Andreyy85 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Какие есть пути легализации кроме таких как Брак на гражданине США, Полит убежище, либо Грин карта.! Эт все понятно.! Но как еще легально можно стать Добропорядочным гражданином в США.! ( Буду в браке.) Желание Бешеное, Работы не боюсь, Знание Английского среднее, у моей женушки Знание Инглиша Краше моего.! ) Например если мы приехали по тур визе, Возможно ли её там поменять на Рабочею, что ли, если я правильно выражаюсь.! И постепенно каким либо путем Повторюсь стать Добропорядочным гражданином США.! Цитата
Реднек Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 <noindex>http://immigrationroad.com/green-card/immi...-green-card.pdf</noindex> Цитата
zerotoolz Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Kak mne gobovili moi druzja-nelegali brazilci - delaj detej, jdi 18 let i OPA) vso stalo na svoi mesta... a voobshe esli net vishego obrazovanija i ambicij to eti 18 let proletajyt bistro. Цитата The lonely star state fan!
но-шпа Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Kak mne gobovili moi druzja-nelegali brazilci - delaj detej, jdi 18 let i OPA) vso stalo na svoi mesta... a voobshe esli net vishego obrazovanija i ambicij to eti 18 let proletajyt bistro. Может, друзья говорили:"Жди 21 год?" PS Вас за латиницу не ругали еще? Пользуйтесь транслитом, плиз. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
zerotoolz Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Может, друзья говорили:"Жди 21 год?" PS Вас за латиницу не ругали еще? Пользуйтесь транслитом, плиз. Sorry) My bad ) 21, ja utochnil, oni govorili prosto - do sovershennoletija)) О! Да) Спасибо за совет=) Цитата The lonely star state fan!
Shaitan Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Kak mne gobovili moi druzja-nelegali brazilci - delaj detej, jdi 18 let i OPA) vso stalo na svoi mesta... a voobshe esli net vishego obrazovanija i ambicij to eti 18 let proletajyt bistro. Помимо правильного совета Но-Шпы, я бы рекомендовал Вам перечитать правила форума в части обсуждения нелегальной иммиграции. Вы своими советами подстегиваете людей на весьма необдуманные, чаще всего бесперспективные поступки с большой вероятностью весьма негативного исхода... Не нужно в каждом ответе рекомендовать ехать нелегалить и рожать детей как панацею. Люди ведь принимают это как руководство к действию. Вы сами ведь легально находитесь в штатах... А к чему подталкиваете остальных? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
zerotoolz Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Помимо правильного совета Но-Шпы, я бы рекомендовал Вам перечитать правила форума в части обсуждения нелегальной иммиграции. Вы своими советами подстегиваете людей на весьма необдуманные, чаще всего бесперспективные поступки с большой вероятностью весьма негативного исхода... Не нужно в каждом ответе рекомендовать ехать нелегалить и рожать детей как панацею. Люди ведь принимают это как руководство к действию. Вы сами ведь легально находитесь в штатах... А к чему подталкиваете остальных? Я понимаю о чем вы говорите, и 100% вас поддерживаю. В доказательство этого я готов привести вам мой ответ человеку из темы рождения ребенка нелегально в США в которой я детально описал все негативные последствия и обрисовал финансовую перспективу, ожидающую человека принявшего решение нелегально проживать на территории США. В частности в одном из ответов я указал человеку на опасность депортации с лишением родительских прав. И все же если по какой либо из причин человек окажется в нелегальном статусе, я считаю, что он должен знать, что столкнется с трудностями, которые практически невозможно преодолеть. И если мои ответы хоть немного окажут влияние и отвратят человека принятия такого заведомо неправильного решения, то это будет означать что я достиг определенного успеха. Цитата The lonely star state fan!
Shaitan Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я понимаю о чем вы говорите, и 100% вас поддерживаю. В доказательство этого я готов привести вам мой ответ человеку из темы рождения ребенка нелегально в США в которой я детально описал все негативные последствия и обрисовал финансовую перспективу, ожидающую человека принявшего решение нелегально проживать на территории США. В частности в одном из ответов я указал человеку на опасность депортации с лишением родительских прав. И все же если по какой либо из причин человек окажется в нелегальном статусе, я считаю, что он должен знать, что столкнется с трудностями, которые практически невозможно преодолеть. И если мои ответы хоть немного окажут влияние и отвратят человека принятия такого заведомо неправильного решения, то это будет означать что я достиг определенного успеха. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Masha200203 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я так понимаю, и даже знаю положительный опыт людей, которые в начале были нелегалами, а потом просто попали под программу легализации, и все. Но вопрос такой, допустим въехал по тур. визе, легально на работу не устроишься, только нелегально, детей в школу устроить можно или не возьмут? Цитата
NEXT Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я так понимаю, и даже знаю положительный опыт людей, которые в начале были нелегалами, а потом просто попали под программу легализации, и все. Но вопрос такой, допустим въехал по тур. визе, легально на работу не устроишься, только нелегально, детей в школу устроить можно или не возьмут? Официально, в Америке, была только 2 раза, программа легализации нелегалов И каждый раз были определенны условия для легализации. First - in 1986. <noindex>http://en.wikipedia.org/wiki/Immigration_R...rol_Act_of_1986</noindex> Потом был - The DREAM Act в 2001 ( легализация при наличии легальных родственников in USA). <noindex>http://en.wikipedia.org/wiki/DREAM_Act</noindex> Сейчас программа закрыта. И ВСЕ - больше, никаких программ больше не было и не предвидиться. Пользуйтесь фактами, а не рассказами. Просто так, всех подряд нелегалов никто, никогда не легализует. Будьте реалистом. А дети, нелегалов, могут пойти в школу, легально учиться - ТОЛЬКО, им это никакой легализации не даст. Даже если они закончат школу и захотят пойти дальше учиться или на работу - у них будет статус нелегалов. Так что путь в некуда. Уже проходили это. P.S. Даже если такая программа появиться, в будующем - будут достаточно жесткие условия. Например - прожить в Штатах в нелегальном положении лет 10 ( поэтому если вы "свежий" нелегал, вам легализация не светит). Или иметь в наличии работодателя, платить таксы, и т.д. Будет куча условий, по которым многие не смогу легализоваться. Так что надеется, что вы когда нибудь легализуетесь в Штатах из нелегала - практически равны нулю. Только женитьба/замужество. Цитата
Masha200203 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Какие минусы у нелегалов и почему люди которых я знаю там так живут и возвращаться и не собираются. Цитата
NEXT Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Какие минусы у нелегалов и почему люди которых я знаю там так живут и возвращаться и не собираются.Да вообщем то никаких минусов - так парочка. 1. Нельзя путешествовать за пределы Америки. 2. Расчитывать на хоть какое-то бесплатное мед. обслуживание - не реально. 3. Дети - легалами смогут стать только женившись ( ( те, кто там не родился, а кого привезли с собой) 4. Все бумаги , официальные - трудности. 5. Если есть работа, нелегальная, потом теряете - хрен найдешь другую. Гайки нелегалам все больше, и больше зажимают ( т.е. работодатели сейчас все реже и реже берут нелегалов). 6. Вообщем то оглядываться всегда придеться - встреча с полицией не желательна. Для взрослого, если он больше НИКОГДА не собирается, выезжать за пределы Америки - наверное не так все страшно. А для детей нелегалов- попа полная. И если c вами что-нибудь случиться за это время в Штатах, заболеете или авария или еще что - детям можно начинать побираться или возвращаться навсегда домой, обратно, т.к. помощи будет не откуда ждать. НИКАКОЙ. Каждый сам выберает для себя жизнь - жаль дети иногда расплачиваются за родительские ошибки. Вот поэтому после 6 лет в Штатах, мы ехали в Канаду - легализоваться было практически не реально, хотя я и образование там получила и работала в госпитале. История долгая, но рады что уехали. Цитата
но-шпа Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 …. почему люди которых я знаю там так живут и возвращаться и не собираются. Немногие способны признать собственные ошибки. Даже если они очевидны другим. Да и понты…дело такое. "В Америке жеж!" Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Masha200203 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 И если c вами что-нибудь случиться за это время в Штатах, заболеете или авария или еще что - детям можно начинать побираться или возвращаться навсегда домой, обратно, т.к. помощи будет не откуда ждать. НИКАКОЙ. Вы знаете, в Украине, у легалов тоже самое , если что, то кранты. Но в США говорят первую мед. помощь оказывают и бесплатно, даже если и денег нет и страховки нет. А в Украине фиг. Т.е. как бы и не привыкать к таким условиям. Ну конечно хотелось бы легальную работу, чтобы пенсия потом была, но все таки шанс легализоваться какой-то в любом случае есть. А что полиция, если проверит где документы, хватать не будет? И это, права американские водительские дадут или только по межд. ездить можно будет. Цитата
Shaitan Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 1. Вы знаете, в Украине, у легалов тоже самое , если что, то кранты. Но в США говорят первую мед. помощь оказывают и бесплатно, даже если и денег нет и страховки нет. А в Украине фиг. Т.е. как бы и не привыкать к таким условиям. 2. Ну конечно хотелось бы легальную работу, чтобы пенсия потом была, 3. но все таки шанс легализоваться какой-то в любом случае есть. 4. А что полиция, если проверит где документы, хватать не будет? 5. И это, права американские водительские дадут 6. или только по межд. ездить можно будет. 1. Вы идиализируете ситуацию и сами себя убеждаете в том, что все будет хорошо. "Вот у всех остальных было, но с нами такого не случится... Все будет хорошо." И крокодил поймается, и кокос вырастет... Положительный настрой конечно дело хорошее, но все же надо в таких ситациях как иммиграция, тем более нелегальная, смотреть на вещи трезво. Тем более, как я понял, Вы еще и детей своих в эту же авантюру... 2. Как это? Вы будете в статусе нелегала. Работа по определению нелегальна. 3. Да, брак с гражданином США. И все. Не рассчитывайте на программы амнистии нелегалов. Их не будет. Или будут с такими условиями, которые практически невыполнимы, да и то вряд ли. Вам об этом уже написали. 4. Вполне себе могут сдать в иммиграционную службу. 5. Дадут? Никто не даст, можно только попытаться получить. Но получится это далеко не везде. У каждого штата свои законы по этому поводу. 6. По международным можно ездить месяца 3. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Masha200203 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну если беженца не дадут, уж лучше тогда нелегалом жить, чем гибнуть от бомб и т.д. Цитата
но-шпа Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 … Ну конечно хотелось бы легальную работу, чтобы пенсия потом была, но все таки шанс легализоваться какой-то в любом случае есть. А что полиция, если проверит где документы, хватать не будет? И это, права американские водительские дадут или только по межд. ездить можно будет. Сейчас пытаются иммиграционную реформу протолкнуть. Потому, что с нелегальными иммигрантами здесь ситуация ооочень серьезная (надоели всем до чертиков, народ обозлен). В общем, в скором времени почистят/депортируют/задокументируют. И на работу без статуса, что важно, нельзя будет устроится (нет работы - нет нелегалов); на этот проект многие очень надеются. Ну если беженца не дадут, уж лучше тогда нелегалом жить, чем гибнуть от бомб и т.д. Перестаньте нести откровенную не совсем так! Сколько в мире мест, где идет война? Всем в США беженцев давать? Вы лично "гибнете от бомб"? Таким не до интернета. Связи, вон, со знакомой семьей в Славянске не было. Переезжайте в другую часть Украины. Знакомые (и не одни) так и сделали. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Masha200203 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Переезжайте в другую часть Украины. Знакомые (и не одни) так и сделали. Это пока. А если война начнется, некуда особо в Украине и бежать будет и с работой голяк будет, и 100% мобилизация, мне такое "счастье" лично не надо. Цитата
NEXT Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Но в США говорят первую мед. помощь оказывают и бесплатно, даже если и денег нет и страховки нет.Лечить, без страховки, бесплатно, нелегала - не будут. Окажут первую помощь, дадут таблетку - и домой. Hапример, сломете ногу, палец, руку - больше, чем наложат гибс вам делать не будут. Операцию не дождетесь. Пока способны, ходить, говорить, и т.д. - вас отправят домой, сразу же как только снимуть боль. А это легко - сильные обезбаливающие и вы в препрыжку бежите домой, все. А что будет завтра - это их уже не волнует. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Это пока. А если война начнется, некуда особо в Украине и бежать будет и с работой голяк будет, и 100% мобилизация, мне такое "счастье" лично не надо. 1. Война уже идет, но не на всей территории Украины. 2. Вы определитесь как и каким образом Вы собираетесь получать статус беженца. Если из-за ситуации в Украины, то первый вариант - отказ. Второй вариант ВРЕМЕННЫЙ статус (на вре мя боевых действий). А по окончании последних - долгая дорога домой. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
RainBoy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Sorry) My bad ) Настоятельно рекомендую выкинуть это словосочетание из своего лексикона. Когда то я имел глупость так выразиться и был тактично поправлен. Было очень стыдно. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
Masha200203 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1. Война уже идет, но не на всей территории Украины. 2. Вы определитесь как и каким образом Вы собираетесь получать статус беженца. Если из-за ситуации в Украины, то первый вариант - отказ. Второй вариант ВРЕМЕННЫЙ статус (на вре мя боевых действий). А по окончании последних - долгая дорога домой. Сегодня я пока живу в Украине и буду жить так до тех пор, пока русские не вторгнутся, когда они вторгнутся будет объявлено военное положение, 100%. И вот с этого самого момента меня вполне даже устроит и временный статус в США. Главное чтобы жилье там дали и какое-то время пока работу не найду деньги или продукты давали. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня я пока живу в Украине и буду жить так до тех пор, пока русские не вторгнутся, когда они вторгнутся будет объявлено военное положение, 100%. И вот с этого самого момента меня вполне даже устроит и временный статус в США. Главное чтобы жилье там дали и какое-то время пока работу не найду деньги или продукты давали. Думая, что по поводу соцпакета для беженцев - Вам лучше проконсультироваться у "местных" аборигенов . Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Shaitan Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1. Сегодня я пока живу в Украине и буду жить так до тех пор, пока русские не вторгнутся, когда они вторгнутся будет объявлено военное положение, 100%. И вот с этого самого момента меня вполне даже устроит и временный статус в США. 2. Главное чтобы жилье там дали и какое-то время пока работу не найду деньги или продукты давали. 1. 2. Жилье? Найти Вам работу? Деньги дали??? Продукты??? Вы шутите? На каких основаниях? Никто ничего не должен и не выдаст. Это будет являться только Вашими личными трудностями. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Masha200203 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 2. Жилье? Найти Вам работу? Деньги дали??? Продукты??? Вы шутите? На каких основаниях? Никто ничего не должен и не выдаст. Это будет являться только Вашими личными трудностями. Нет не шучу, читали что 8 мес поддерживают, бесплатно учат языку, жилье с дом. техникой дают, куратора который все проверяет чтобы все было, детей в школу бесплатно, талоны на питание, мед. страховка. Все это дается людям если их признают беженцами, и до момента рассмотрения дела также все это им дают. Цитата