с изменением адреса после подачи документов?

Требуется заполнить анкету на СИС и приложить подтверждающие документы. Дело в том, что приложить подтверждающие документы неполучится, т.к. на новом месте жительства нет даже договора аренды либо какого-либо другого документа с упоминанием моей фамилии и адреса проживания. Адрес, который указывал в своей анкете - зона АТО. Кто сталкивался с ситуацией - подскажите, как выходии из положения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...