Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Cosmo

Чемодан
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Cosmo

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр -> Toronto
  1. И как понять, одним или не одним билетом? На сайте ВА есть "Управлении бронированием". При заходе туда по своей фамилии вижу сразу 2 рейса: Киев-Лондон и Лондон-Торонто. Это считается одним билетом?
  2. Значит так: билеты куплены через МОМ - 20600 грн на двоих взрослых и одного ребенка, на каждого пассажира 3 места багажа, Киев-Лондон-Торонто в конце октября. С этим вроде все понятно. Но теперь беспокойство вызывает небольшое время на пересадку, 1,5 ч всего. Прилет и вылет из Хитроу осуществляется из одного и того же терминала, но посмотрев план терминала, я обнаруживаю, что там 3 здания Терминала 5: А, В, и С, между ними вроде есть электричка или что-то типа того. Кто летал по такому маршруту, нужно ли переходить между зданиями?
  3. Живя в Украине лучше перестраховаться и лишний раз переспросить и уточнить. Наберется на 3 сумки или не наберется - не втом дело. Просто немного озадачивает еще и то, что цена на этот рейс, если не заказывать через МОМ, 19700 грн на одного взрослого. А через МОМ примерно столько же (20600) за троих и с кучей багажа. Чудес ведь не бывает? За счет чего такая цена? Я, конечно, с радостью заплачу 20 тыс грн а не в 3 раза больше, но понять хочется почему так?
  4. Итак, визы получены и можно уверенно заниматься билетами. Кто-то недавно покупал через МОМ? Сегодня жена им позвонила и названная цена оказалась достаточно нормальной - 20600 грн на 2 взрослых и одного ребенка (+ 3 места багажа на каждого) British Airways через Лондон против 26000 грн с одним местом багажа на каждого ЛОТом через Варшаву на ту же дату. НО, смущает как раз количество мест багажа (многовато) и то, что оплатить нужно наличными и для этого подъехать необходимо в Киев. Кто что скажет? Разводняка тут быть не может?
  5. Пакет в CIO я отправлял UPS, хотя планировал Pony Express, они дешевле (перед этим я через РЕ отправлял документы на WES). Но когда менеджер в РЕ стал перебирать наши бумаги (меня это напрягло), он заявил, что фотографии они не пересылают, т.к. это считается полиграфией и, значит, низзя, и на сайте у них, якобы об этом написано. не совсем так полный... Позже я прошерстил их сайт - ничего такого там нет. Ну и хрен с ними... В UPS приветливая девушка без вопросов оформила наш конверт и через 5 дней пакет был в CIO. В Киев отправлял 2 раза - один раз дополнительную форму попросили прислать, отправил курьером Укрпочты; второй раз отправляли паспорта Новой Почтой.
  6. Cosmo

    ПОВЛопад 2014

    Да, этот NOC был до мая 2014.
  7. Cosmo

    ПОВЛопад 2014

    2 Sergeypro NOC2134 2 morkovka_zp Спасибо! Вопрос, в общем, сводится к тому, как послать паспорта, чтобы обратно они вернулись курьером? Насчет когда и куда старались сильно не думать, чтобы не опережать события и не сглазить. Ну а теперь нам предстоит все распланировать. Но это приятные хлопоты... В заявлении мы указывали Калгари, но появились знакомые в Торонто, так что будем думать и решать. Билеты, думаю, будем брать на середину-конец осени.
  8. Cosmo

    ПОВЛопад 2014

    Ребята! Пришел запрос на паспорта!!! Пол-года после подачи доков. Вопрос тем, кто надавно отправлял паспорта на вклейку виз: правильно ли я понял, что фи оплачиваешь он-лайн и подтверждение платежа отправляешь по электропочте, а курьером оправляешь паспорта, две фотки и бумажку с ростом и цветом глаз? И еще вопрос: если отправлять на посольство - то забирать самостоятельно, а если на визовый центр - то пришлют курьером?
  9. morkovka_zp, поздравляем с получением виз! Какой срок действия проставлен в визах?
  10. Мы прошли медицину 28 числа. А еще от Киевского ВО пришел запрос - заполнить форму, в которой указать адреса проживания с 18 лет. В пакет я подавал адреса проживания за последние 10 лет, а им, получается, нужны и за более ранний период.
  11. Tanechka_Ch, а CAIPS вы получили уже? Что там вам пишут?
  12. Спасибо за поздравления! Вместе с медформами мы получили еще одно письмо с запросом на дополнительную информацию, в котором действительно было написано, что при предоставлении этой дополнительной информации необходимо указать номер заявления. Но в приложенной форме, которую нам необходимо заполнить, в самом начале есть графа "File number". Вот и возник вопрос, что они в этом случае понимают под номером файла?
  13. Та да... Сами в шоке . Вопрос к знающим: в переписке с иммиграционным офисом требуется указывать номер файла. Это UCI или номер заявления?
  14. Без джоб оффера. Статус онлайн не менялся, только запись о получении документов. Визовый офис Киевский.
  15. 3,5 месяца с дня получения доков в Сиднее.
×
×
  • Создать...