Graceful Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, fregat222 сказал: Не вижу никаких проблем на сегодня. Как будет далее - "в небесную канцелярию" обращайтесь. Папа гражданин какого государства? Ответила в личку) Цитата
Chuvak Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Всім привіт. Питання: чи можна екологічну наклейку клеїти на інше місце, ніж вказано тут? На деяких сайтах пишуть, що можна. Як на практиці це працює? Я б хотів наклеїти в верхньому кутку зі сторони пасажира. Цитата
reedcat Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Конкретное место для Umweltplakette не определено. Написано лишь: внутренняя сторона ветрового стекла, вне зоны обзора водителя (примерно где дворники чистят). Но чтоб лишний раз не тр@хали мозг, я бы советовал наклеить где все, внизу со стороны пассажира. 2 Цитата
аэлит Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Доброго вечора. Я тут дуже да-а-авто не була і дивлюсь форум не дуже активний. Чи є тут старожили? Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 июня, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Так. Є. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
аэлит Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Доброго дня . Рада бачити. 1.Чи є попит на інформацію з приводу легалізації лікарів ув Німеччіні?За цей час дуже багато змінилося. 2. Чи є якась інформація ( може тема, яку я не можу знайти) з приводу влаштування на роботу/оформлення віз у Арабських Еміратах. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
reedcat Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Да в общем, ничего сильно нового. Язык, апробация. https://www.make-it-in-germany.com/de/arbeiten-in-deutschland/gefragte-berufe/aerzte 1 Цитата
аэлит Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 В NRW змінилась установа,яка всім займається, Termin на FSP ти отримуешь автоматично при подачі на Approbation, для українських біжінців наприклад отримати Berufserlaubnis зараз можна тікі після FSP, раніше можна було з сертифікатом B2. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.