Natalka86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 TaniaSweet в начале марта собиралась ехать в Варшаву. Интересно було бы узнать, как все прошло. Цитата
scorpion1233 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите акредитированные страховые компании посольством Канады?Или где их можно найти? На сайте нашем в Киеве не нашел. Цитата
pomidorchik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Позвонили сегодня с Киевского визового офиса, сказали, что документи получили и завтра отправят в посольство Канады (только не уточнили в какое именно). По поводу сроков сказали от 5 до 7 рабчих дней (напомню отправила 04.04 паспорт). Цитата
scorpion1233 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Позвонили сегодня с Киевского визового офиса, сказали, что документи получили и завтра отправят в посольство Канады (только не уточнили в какое именно). По поводу сроков сказали от 5 до 7 рабчих дней (напомню отправила 04.04 паспорт). Если бы ставили в Киеве,то наверное никуда не отправляли бы.Так как визовый отдел находится в посольстве Канады в киеве.Моё мнение... Но это уже не столь важно.Главное что виза будет в паспорте. Цитата
pomidorchik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Если бы ставили в Киеве,то наверное никуда не отправляли бы.Так как визовый отдел находится в посольстве Канады в киеве.Моё мнение... Но это уже не столь важно.Главное что виза будет в паспорте. Очень надеюсь, что если запросили паспорт, то виза будет стоять точно! Цитата
scorpion1233 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень надеюсь, что если запросили паспорт, то виза будет стоять точно! Вы когда подавали онлайн,вы добавляли к ПДФ-файлам штрих-код страницы? Цитата
pomidorchik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы когда подавали онлайн,вы добавляли к ПДФ-файлам штрих-код страницы? Не знаю я нечего про штрих код страны Цитата
Mowgly Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы когда подавали онлайн,вы добавляли к ПДФ-файлам штрих-код страницы? А зачем их добавлять? Когда заполняешь анкету, нажимаешь Validate и страница со штрих-кодом сама формируется. Потом анкету надо сохранить и загрузить. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Kristof Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Из Киева 1.04 подавался онлайн на visitor visa. Сегодня (7.04) пришел запрос паспорта. Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
pomidorchik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Из Киева 1.04 подавался онлайн на visitor visa. Сегодня (7.04) пришел запрос паспорта. Супер!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата
Kristof Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 pomidorchik , спасибо , но я и не сильно переживал. Меня ждет солнечный Магадан Виннипег) Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
sasha-L Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Все возвращается в Киев... http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=950060 Цитата
Natalka86 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Чувствую, очереди начнутся.... Цитата
ktish Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Позвонили сегодня с Киевского визового офиса, сказали, что документи получили и завтра отправят в посольство Канады (только не уточнили в какое именно). По поводу сроков сказали от 5 до 7 рабчих дней (напомню отправила 04.04 паспорт). У меня расклад такой 01.04 -отправил на Киев 02.04 -визовый центр получил и сразу же отправили на Варшаву 03.04 -получено в Варшаве 04.04 -получил письмо что дело одобрено и получена виза. 05-06.04 выходные 07.04 -отправлено из Варшавы на Киев 08.04 -получено Киевским визовым центром и на данный момент отправлено мне. Завтра-послезавтра ожидаю. Цитата
pomidorchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня расклад такой 01.04 -отправил на Киев 02.04 -визовый центр получил и сразу же отправили на Варшаву 03.04 -получено в Варшаве 04.04 -получил письмо что дело одобрено и получена виза. 05-06.04 выходные 07.04 -отправлено из Варшавы на Киев 08.04 -получено Киевским визовым центром и на данный момент отправлено мне. Завтра-послезавтра ожидаю. Вот супер!!!! Поздравляю!!! Цитата
sombre Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Все возвращается в Киев... http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=950060 На сайте посольства теперь появилось такое сообщение: To make a claim for refugee protection, you must be outside your home country and either be referred to Canada for resettlement or make an asylum claim from within Canada. Please note that refugee claims cannot be made at the Embassy of Canada. Похоже народ погнал в посольство просить беженство Цитата
sasha-L Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 На сайте посольства теперь появилось такое сообщение: Похоже народ погнал в посольство просить беженство я это видела еще в феврале там.... Цитата
ktish Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот, паспорт с визой получил сегодня утром. Собираю чемоданы:) Цитата
FLEURGirl Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот, и на нашей улице праздник. Подавалась на СП + ОВП, сегодня пришел запрос на паспорта. Ждали ровно 32 дня. Теперь такой вопрос: Можно ли напрямую через Посольство поставить визу, или обязательно через визовый центр? Знаю, что посольство заработало в Киеве!!)) Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
ktish Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот, и на нашей улице праздник. Подавалась на СП + ОВП, сегодня пришел запрос на паспорта. Ждали ровно 32 дня. Теперь такой вопрос: Можно ли напрямую через Посольство поставить визу, или обязательно через визовый центр? Знаю, что посольство заработало в Киеве!!)) Ну так в запросе на паспорт все должно быть указано куда отправить паспорт. Цитата
FLEURGirl Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну так в запросе на паспорт все должно быть указано куда отправить паспорт. Там пишут так, Submit your passport at the visa office Mail your passport to the following address: Immigration Section Embassy of Canada 13-A Kostelna Street Kyiv 01901 Ukraine Следовательно, я могу не переплачивать в визовый центр и напрямую отправить им? Но нужно обратно как-то оплачивать доставку? Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
ktish Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Там пишут так, Submit your passport at the visa office Mail your passport to the following address: Immigration Section Embassy of Canada 13-A Kostelna Street Kyiv 01901 Ukraine Следовательно, я могу не переплачивать в визовый центр и напрямую отправить им? Но нужно обратно как-то оплачивать доставку? Думаю в курьерской нужно уточнить. Я так понимаю Вы онлайн подавались, раз паспорт у Вас на руках. Значит не нужно через визовый центр направлять, отправляйте напрямую. Если не ошибаюсь, тут где-то писали, что отправляли без оплаты обратной доставки, потом когда паспорт приходил доплачивали по факту обратной доставки. Но утверждать не буду, я по другому делал. Цитата
pomidorchik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот, паспорт с визой получил сегодня утром. Собираю чемоданы:) Поздравляю!!!!!!! Билет уже купили??? Мне сегодня пришло письмо, что мое дело одобрили и благополучно закрыли!!! :icon_idea: И паспорт мой направляется в Киев!!! :ico_qip_bm: Цитата
ktish Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю!!!!!!! Билет уже купили??? Еще нет. Цитата
Igorflame Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ, рад за всех вас, поздравляю с благополучным исходом ваших дел. По-доброму завидую. Жду Loa с Канады и через месяц-полтора буду тоже подаваться. Цитата