kirchevsky Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Как отношение в Польше к работягам из Украины? Какой человек - такое и отношение. Конечно дополнетельно накладывается работа, на которую человек соглашается. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Mazurka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Как отношение в Польше к работягам из Украины? Нормальное. По польски будете шпрехать, вопросов меньше будет. Комнату снять сложнее. Сталкивался с отказами когда узнавали, что с Украины. Но не страшно, варианты есть всегда. Примерно на 10 "согласен" - 2-3 отказа. Да - это не Канада, иммиграция пока тут невысокая. Студентов с Украины очень много. Цитата
AnatolijUKR Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Нормальное. По польски будете шпрехать, вопросов меньше будет. Комнату снять сложнее. Сталкивался с отказами когда узнавали, что с Украины. Но не страшно, варианты есть всегда. Примерно на 10 "согласен" - 2-3 отказа. Да - это не Канада, иммиграция пока тут невысокая. Студентов с Украины очень много. Спасибо,надеюсь,буду шрехать)) Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Лично для вас - нереально. Для такой работы обязательно требуется документ о соответствующем профильном высшем образовании. Есть у вас такой документ? Это я уже молчу о том, что польские выпускники с дизанерским образованием в очереди за такой работой стоят. Так что ваш выбор - это стройка. Там вам будут, безусловно, рады. Кирпичи носить и т.п. Не вводите человека в заблуждение. Я устраивалась на работу полтора года назад, 2д художник. Да, у меня просили диплом, но у меня не профильное образование и это совершенно никого не смутило. Более того, я даже польского языка не знала, когда пришла на собеседование. Так что все возможно, было бы желание. Цитата
Samozvanka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Не вводите человека в заблуждение. Я устраивалась на работу полтора года назад, 2д художник. Да, у меня просили диплом, но у меня не профильное образование и это совершенно никого не смутило. Более того, я даже польского языка не знала, когда пришла на собеседование. Так что все возможно, было бы желание. Здравствуйте! А уровень зарпалат не подскажите, от и до. Спасибо. Цитата
kirchevsky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте! А уровень зарпалат не подскажите, от и до. Спасибо. Я уже выше писал, впрочем в сети достаточно вакансия чтобы сориентироваться заранее. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Black_Sunrise Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте! А уровень зарпалат не подскажите, от и до. Спасибо. Свою не подскажу, могу только сказать, что выше среднего А в других фирмах не знаю, так как это моя первая работа в Польше и менять я ее не собираюсь ) Цитата