Перейти к содержанию

chebureg

Как найти своего фэмили доктора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!

Мы озадачились проблемой поиска семейного доктора, но что- то пока не ясно как же эффективно подойти к поиску своего врача? Идти в ближайшую клинику и узнавать принимают ли они пациентов? А что, если нет? Поиск врачей в интернете занял много времени и не дал результатов, либо они не принимают пациентов, либо клиники очень далеко. Поделитесь, пож-та своим опытом, как лучше искать врача в Торонто???

Заранее спасибо!

Опубликовано

Незнаю как в Торонто, расскажу как я делал здесь, в БС.

Несмотря на то, что я работаю в госпитале - выбирала врача, на обум - какой приминает новых пациэнтов, к тому и пошла. Для меня главное было чтобы это была женщина - вот и все мои требования были.

Если врач не понравился бы - то опять, просто прошлась бы по списку, в интернете, кто принимает новых пациэнтов, и сменили бы врача.

Супруг, до сих пор, ходит просто в walk in clinic , которая ближе к дому.

Если мой врач не принимает или я заболела в выходной - тоже иду в walk in clinic и прошу их результат посещения переслать моему врачу.

Не надо врача рассматривать - один и на всю жизнь.

Не понравился - сменили, нашли другого - до тех пор, пока врач не удовлетворяет вашим требованиям.

P.S.

Отзывам о врачах не верю, привыкла сама все проверять и складывать свои впечатления.

Это все равно как rating teachers - неизвестно кто их пишет и на каком основании.

Опубликовано
Поиск врачей в интернете занял много времени и не дал результатов, либо они не принимают пациентов, либо клиники очень далеко.

Может, это Вы далеко? Если хотите конкретных рекомендаций, лучше все же указать место своего проживания тоже поконкретнее.

Опубликовано

<noindex>http://www.ratemds.com/filecache/searchRes...=Family+%2F+G.P</noindex>.

Если вы откроете имя врача, то там сразу стот значек Y , если принимают новых пациэнтов.

<noindex>http://www.cpso.on.ca/publicregister/results.aspx</noindex>

И еще, обычно в ближайшем вам госпитале или в той же клинике - там должны быть списки врачей, кто принимает новых пациэнтов.

Поспрашивайте.

И не верю, чтобы в Торонто, сложно найти семейного врача - если уж у нас на острове где врачей раз, два и все можно найти - то в Торонто не должно быть проблем.

Опубликовано

Next, Спасибо большое за ссылки, буду искать!

Прикол,

Мы живем на Янг и Дэйвисвиль.

В идеале хотелось бы русскоязычного, но это совсем не принципиально. Так что если кого-то можете посоветовать, буду очень благодарен!

Опубликовано

Как мі искали...

Разговаривает на моем язіка? - ДА - В зоне досягаемости от дома (5 минут на машине) - ДА.

Вот такие біли параметрі...

Отзіві - вторично, на всех не угодишь. Если не понравится - можно поменять..

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано
Как мі искали...

Разговаривает на моем язіка? - ДА - В зоне досягаемости от дома (5 минут на машине) - ДА.

Вот такие біли параметрі...

Отзіві - вторично, на всех не угодишь. Если не понравится - можно поменять..

А вы в клинику ходили узнавать, кто берет новых пациентов? Или сами врача искали в интернете, а потом уже каким- то образом с ним связывались? Мне просто технически не совсем понятно как это сделать.

Опубликовано
Мне просто технически не совсем понятно как это сделать.
Ну я же вам дала спиcки всех возможных врачeй и с пометкой кто принимает новых пациэнтов???

Что значит не понятно как это делать - смотрите адрес, звоните, спрашиваете, записываетесь.

А что можно как-то по другому?? :huh:

Опубликовано
Мы живем на Янг и Дэйвисвиль.

В идеале хотелось бы русскоязычного, но это совсем не принципиально. Так что если кого-то можете посоветовать, буду очень благодарен!

В таком случае вам в русскоязычную поликлинику на 4646 Dufferin st., 416-222-6160, спросите, кто принимает новых пациентов. Если никто, то позвоните в клинику доктора Клипича, это подальше, 1278 The Queensway, Etobicoke, 416-848-9795.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Дорогие форумчане!

Мы озадачились проблемой поиска семейного доктора, но что- то пока не ясно как же эффективно подойти к поиску своего врача? Идти в ближайшую клинику и узнавать принимают ли они пациентов? А что, если нет? Поиск врачей в интернете занял много времени и не дал результатов, либо они не принимают пациентов, либо клиники очень далеко. Поделитесь, пож-та своим опытом, как лучше искать врача в Торонто???

Заранее спасибо!

Пошел в ближайшую клинику, 3 врача брали. Записался.

На Онтарио Коннект записывался. Каждые полгода получал от них красочные буклеты "мы ищем. Ваши таксы работают".

Если найдете, говорит, сообщите. И так 2 года.

Потом надоело, отменил

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано

-

chebureg, у меня русскоязычная врач в русской поликлинике.

Принимает новых пациентов практически всегда, но если нет, то кто-то у них там принимает обычно.

Рейтинг у неё довольно низкий в интернете, и я могу поверить, что кто-то уходит из-за несовместимости характеров : ) , но меня устраивает - не более пары дней ожидание приема в т.ч. приемы допоздна по четвергам, разбирается в заморских лекарствах (опыт в Украине и Израиле) и не создает проблем с выдачей направлений к специалистам по вашим старым диагнозам с родины, хорошо консультирует на контрасте с англоязычными врачами из walk in клиники.

Опубликовано
-

chebureg, у меня русскоязычная врач в русской поликлинике.

Принимает новых пациентов практически всегда, но если нет, то кто-то у них там принимает обычно.

Рейтинг у неё довольно низкий в интернете, и я могу поверить, что кто-то уходит из-за несовместимости характеров : ) , но меня устраивает - не более пары дней ожидание приема в т.ч. приемы допоздна по четвергам, разбирается в заморских лекарствах (опыт в Украине и Израиле) и не создает проблем с выдачей направлений к специалистам по вашим старым диагнозам с родины, хорошо консультирует на контрасте с англоязычными врачами из walk in клиники.

Дайте, пожалуйста, адрес поликлиники.

Опубликовано
Дайте, пожалуйста, адрес поликлиники.

Адрес - 5-4646 Dufferin St in North York.

Мои впечатления после недавнего визита туда (первый визит к фэмили доктору в Канаде) подтверждают опыт INTAR'а.

Customer service по канадским меркам может показаться не очень - быстро, фамильярно.

Зато все по делу, получил рецепт/направление и побежал.

Т.е. когда знаешь, что нужно от доктора, все очень замечательно.

Бонусом была приятная совковая атмосфера с шутками и поздравлениями с 7-м Ноября :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...