Jump to content

Kurt

Ветка ГЕРМАНИЯ в лицах (знай наших в лицо!)

Recommended Posts

Очень многие люди появляются в нашей ветке достаточно часто и мне иногда хочется хотя бы краем глаза понять кто же сидит по ту сторону монитора. Думаю подобные мысли возникают не только у меня, а потому предлагаю всем желающим "показать лицо" и выложить свое фото, а может и несколько фотографий для всеобщего так сказать знакомства.

(...стырил темку у поляков...)

Начну как и полагается с себя, кто захочет - поддержит. :)

[/img]

У меня оказывается нет особенно фоток крупным планом,поищу может что-то более приличное найду!Пока так!

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Девченки, как приятно вас увидеть!!!! :icon_neutral:

Взаимно :mellow:

Просьба. Знаю, что технически можно сделать так, чтобы наши фотки (эту тему) видели только зарегистрированные пользователи, а не весь инет. Фотки, сам понимаешь, дело личное, не хочется, чтобы ими кто-то в дурных целях воспользовался. У меня на другом форуме есть такая функция, а движок этого очень похож на тот или лучше сказать он видимо типовой. Я не знаю, как это делается, тут тебе карты в руки, ты технически более подкован, чем я, поразузнай у админов, могут ли они нам сделать такую привилегию. Во избежание, так сказать, неожиданностей в будущем. :)

Взаимно :mellow:

Просьба. Знаю, что технически можно сделать так, чтобы наши фотки (эту тему) видели только зарегистрированные пользователи, а не весь инет. Фотки, сам понимаешь, дело личное, не хочется, чтобы ими кто-то в дурных целях воспользовался. У меня на другом форуме есть такая функция, а движок этого очень похож на тот или лучше сказать он видимо типовой. Я не знаю, как это делается, тут тебе карты в руки, ты технически более подкован, чем я, поразузнай у админов, могут ли они нам сделать такую привилегию. Во избежание, так сказать, неожиданностей в будущем. :)

да надо сделать так, чтобы незарегистрированным пользователям и пользователям например, с менее чем 15 сообщений, эта тема или раздел не были видны, и все

Добрый вечер. Админы по нашей просьбе сделали нам подфорум под тему фоток, который могут посмотреть только зарегистрированные форумчане. Теперь, если есть желание, можно выставлять свои фото. Битте шен. :)

Добрый вечер. Админы по нашей просьбе сделали нам подфорум под тему фоток, который могут посмотреть только зарегистрированные форумчане. Теперь, если есть желание, можно выставлять свои фото. Битте шен. :)

Vielen Dank :icon_surprised:

Интересно,почкму я стою как Автор темы?И что никто больше не решился обнародовать свой светлый лик? :ico_qip_aa:

Мне кажется, что просто не все видят ветку, в смысле, не каждый смотрит наверх, а что там, по привычке глаза упираются в перечень общих тем. Сюда надо приглашать/напоминать, что она у нас есть. Да вот например, если молодежь будет встречаться, то почему бы перед встречей не показать себя здесь, чтобы так сказать быть узнаным при встрече.

У меня банально нет свежих фотографий (кроме недавних Bewerbungsfotos за сотню евро, на которые реакция людей, знающих меня в реале, вот такая :blink: - ОФФ)

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Приятно увидеть лица и познакомиться "очно" :icon_thumbs_up:

PS. Курт, по постам я думала, Вы (ты?) старше. Оказалось, молод, но суров)))

Я тут не очень часто отписываюсь, не всегда время нахожу, но буду стараться не только спрашивать, но и делиться опытом. Фото, хоть и не новое, но в профиле)

Я тоже в последнее время не часто на форум заглядываю. Да и больше читаю :) Но помню-помню, как Хетепхерес помогала мне ДБ штурмовать :lol:

*deleted*

14.10.2014

аэлит, это Любек?

Очень атмосферно и Вы очень приятная :icon_surprised:

Вот нашла в архиве)) Сейчас, наверное, под влиянием Германии уже не так драматиш)))

*deleted*

14.10.2014