Aidan Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ну, я изложила требования к импорту домашних животных в Канаду: "свежая" комплексная прививка от бешенства и международный сертификат, выданный ветслужбой страны экспорта. В Украине для этого нужен только ветпаспорт с отметками о той самой прививке; в других странах требования могут быть другие. Тем более, что в Великобритании требования к тому же импорту животных несравнимо строже, чем в Канаде (в своё время интересовалась). Летели мы, как я выше говорила, Польскими авиалиниями (ЛОТ) + Эйр Канада (из Торонто до Реджайны). А насчёт "лапку высунет" - ну, не знаю. Даже для нашей изящной Кексы-Матильды решётка была недостаточно широкой, чтобы она могла туда просунуть лапку. Да и кроме того, котики обычно в дороге настолько офигевшие от шума, новых запахов и впечатлений, что сидят себе тихо и никуда не высовываются. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
RRobins Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Aidan сказал: Ну, я изложила требования к импорту домашних животных в Канаду: "свежая" комплексная прививка от бешенства и международный сертификат, выданный ветслужбой страны экспорта. В Украине для этого нужен только ветпаспорт с отметками о той самой прививке; в других странах требования могут быть другие. Тем более, что в Великобритании требования к тому же импорту животных несравнимо строже, чем в Канаде (в своё время интересовалась). Летели мы, как я выше говорила, Польскими авиалиниями (ЛОТ) + Эйр Канада (из Торонто до Реджайны). Cпасибо. Наш вет ничего не говорила о справках. Прививки все делаем строго по плану, мы его уже давно собирались увозить из Англии. Скоро повезем на прививку и еще раз расспросим о справках. Просто даже страшно представить, что кота завернут на посадке. Мужу придется остаться Цитата
alexouvarov Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Айдан, вы можете рассказать, как ваши дела спустя несколько месяцев? Как ваш коханый, доволен ли работой и Канадой? Работаете ли вы? Получили ли то, что хотели? Что нравится и есть ли, что не нравится? Спасибо. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Cmorodinka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Aidan сказал: Cmorodinka, вот тут масштабы особенно хорошо видны: Вот это котээээ ) Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Andrew Maximov Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Айдан, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня несколько вопросов. 1. Куда подавать пакет документов по FSW, если я живу в Москве? 2. Как оплатить Fees не без банковской карты? На cic указано банковская тратта, money order и т.п.. Где их взять??? 3. В каком виде приносить пакет документов? Это должен быть мой конверт или в месте приема все упакуют сами? 4. На cic указано, что необх вложить 2 конверта с так наз самокл лейблами. Что за конверты, что за лейблы, где их взять? Буду благодарен за скорейший ответ. Цитата
Aidan Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Andrew Maximov, раз вы живёте в Москве, то обратитесь с такими вопросами в посольство или визовый центр, если он у вас там есть. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.