do8 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Нууу. Якщо вже нові поляки, то правильно казати нравіццо... И не говори Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
kirchevsky Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Новые поляки...хммм, а мине очень даже нравицца)) Малиновые пиджаки новым полякам выдают прямо на пешем переходе? ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Малиновые пиджаки новым полякам выдают прямо на пешем переходе? ))) А як же! Як тільки три години в черзі вистоїш -- так й одразу видають... )) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Larten Krakow Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Малиновые пиджаки новым полякам выдают прямо на пешем переходе? ))) подобное слово есть в польском уже это nowobogaccy Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Rokfeller Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! Меня никто не знает , но я ваш частый гость и мне здесь интересно) С Польшей пока ничего не связывает, но есть желание поехать туда весной след. года и осмотреться. Очень благодарен за обсуждения и помощь в решении вопросов, которые здесь возникают С уважением, Евгений Цитата
Sabotage Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Наконец-то добрался до Чемодана) привет из Варшавы! Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Мы с дочкой. Расширяем горизонты, так сказать ) Цитата
mr.tornado Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Мы с дочкой. Расширяем горизонты, так сказать ) А мы, перед рождественской поездкой в Прагу, как раз выбирали между Дрезденом, Берлином и, собственно, Прагой Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Black_Sunrise Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 А мы, перед рождественской поездкой в Прагу, как раз выбирали между Дрезденом, Берлином и, собственно, Прагой Берлин был в ноябре, Дрезден вот, за неделю до Рождества, Прагу планирую на февраль :-) Цитата
Гость MuZa66 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем здравствуйте! Я новенькая на сайте и в Польше. Приехала в середине января . А вчера зарегистрировалась на сайте, потому что в голове полная каша и очень много вопросов. Буду пытаться разобраться , с вашей друзья помощью.очень понравилась идея с фотографиями, не вижу смысла скрывать свое лицо, поэтому мое фото тоже здесь. В Польше у меня пока нет друзей , надеюсь благодаря форуму скоро будут. Цитата
RasamJacek Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я тоже новенький на этом форуме, но планирую перебираться в Польшу. Это я с дочкой. Цитата
oleg_practic Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Огромная благодарность всем корреспондентам форума !!! Для новичков в другой стране - информация из первых рук - просто жизненно необходима ))) Цитата
Guinness Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я тут человек новый, но знаю, что надолго застрял!))) Надеюсь подружимся!!! Цитата !!!
Yli_28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет!!!На сайте я новичок,но вопросов задаю уже много и часто))))так как планируем переезд в Польшу!Всем спасибо за ответы и помощь!!! Это я и мой сынок! Цитата
Donjorjio Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я тут человек новый, но знаю, что надолго застрял!))) Надеюсь подружимся!!! Песик классный!)) Цитата
Donjorjio Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Это мы в июле 2014 в Крым, Севастополь( еще не Россия, но уже не Украина) Цитата
Гость AlenaP Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день. Я тоже новенькая (хотя прочла 90% информации, находящейся здесь). Зовут меня Алёна ,25 лет, Россия, г.Ростов-на-Дону. В Польшу переезжаем в следующем году. Цитата
mr.tornado Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Политический оффтопик удалил Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Szimon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В Польше 6 лет. Из Минска. Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
marysiaM Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте. Я новенькая, хотя форум почитываю частенько. Мне у вас нравиться. Много полезной информации и доброжелательное общение. Меня зовут Татьяна, я из Минска. В Польше 6 лет. Цитата
marysiaM Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ветка про лицо, а я вчера фотку забыла приклеить... Цитата
Elenushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ветка про лицо, а я вчера фотку забыла приклеить... ну и сразу здесь можете написать http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry994039 Цитата
Szimon Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ветка про лицо, а я вчера фотку забыла приклеить... Хорошее лицо! Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>