J.D. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Что делать???????? Куда звонит???? Куда писать?????? Как это узнать???? Прежде всего, прекратить паниковать. Далее - можно проследить результаты по трекинговому номеру курьерской службы. Если у вас его нет, обратитесь туда, где проходили медкомиссию. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
ktish Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Люди добрые помогите!!!! Может у кого-то была такая ситуация!!!! Прошла медкомиссию (вот как месяц уже прошол в Киеве на Амосова), с посольства ни ответа ни привета! Написала в посольство письмо, мол медкомиссию прошла давно, как там дело мое движиться, приходит сегодня письмо от них, у нас нет ваших результатов, пришлите число когда были они отправлены в Лондон! Что делать???????? Куда звонит???? Куда писать?????? Как это узнать???? А как Вы подавались? Цитата
pomidorchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Прежде всего, прекратить паниковать. Далее - можно проследить результаты по трекинговому номеру курьерской службы. Если у вас его нет, обратитесь туда, где проходили медкомиссию. Спасибо! Завтра буду звонить в Киев,вот только переживаю, что могу не дозвониться туда! Может кто-то знает электроную почту медцентра на Амосова,8? Цитата
J.D. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо! Завтра буду звонить в Киев,вот только переживаю, что могу не дозвониться туда! Да, к сожалению, это реальность - в своё время в 2009 году у меня ушло полтора месяца на то, чтобы мне кто-то там (на Амосова) просто ответил на телефонный звонок. Думаю, если у вас срочно, то придётся ехать в Киев и лично добиваться. Удачи! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Nasha777 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо! Завтра буду звонить в Киев,вот только переживаю, что могу не дозвониться туда! Может кто-то знает электроную почту медцентра на Амосова,8? Не переживайте, дозвонитесь. Начиная с 12.00 примерно они берут трубку, не сразу и не быстро, но берут. Звоните по номерам указанным в ветке, где обсуждается прохождение медкомиссии (там сообщения на последней странице). Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
pomidorchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Не переживайте, дозвонитесь. Начиная с 12.00 примерно они берут трубку, не сразу и не быстро, но берут. Звоните по номерам указанным в ветке, где обсуждается прохождение медкомиссии (там сообщения на последней странице). Спасибо большое!!!! А Вы можете скинуть мне ссылку на эту ветку с номерами?? Цитата
pomidorchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 С номерами разобралась, целая кучя! Завтра буду названивать, а если не дозвонюсь, то поеду в Киев, правдв не ближний свет, но нечего! Главное, чтоб войны небыло!)) Цитата
qwerty yui Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 телефоны на Амосова (044) 584-36-68(69,70) Цитата Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
pomidorchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 телефоны на Амосова (044) 584-36-68(69,70) Спасибо))))))))))) Цитата
qwerty yui Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А какие-то подвижки со стороны Киевского посольства с визами есть? Что-то все затихло. Цитата Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Mandriva Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 pomidorchik, у меня была похожая ситуация, правда я в Москве медкомиссию проходила. У них периодически ломается система для отправки медицины в Лондон. И они отправляют с отсрочкой или забывают. Прои мои результаты, например, забыли! Я им звонила через 3 дня после прохождения медицины, потыкала их, чтобы отправили. Они выслали ее на следующий день в Лондон, а еще через день пришел запрос на паспорта. Вам сейчас главное до них дозвониться и узнать, отправляли они результаты или нет. И если нет, то заставить их отправить. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
pomidorchik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 pomidorchik, у меня была похожая ситуация, правда я в Москве медкомиссию проходила. У них периодически ломается система для отправки медицины в Лондон. И они отправляют с отсрочкой или забывают. Прои мои результаты, например, забыли! Я им звонила через 3 дня после прохождения медицины, потыкала их, чтобы отправили. Они выслали ее на следующий день в Лондон, а еще через день пришел запрос на паспорта. Вам сейчас главное до них дозвониться и узнать, отправляли они результаты или нет. И если нет, то заставить их отправить. Огромное Вам спасибо за ответ!!!! Буду добиваться! Цитата
Nasha777 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Pomidorchik, получилось ли дозвониться? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
pomidorchik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Pomidorchik, получилось ли дозвониться? Да, дозвонилась, правда с 1000 раза!! Сказали, что отправили 18 февраля (проходила 12 февраля), мол разберайтесь с посольством где ваши резельтаты, мы нечего не знаем!!! Написала опять в посольство! Теперь жду какого-то движения! Цитата
J.D. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Сказали, что отправили 18 февраля (проходила 12 февраля), мол разберайтесь с посольством где ваши резельтаты, мы нечего не знаем!!! Это как это ничего не знаем? Номер-то курьерской отправки трекинговый вы у них узнали? Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
pomidorchik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Это как это ничего не знаем? Номер-то курьерской отправки трекинговый вы у них узнали? Сейчас новая система, как только врач заканчивает заполнять карточку она отправляется по интернету. так что нечего мне не сказали про номера. Что теперь делать?? Цитата
Наттта Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Может кто-то знает электроную почту медцентра на Амосова,8? Я записывалась на прохождение медецины по е-mail: iomkiev@iom.kiev.ua Попробуйте им написать, может ответят или хотя бы дадут другой е-mail. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
pomidorchik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Я записывалась на прохождение медецины по е-mail: iomkiev@iom.kiev.ua Попробуйте им написать, может ответят или хотя бы дадут другой е-mail. Я вчера им написала, но ответ еще небыло Цитата
ktish Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Сейчас новая система, как только врач заканчивает заполнять карточку она отправляется по интернету. так что нечего мне не сказали про номера. Что теперь делать?? Я в личку написал, могу повторить, мне на Амосова при регистрации сказали беречь квитанцию про оплату, это единственное доказательство что Вы действительно проходили медицину и в случае возникновения спорных ситуаций предоставить ее. Похоже это именно тот случай. Правда не знаю как в посольстве на это посмотрят. Цитата
kupriy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Подавались с женой на рабочую визу 11-го декабря минувшего года, три недели назад прошли медкомиссию, кстати скан чека об оплате медкомиссии наш посредник посылал електронкой в посольство. На днях пришел запрос из Варшавы на предоставлении справок о несудимости. отак вот. Цитата
ktish Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Подавались с женой на рабочую визу 11-го декабря минувшего года, три недели назад прошли медкомиссию, кстати скан чека об оплате медкомиссии наш посредник посылал електронкой в посольство. На днях пришел запрос из Варшавы на предоставлении справок о несудимости. отак вот. А когда медформы пришли и куда документы отправлял посредник? Цитата
pomidorchik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А когда медформы пришли и куда документы отправлял посредник? А я наивная думала, что если медицыну прошла то больше кроме паспорта нечего не надо! Цитата
Aidan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно как... мы справки о несудимости только на сертификат номинации провинции предоставляли; на рабочую визу у нас не запрашивали. А вот у человека, который подавался ровно через месяц после нас (октябрь 2013 г.), уже запросили. Может, какое-то нововведение по Киевскому ВО? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
pomidorchik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно как... мы справки о несудимости только на сертификат номинации провинции предоставляли; на рабочую визу у нас не запрашивали. А вот у человека, который подавался ровно через месяц после нас (октябрь 2013 г.), уже запросили. Может, какое-то нововведение по Киевскому ВО? А запросили справку о несудимости тоже после медкомисии??? Цитата
ktish Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А я наивная думала, что если медицыну прошла то больше кроме паспорта нечего не надо! Да многие так думали, но просто в последнее время тенденция, многим медформы приходят через 2-3 дня после подачи. Наивно думать что они так быстро обработали заявку, скорее всего просто чтоб задержек за медициной небыло, проходите медицину, а мы будем дальше рассматривать пока Ваше дело. Ну во всяком случае у меня такое впечатление сложилось. Цитата