Перейти к содержанию

Cosmo

Киевский визовый офис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что делать???????? Куда звонит???? Куда писать?????? Как это узнать????
Прежде всего, прекратить паниковать.

Далее - можно проследить результаты по трекинговому номеру курьерской службы. Если у вас его нет, обратитесь туда, где проходили медкомиссию.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Люди добрые помогите!!!! Может у кого-то была такая ситуация!!!! Прошла медкомиссию (вот как месяц уже прошол в Киеве на Амосова), с посольства ни ответа ни привета! Написала в посольство письмо, мол медкомиссию прошла давно, как там дело мое движиться, приходит сегодня письмо от них, у нас нет ваших результатов, пришлите число когда были они отправлены в Лондон! Что делать???????? Куда звонит???? Куда писать?????? Как это узнать????

А как Вы подавались?

Опубликовано
Прежде всего, прекратить паниковать.

Далее - можно проследить результаты по трекинговому номеру курьерской службы. Если у вас его нет, обратитесь туда, где проходили медкомиссию.

Спасибо! Завтра буду звонить в Киев,вот только переживаю, что могу не дозвониться туда! Может кто-то знает электроную почту медцентра на Амосова,8?

Опубликовано
Спасибо! Завтра буду звонить в Киев,вот только переживаю, что могу не дозвониться туда!
Да, к сожалению, это реальность - в своё время в 2009 году у меня ушло полтора месяца на то, чтобы мне кто-то там (на Амосова) просто ответил на телефонный звонок. Думаю, если у вас срочно, то придётся ехать в Киев и лично добиваться.

Удачи!

(с)

Мой блог

Опубликовано
Спасибо! Завтра буду звонить в Киев,вот только переживаю, что могу не дозвониться туда! Может кто-то знает электроную почту медцентра на Амосова,8?

Не переживайте, дозвонитесь. Начиная с 12.00 примерно они берут трубку, не сразу и не быстро, но берут. Звоните по номерам указанным в ветке, где обсуждается прохождение медкомиссии (там сообщения на последней странице).

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Не переживайте, дозвонитесь. Начиная с 12.00 примерно они берут трубку, не сразу и не быстро, но берут. Звоните по номерам указанным в ветке, где обсуждается прохождение медкомиссии (там сообщения на последней странице).

Спасибо большое!!!! А Вы можете скинуть мне ссылку на эту ветку с номерами??

Опубликовано

А какие-то подвижки со стороны Киевского посольства с визами есть? Что-то все затихло.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет

Опубликовано

pomidorchik, у меня была похожая ситуация, правда я в Москве медкомиссию проходила.

У них периодически ломается система для отправки медицины в Лондон. И они отправляют с отсрочкой или забывают. Прои мои результаты, например, забыли! Я им звонила через 3 дня после прохождения медицины, потыкала их, чтобы отправили. Они выслали ее на следующий день в Лондон, а еще через день пришел запрос на паспорта.

Вам сейчас главное до них дозвониться и узнать, отправляли они результаты или нет. И если нет, то заставить их отправить.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
pomidorchik, у меня была похожая ситуация, правда я в Москве медкомиссию проходила.

У них периодически ломается система для отправки медицины в Лондон. И они отправляют с отсрочкой или забывают. Прои мои результаты, например, забыли! Я им звонила через 3 дня после прохождения медицины, потыкала их, чтобы отправили. Они выслали ее на следующий день в Лондон, а еще через день пришел запрос на паспорта.

Вам сейчас главное до них дозвониться и узнать, отправляли они результаты или нет. И если нет, то заставить их отправить.

Огромное Вам спасибо за ответ!!!! Буду добиваться!

Опубликовано

Pomidorchik, получилось ли дозвониться?

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Pomidorchik, получилось ли дозвониться?

Да, дозвонилась, правда с 1000 раза!! Сказали, что отправили 18 февраля (проходила 12 февраля), мол разберайтесь с посольством где ваши резельтаты, мы нечего не знаем!!! Написала опять в посольство! Теперь жду какого-то движения!

Опубликовано
Сказали, что отправили 18 февраля (проходила 12 февраля), мол разберайтесь с посольством где ваши резельтаты, мы нечего не знаем!!!
Это как это ничего не знаем? Номер-то курьерской отправки трекинговый вы у них узнали?

(с)

Мой блог

Опубликовано
Это как это ничего не знаем? Номер-то курьерской отправки трекинговый вы у них узнали?

Сейчас новая система, как только врач заканчивает заполнять карточку она отправляется по интернету. так что нечего мне не сказали про номера. Что теперь делать??

Опубликовано
Может кто-то знает электроную почту медцентра на Амосова,8?

Я записывалась на прохождение медецины по е-mail: iomkiev@iom.kiev.ua

Попробуйте им написать, может ответят или хотя бы дадут другой е-mail.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Сейчас новая система, как только врач заканчивает заполнять карточку она отправляется по интернету. так что нечего мне не сказали про номера. Что теперь делать??

Я в личку написал, могу повторить, мне на Амосова при регистрации сказали беречь квитанцию про оплату, это единственное доказательство что Вы действительно проходили медицину и в случае возникновения спорных ситуаций предоставить ее. Похоже это именно тот случай.

Правда не знаю как в посольстве на это посмотрят.

Опубликовано

Подавались с женой на рабочую визу 11-го декабря минувшего года, три недели назад прошли медкомиссию, кстати скан чека об оплате медкомиссии наш посредник посылал електронкой в посольство. На днях пришел запрос из Варшавы на предоставлении справок о несудимости. отак вот.

Опубликовано
Подавались с женой на рабочую визу 11-го декабря минувшего года, три недели назад прошли медкомиссию, кстати скан чека об оплате медкомиссии наш посредник посылал електронкой в посольство. На днях пришел запрос из Варшавы на предоставлении справок о несудимости. отак вот.

А когда медформы пришли и куда документы отправлял посредник?

Опубликовано

Интересно как... мы справки о несудимости только на сертификат номинации провинции предоставляли; на рабочую визу у нас не запрашивали. А вот у человека, который подавался ровно через месяц после нас (октябрь 2013 г.), уже запросили. Может, какое-то нововведение по Киевскому ВО?

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Интересно как... мы справки о несудимости только на сертификат номинации провинции предоставляли; на рабочую визу у нас не запрашивали. А вот у человека, который подавался ровно через месяц после нас (октябрь 2013 г.), уже запросили. Может, какое-то нововведение по Киевскому ВО?

А запросили справку о несудимости тоже после медкомисии???

Опубликовано
А я наивная думала, что если медицыну прошла то больше кроме паспорта нечего не надо!

Да многие так думали, но просто в последнее время тенденция, многим медформы приходят через 2-3 дня после подачи. Наивно думать что они так быстро обработали заявку, скорее всего просто чтоб задержек за медициной небыло, проходите медицину, а мы будем дальше рассматривать пока Ваше дело. Ну во всяком случае у меня такое впечатление сложилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...