Перейти к содержанию

Kurt

Ветка ГЕРМАНИЯ в лицах (знай наших в лицо!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень многие люди появляются в нашей ветке достаточно часто и мне иногда хочется хотя бы краем глаза понять кто же сидит по ту сторону монитора. Думаю подобные мысли возникают не только у меня, а потому предлагаю всем желающим "показать лицо" и выложить свое фото, а может и несколько фотографий для всеобщего так сказать знакомства.

(...стырил темку у поляков...)

Начну как и полагается с себя, кто захочет - поддержит. :)

[/img]

Опубликовано

У меня оказывается нет особенно фоток крупным планом,поищу может что-то более приличное найду!Пока так!

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
Девченки, как приятно вас увидеть!!!! :icon_neutral:

Взаимно :mellow:

Просьба. Знаю, что технически можно сделать так, чтобы наши фотки (эту тему) видели только зарегистрированные пользователи, а не весь инет. Фотки, сам понимаешь, дело личное, не хочется, чтобы ими кто-то в дурных целях воспользовался. У меня на другом форуме есть такая функция, а движок этого очень похож на тот или лучше сказать он видимо типовой. Я не знаю, как это делается, тут тебе карты в руки, ты технически более подкован, чем я, поразузнай у админов, могут ли они нам сделать такую привилегию. Во избежание, так сказать, неожиданностей в будущем. :)

Опубликовано
Взаимно :mellow:

Просьба. Знаю, что технически можно сделать так, чтобы наши фотки (эту тему) видели только зарегистрированные пользователи, а не весь инет. Фотки, сам понимаешь, дело личное, не хочется, чтобы ими кто-то в дурных целях воспользовался. У меня на другом форуме есть такая функция, а движок этого очень похож на тот или лучше сказать он видимо типовой. Я не знаю, как это делается, тут тебе карты в руки, ты технически более подкован, чем я, поразузнай у админов, могут ли они нам сделать такую привилегию. Во избежание, так сказать, неожиданностей в будущем. :)

да надо сделать так, чтобы незарегистрированным пользователям и пользователям например, с менее чем 15 сообщений, эта тема или раздел не были видны, и все

Опубликовано

Добрый вечер. Админы по нашей просьбе сделали нам подфорум под тему фоток, который могут посмотреть только зарегистрированные форумчане. Теперь, если есть желание, можно выставлять свои фото. Битте шен. :)

Опубликовано
Добрый вечер. Админы по нашей просьбе сделали нам подфорум под тему фоток, который могут посмотреть только зарегистрированные форумчане. Теперь, если есть желание, можно выставлять свои фото. Битте шен. :)

Vielen Dank :icon_surprised:

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

Мне кажется, что просто не все видят ветку, в смысле, не каждый смотрит наверх, а что там, по привычке глаза упираются в перечень общих тем. Сюда надо приглашать/напоминать, что она у нас есть. Да вот например, если молодежь будет встречаться, то почему бы перед встречей не показать себя здесь, чтобы так сказать быть узнаным при встрече.

Опубликовано

У меня банально нет свежих фотографий (кроме недавних Bewerbungsfotos за сотню евро, на которые реакция людей, знающих меня в реале, вот такая :blink: - ОФФ)

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано

Приятно увидеть лица и познакомиться "очно" :icon_thumbs_up:

PS. Курт, по постам я думала, Вы (ты?) старше. Оказалось, молод, но суров)))

Опубликовано

Я тут не очень часто отписываюсь, не всегда время нахожу, но буду стараться не только спрашивать, но и делиться опытом. Фото, хоть и не новое, но в профиле)

Опубликовано

Вот нашла в архиве)) Сейчас, наверное, под влиянием Германии уже не так драматиш)))

*deleted*

14.10.2014

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...