masyana Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 pomidorchik сказал: Вродибы и открыли посольство, а движения ни какого нет! Облазила все форумы никому ничего не отвечают и не выдают!((((((((( Ви подавали онлайн и когда?или через ВО? Цитата
pomidorchik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 подавала он-лайн, на сайте посольства Канады в Киеве не чего не сказано, что оно закрыто, значит открыли! Но движения нет!! Цитата
pomidorchik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 подалась 6 февраля, медкомиссию прошла 12 февраля Цитата
masyana Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 pomidorchik сказал: подалась 6 февраля, медкомиссию прошла 12 февраля а формы вам когда пришли на медицину ?так ви подавали на киевское посольство онлайн?или просто на сайт канадского посольства .а там доки перенаправляют? Цитата
ktish Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 pomidorchik сказал: подалась 6 февраля, медкомиссию прошла 12 февраля Все делал на 1 день раньше, 14 медицину засчитали и с тех пор тишина. А у Вас медицина засчитана? Цитата
ktish Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 masyana сказал: а формы вам когда пришли на медицину ?так ви подавали на киевское посольство онлайн?или просто на сайт канадского посольства .а там доки перенаправляют? Канадское посольство где? Или киевское посольство чего? Мне кажется что Вы имеете в виду одно и то же посольство. Когда подаешься онлайн, нет возможности подавать на сайте какого-то Вами выбранного посольства. Все заявки со всего мира подаются только на одном канадском сайте - CIC, а уже они сами решают что куда направить. Цитата
masyana Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 что слышно в киеве? визы выдают? Цитата
scorpion1233 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 masyana сказал: что слышно в киеве? визы выдают? Блииин,немогу разобратся.Подскажите пожалуйста -ПОШАГОВО,КАК ЗАПОЛНЯТЬ НА ВИЗУ ОНЛАЙН-АНКЕТУ... СПАСИБО... Цитата
J.D. Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 scorpion1233 сказал: Подскажите пожалуйста -ПОШАГОВО,КАК ЗАПОЛНЯТЬ НА ВИЗУ ОНЛАЙН-АНКЕТУ... Там необязательно пошагово, можно вразброс. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
scorpion1233 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 J.D. сказал: Там необязательно пошагово, можно вразброс. Я же попросил-ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.Зачем эти коментарии? Цитата
Nasha777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А вы попробуйте спросить конкретно, что именно, на каком этапе вам неясно, и вам обязательно подскажут. Начние отсюда, если вы еще и не приступали: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
ktish Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 scorpion1233 сказал: Я же попросил-ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.Зачем эти коментарии? А вы не пробовали хотя бы начать, по ходу возникнут конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. А так получается, расскажите мне все и сразу и обо всем, но не знаю о чем. На какую визу Вы подаетесь, из какой страны, гражданин какой страны и много-много прочих нюансов. Почитайте здесь <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ETOC.asp#5487E2</noindex>, попытайтесь самостоятельно заполнить. Вот Вы пишете запутались. Какой именно пункт анкеты вызвал у Вас затруднение? Да, кстати а анкета то какая? Их там несколько и каждая имеет свой номер (буквенно-цифровую кодировку). Цитата
Nasha777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 дубль Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
J.D. Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 scorpion1233 сказал: Я же попросил-ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.Зачем эти коментарии? Какой вопрос - такой ответ. Если хотите получить конкретный ответ - задавайте конкретный вопрос. О какой анкете идёт речь? Номер формы? Что конкретно непонятно, в каких полях? И т.д. Уточняйте, тогда попробуем вам помочь. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vij2005 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Кто-то спрашивал: киевское посольство рассматривает старые заявы. Мне сегодня /ура-ура/ пришёл паспорт, и долгожданная рабочая виза на месте! В итоге все-про все /английский, медкомиссия, закрытое посольство/ заняло 100 дней с момента подачи документов. Цитата
pomidorchik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 vij2005 сказал: Кто-то спрашивал: киевское посольство рассматривает старые заявы. Мне сегодня /ура-ура/ пришёл паспорт, и долгожданная рабочая виза на месте! В итоге все-про все /английский, медкомиссия, закрытое посольство/ заняло 100 дней с момента подачи документов. Подскажите когда Вам пришол запрос на паспорт???? Сколько дней прошло с момента отправки паспорта??? Цитата
pomidorchik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 vij2005 сказал: Кто-то спрашивал: киевское посольство рассматривает старые заявы. Мне сегодня /ура-ура/ пришёл паспорт, и долгожданная рабочая виза на месте! В итоге все-про все /английский, медкомиссия, закрытое посольство/ заняло 100 дней с момента подачи документов. Как Вам пришел запроз на электронку (в какое время) или позвонили и сказали прислать паспорт???? Извините за назойливость, очень жду этой поездки, по этому хочу знать все подробности)) Цитата
ktish Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 vij2005 сказал: Кто-то спрашивал: киевское посольство рассматривает старые заявы. Мне сегодня /ура-ура/ пришёл паспорт, и долгожданная рабочая виза на месте! В итоге все-про все /английский, медкомиссия, закрытое посольство/ заняло 100 дней с момента подачи документов. Можете подробней расписать немного - как подавались, когда пришли медформы, запрос на язык и прочее. Цитата
vij2005 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Легко! Подавался в визовом центре, в конце ноября, сразу оплатил курьерскую обратную доставку. Пришла электронка через 2 дня - нужен иелтс. Записался на 18 января, пошел к репетитору, сдал. Давали 60 дней на подачу результатов, я не успевал в связи с новогодними праздниками, потому написал емайл в посольство с просьбой о отсрочке, на удивление, не отказали. Результаты отправили прям с офиса, где записывался на иелтс, на Мечникова, курьером, не оригинал, а дубликат бесплатный, правдна, за курьера взяли +30 грн. Результаты в посольство пришли 3-го февраля, через дня 2-3 ответ от посольства - проходите медкомисию. Дозвониться к ним было непросто, но каким-то чудом вышло, записался на 19-е. Как раз закрыли Киев на вьезд, решил не ехать, но в последний момент поехал, на авось. Менты с автоматами пропустили нашу машину, сказали, на работу едем! Поехал с женой, на Амосова она мне занимала очереди, а я проходил. В итоге прошел за 25 минут, и то потому, что терапевта ждал. Поехал домой, а тут посольство закрыли. Ждал долго, по трекингу ничего не менялось. 12-го марта статус поменялся на отправлено с посольства в визовый центр, а вечером в тот же день - отправлено с визового центра курьерской службой. Утром 13-го позвонили с курьерской службы, полвторого паспорт был у меня. Руки дрожали, когда открывали с женой вместе конверт 😀 Вот и весь сказ. Цитата
Nasha777 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 vij2005,поздравляю! Чуть ли не в последний вагон, как говорится, успели впрыгнуть! Удачи в дальнейшем. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
ktish Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Nasha777 сказал: vij2005,поздравляю! Чуть ли не в последний вагон, как говорится, успели впрыгнуть! Удачи в дальнейшем. но-но, какой последний вагон, мы еще не сели в поезд Цитата
vij2005 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо, всем тоже удачи! У всех все будет ок, тем более в стране у нас сейчас происходят плохие события, так что, думаю, если повезет, они у себя визы попроще будут открывать. Тем более над канадским парламентом флаг Украины поднимали! Цитата
Nasha777 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ktish сказал: но-но, какой последний вагон, мы еще не сели в поезд Дальше лишь нюансы организации, как я понимаю))) Главное, что "билет" на руках. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
pomidorchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Люди добрые помогите!!!! Может у кого-то была такая ситуация!!!! Прошла медкомиссию (вот как месяц уже прошол в Киеве на Амосова), с посольства ни ответа ни привета! Написала в посольство письмо, мол медкомиссию прошла давно, как там дело мое движиться, приходит сегодня письмо от них, у нас нет ваших результатов, пришлите число когда были они отправлены в Лондон! Что делать???????? Куда звонит???? Куда писать?????? Как это узнать???? Цитата