Перейти к содержанию

kirchevsky

Ветка ПОЛЬША в лицах (знай наших в лицо!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нууу. Якщо вже нові поляки, то правильно казати нравіццо... :-D

И не говори :ico_qip_bv:

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано
Новые поляки...хммм, а мине очень даже нравицца))

Малиновые пиджаки новым полякам выдают прямо на пешем переходе? )))

Опубликовано
Малиновые пиджаки новым полякам выдают прямо на пешем переходе? )))

А як же! Як тільки три години в черзі вистоїш -- так й одразу видають... ))

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Здравствуйте! Меня никто не знает :) , но я ваш частый гость и мне здесь интересно)

С Польшей пока ничего не связывает, но есть желание поехать туда весной след. года и осмотреться.

Очень благодарен за обсуждения и помощь в решении вопросов, которые здесь возникают :rolleyes:

С уважением, Евгений

Опубликовано
Мы с дочкой. Расширяем горизонты, так сказать )

А мы, перед рождественской поездкой в Прагу, как раз выбирали между Дрезденом, Берлином и, собственно, Прагой :)

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
А мы, перед рождественской поездкой в Прагу, как раз выбирали между Дрезденом, Берлином и, собственно, Прагой :)

Берлин был в ноябре, Дрезден вот, за неделю до Рождества, Прагу планирую на февраль :-)

Опубликовано

Всем здравствуйте! Я новенькая на сайте и в Польше. Приехала в середине января . А вчера зарегистрировалась на сайте, потому что в голове полная каша и очень много вопросов. Буду пытаться разобраться , с вашей друзья помощью.очень понравилась идея с фотографиями, не вижу смысла скрывать свое лицо, поэтому мое фото тоже здесь. В Польше у меня пока нет друзей , надеюсь благодаря форуму скоро будут. post-156583-1391866854_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!!!На сайте я новичок,но вопросов задаю уже много и часто))))так как планируем переезд в Польшу!Всем спасибо за ответы и помощь!!! ;)

Это я и мой сынок!

post-61604-1398447988_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день. Я тоже новенькая (хотя прочла 90% информации, находящейся здесь). Зовут меня Алёна ,25 лет, Россия, г.Ростов-на-Дону.

В Польшу переезжаем в следующем году.

post-165356-1409204844_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Я новенькая, хотя форум почитываю частенько. Мне у вас нравиться. Много полезной информации и доброжелательное общение. Меня зовут Татьяна, я из Минска. В Польше 6 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...