vik_987 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно встречный вопрос ? Вы давно уехали ? просто, чтоб понять как мог возникнуть такой вопрос. Вопрос возник задолдо до того как уехал потому, что на лицо не соответствие заявленного высокого уровня образованя и достижений науки и экономики. Я говорю, не о том как я оцениваю образовательные системы, а о том, что говорят другие. Мнение, о том, что в США и Канаде все тупые и образование примитивное я слышал ещё лет 15 назад. На вопрос кто работает в Боинге и Интеле отвечали "наши" и китайцы. Когда я спрашивал почему же они у себя на родине ничего не сделали, говорили, что американские спецслужбы не дают.
GVC Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ну тогда я думаю вам не надо объяснять как у нас власть имущие относятся к науке и как её финансируют. Я сам когда-то в юности =) работал в институте и знаю уровень зарплат ассистентов, доцентов, профессоров и уровень надбавок за научную работу! После окончания вуза мне "энтузиазма" поработать в вузе хватило на полгода. Так как ту зарплату, что я получал кроме как "энтузиазмом" назвать больше нельзя по другому. И прекрасно видел как всё, что мы делаем "нужно" государству... А как эти вещи нужны немцам к которым мы на "стажировку" и ездили все по очереди, пока всё туда не перевезли и некоторые не остались там. Говорю про Украину. Так что не знаю кто не даёт финансирования местной науке американские спецслужбы или зажравшиеся недальновидные хапуги в правительстве живущие одним днём, НО проблема уж точно не в образовании или в отсутствии умных людей! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Mowgly Овеквотинг. И начинайте предложение с большой буквы, пожалуйста. .
vik_987 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 уровень зарплат ассистентов, доцентов, профессоров У меня отец доктор наук и последние лет 5 -6 его зарлата и пенсия очень высокие, про простых преподавателей тоже знаю, мама без степени, там совсем другая картина. Мой вопрос - вопрос сугубо стороннего наблюдателя и не отражает мою точку зрения. Сторонний наблюдатель сразу увидит несоответствие заявленных успехов и наявных результатов. Умных людей в Украине много, пожалуй даже больше чем в Канаде, но даже у них часто можно наблюдать, что ментальность безнадёжно испорчена советсткой системой.
PIX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Натуся, К человеку пишущему такое по другому и не обратишься: А бесплатно работать ради удовольствия можно, только если дом и семья не приносят удовольствие. Мне вообщемто на Вас начихать, просто мы с Вами вели некогда разговоры на разные темы и при всех элементах простоты настолько малодушной Вы мне не казались...Извините.
Натуся Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Это логика обычная. Если у вас есть любимая семья, вы все же постараетесь уделять ей времени по-возможности не меньше, чем работе. То есть после основной работы, вместо того, чтобы пойти еще где-то бесплатно поволантирить, вы пойдете с сыном позапускать ракету или воздушного змея, ну или с женой в ресторан сходите, или в театр. А вообще странно, что я вам после вашего хамского тона еще что-то отвечаю.
PIX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Это логика обычная - Это Ваша логика. Я Вам уже объяснил на пальцах почему. Многие люди, в том числе и я, любят свою семью и работу. И кроме этого стараются и хотят принести пользу не только своему счету в банке но и обществу. Вам этого не понять...Но Вы отровитесь от своего мирка и оглянитесь вокруг...
Mowgly Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 PIX и Натуся, разборки - в личную переписку. Модератор. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
odonacer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ех, Маугли - молодец! А при предыдущих мадераторах дело, бывало, доходило и до чистки нескольких страниц.
GVC Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ех, Маугли - молодец! А при предыдущих мадераторах дело, бывало, доходило и до чистки нескольких страниц. Может вообще тему закрыть ? Так как уже те кто не в Канаде поняли, что видео не совсем так сивой кобылы, а те кто в Канаде это подтвердили. Пошло обсуждение чего угодно кроме темы топика, да ещё и с переходом на личности. .
Chebie Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока настоящие модераторы (администрация, бишь) ходят по другим темам, видимо, раз сюда не дошли еще, пользуясь случаем, объявляю: Тема закрыта. Odonacer, чистки - очень правильно, потому что противно это хамство читать. Может, вы правда, уже попкорном запаслись. Но я "зрителей" плодить не хотела. Как-то так...