Prograph Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Leopold сказал: На родине хоть есть на ком женится Ну, слава богу, хоть что - то в родине есть прекрасного
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Leopold сказал: Ну хоть один признался что вторая подработка все таки из за недостатка денег. Чего тут признаваться - по-моему, вполне очевидно любому. Зачем ещё работать дополнительно, если не хочется больше денег, ради прикола, что ли? Leopold сказал: А то послушаешь народ так все Рокфильды а подработка это у них чисто тяга к прекрасному Рокфильды - это отличная смесь, я оценил О тяге к прекрасному - да-да, я как раз о том же. Если хватает средств и беззаботное будущее обеспечено уже сегодня, не вижу смысла работать дополнительно. vik_987 сказал: это сколько денег? Не понял, к чему относится этот вопрос? Если к тому, сколько нужно денег, чтобы не работать, то лично мне на первое время хватит эквивалента 200 тысяч долларов в год дохода с учётом инфляции, разумеется. Со временем, конечно, аппетиты будут расти в привычной прогрессии, поэтому денег нужно будет больше с каждым годом. vik_987 сказал: Тебе около 30, ты за 5 лет думаешь сколотить 3-4 миллиона? Мне 33, скоро будет 34. И что значит "сколотить". Деньги должны поступать постоянно, а не просто валяться сумма на счету мёртвым грузом, которую "проедать". vik_987 сказал: Давно я так не веселился.....Пиши ещё! Смешно ему А мне, вот, не до смеха. Работать не хочу, а деньги нужны позарез и много. Да и сколько там той жизни осталось - лет 35 от силы во вменяемом состоянии без поддержки жизнедеятельности медпрепаратами и прочим. Плюс уже хочется начинать писать мемуары. Успеть нужно многое, так что непростое это дело! - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Prograph Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 PIX сказал: Толи у него глаз нет толи у нее способности о которых мы не знаем. И первое, и второе
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Prograph сказал: J.D. сказал: Не знаю, как по мне - тот, что слева - вообще наркоман какой-то.И что? Они же в Канаде 8 лет прожили Я имел ввиду интервьюирущего. Первая ассоциация когда увидел его: "Наркоман Павлик". А "добры молодцы" наоборот - спортивные, подтянутые, видно, что спортзалом не пренебрегают совсем. Prograph сказал: Вы серьезно считаете, что 50К/год - это нормальная работа? Это же всего около 3 000/месяц после налогов. ИМХО, для одного человека - вполне. Для семьи - маловато, удвоить бы неплохо, или больше, если дети. Тогда можно практически ни в чём себе не отказывать и жить на довольно широкую ногу, исключая, разумеется, экзотические тачки (которых так хочется мне) и прочих излишеств подобного рода. Хотя, разумеется, понятие "широкой ноги" у каждого индивидуальное. Например, когда я констатирую факт, что на семью из трёх человек у нас на питание "от пуза" (полноценная пищевая корзина + множество излишеств) уходит в Торонто 650 долларов, на меня смотрят странно и недоверчиво. Потом, когда видят, сколько мы употребляем в пищу и как часто питаемся (лично я - один раз в сутки, ибо завтракать не могу физически, а обедать как правило или нет времени, или "разгрузочные дни"), понимающе кивают. Плюс расходы на жизнь тоже у каждого свои. Кто-то жить не может без кабельного телевидения за сотню долларов в месяц, а нам телевидение неинтересно и ненужно. И всё в таком роде. Prograph сказал: можно на ты? Конечно! Я не гордый Prograph сказал: мне надоело получать мало и долго, сейчас я хочу много и быстро с меньшими усилиями Хорошо сказано. У меня схожий тезис, только более сжатый: "Пора начинать жить хорошо" - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Leopold Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Цитата - Ага, идешь смотришь идет парочка. Он нормальный канадец, она жуткая на вид азиатка. Толи у него глаз нет толи у нее способности о которых мы не знаем. Beauty is in the eye of the beholder. Всем разные типажи нравятся. Мне например от типичных русских крашеных блондинок-барби воротит.
PIX Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Цитата . Зачем ещё работать дополнительно, если не хочется больше денег, ради прикола, что ли? - См выше. Когда работа приносит удовольствие и денег достаточно то наступают другие интересы. В том числе и мемуары. Да я пишу. За деньги. Но деньги вторичны. Я писал и бесплатно. И еще напишу. Цитата Всем разные типажи нравятся. - Ну есть определенные понятия красоты. Есть и красивые азаитки. Не о них речь. И даже не о просто симпотичных. Хотя у меня и такие есть знакомые. Речь об ужасных на вид созданиях в паре с приятными на вид канадцами. Понимаю что о вкусах не спорят. Цитата Мне например от типичных русских крашеных блондинок-барби воротит - Пример покажите. Хотя опять же о вкусах не спорят.
Prograph Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Leopold сказал: Всем разные типажи нравятся. Мне например от типичных русских крашеных блондинок-барби воротит. А кого Вы тогда на родине охмурять решили для женитьбы, если там "типичные русские барби"... Что - то, молодой человек, путаетесь Вы в показаниях, сложно понять
grigory000 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 vik_987 сказал: Тебе около 30, ты за 5 лет думаешь сколотить 3-4 миллиона? Ну с сегодняшними ставками в 3% годовых меньший капиталец врядли удовлетворит 35 летнего пенсионера. Давно я так не веселился.....Пиши ещё! Вообще-то работа/бизнес бывают дистанционными, так что не обязательно становиться рантье. Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Prograph Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 J.D. сказал: Хотя, разумеется, понятие "широкой ноги" у каждого индивидуальное. Например, когда я констатирую факт, что на семью из трёх человек у нас на питание "от пуза" (полноценная пищевая корзина + множество излишеств) уходит в Торонто 650 долларов, на меня смотрят странно и недоверчиво. Потом, когда видят, сколько мы употребляем в пищу и как часто питаемся (лично я - один раз в сутки, ибо завтракать не могу физически, а обедать как правило или нет времени, или "разгрузочные дни"), понимающе кивают. Вот и я понимающе закивал Если питаться "от пуза" только раз в сутки, то 650 / месяц на еду хватит. Не обижайся, но А насчет обеда, мол, некогда, ты это зря, надо себя заставлять!!!
Leopold Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Prograph сказал: А кого Вы тогда на родине охмурять решили для женитьбы, если там "типичные русские барби"... Что - то, молодой человек, путаетесь Вы в показаниях, сложно понять Это не я в показаниях путаюсь, а вы слишком рьяно к моим словам цепляетесь. На родине поголовно все блондинки что ли?
Prograph Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Leopold сказал: ...а вы слишком рьяно к моим словам цепляетесь. На родине поголовно все блондинки что ли? Судя по Вашему "типичные...", таких, как я понял, большинство, нет?
Leopold Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Prograph сказал: Leopold сказал: ...а вы слишком рьяно к моим словам цепляетесь. На родине поголовно все блондинки что ли? Судя по Вашему "типичные...", таких, как я понял, большинство, нет? Типичные всмысле похожие друг на друга как клоны. В одинаковой одежде, с пережеными волосами, в темных очках на пол лица, с одинаковыми глупыми мыслями в головах. Не знаю может это модно или девушки серьезно думают что всем мужчинам нравятся блондинки, но я бы предпочел екзотичную азиатку чем такое.
PIX Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Цитата всмысле похожие друг на друга как клоны - Хехе, по мне так это азиатки похожи друг на друга как клоны. В одинаковой одежде. С чорными неухожеными волосами. В шляпах чтоб не дай бог не загореть. Мыслей в головах нет. Цитата я бы предпочел екзотичную азиатку - Азиатки как и славянки бывают разные. Но уродливых гораздо больше. Либо Вы живете там где их нет либо просто в них еще не разбираетесь ) Давайте экспримент - заходите в мол. И начинаете считать азиаток пригодного возраста: расчет простой - нравиться и я бы с такой хотел смог жить. Не нравиться и я с такой не смог бы жить.
Prograph Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Leopold сказал: Типичные всмысле похожие друг на друга как клоны. То есть, как и большинство канадок, которые, как клоны, ходят в грязных майках, затертых до дыр пижамного вида трико с вытянутыми коленками, пенопластовых тапочках и без признаков макияжа на лице? Как говорится, на вкус и цвет...
vik_987 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 grigory000 сказал: Вообще-то работа/бизнес бывают дистанционными, так что не обязательно становиться рантье. Человек хочет на пенсию выйти и не работать никак.
Натуся Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Странно, что написание мемуар назвали второй работой. У меня тогда много вторых работ: помидоры выращиваю, рыб развожу, картины рисую, на ф-но играю. Заработалась уже. А бесплатно работать ради удовольствия можно, только если дом и семья не приносят удовольствие. Иначе время прекрасно делилось бы между работой и домом. Кто живет один (счастливо разведенные одиночки?), и кому больше, как только работой, нечем заняться - те да, могут продлить удовольствие, даже работая даром.
Leopold Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребята вы как то все близко к сердцу принимаете, чуть ли не за всех русских девушек обиделись. Я всего лишь привел пример что для кого то негритянки страшные, для кого то азиатки а кто то блондинок не переносит. Это все субьективно. Тема вообще не про это.
Groundhog Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Как многие уже заметили - язык жестов очень выдаёт этих двух. Видно что они очень долго мучили гугл, пытаясь насобирать компромата на Канаду. Ну что-ж посмешили нас. Всякий человек с головой на плечах поймёт что это чистой воды заказной не совсем так <noindex>Блог: опыт учебы на степень магистра в Канаде</noindex>
Teremok Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Billy сказал: Прости, дружище, никого здесь не хотел обидеть. Честно. Non taken, как говорят в Канаде Billy сказал: Я больше имел в виду их повадки, особенно у того интервьюера в желтой футболке, который постоянно заготовленные ответы интервьюируемым подсказывал. На 10:06 - "Для тех кто не заморачивается понятиями патриотизма-на.." И вообще, чего это они в Канаде 8 лет прожили? Надо бы вроде что в США? Перепутали маленько.
J.D. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Prograph сказал: Если питаться "от пуза" только раз в сутки, то 650 / месяц на еду хватит. Не обижайся Не обижаюсь, понятно же, что "от пуза" у каждого своё. Я имею ввиду, что ограничений в виде продуктов у нас нет - едим то, что хочется. Например, хочется красной икры или омаров - без проблем. И т.д. Prograph сказал: А насчет обеда, мол, некогда, ты это зря, надо себя заставлять!!! Не, я так не могу, звиняй - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Zlo Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Prograph сказал: Если питаться "от пуза" только раз в сутки, то 650 / месяц на еду хватит. Не обижайся Это же сколько нужно жрать чтобы потратить больше? Или в Эдмонтоне сильно дороже продовольствие? Мы прекрасно в 500 долларов в месяц укладываемся ни в чем себе не отказывая. Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Алгоритмик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Так и не понял, чем они занимались в Канаде "8 лет и 8 месяцев"? 1.5 года учились в универе, при этом судя по всему последние полтора года. А до этого что делали? В школу ходили? Или, может, воспитанием детей занимались? А то у них очень обширные знания про воспитание молодого поколения... Наверное, у обоих уже не по одному внуку подрастают. Да, кстати, и про ЛГБТ у них познания не хуже. Неужели и этот вопрос подробно изучали 7 лет, прежде чем пойти в университет? В общем, остается только пожелать удачи на новой старой Родине... <noindex></noindex> My Story...
PIX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Натуся Цитата Странно, что написание мемуар назвали второй работой. У меня тогда много вторых работ: помидоры выращиваю, рыб развожу, картины рисую, на ф-но играю. Заработалась уже. - Мемуары это было образно. Но видимо Вы метафоры не понимаете... - Если Вам за выращивание помидоров рыбы или картины платят деньги, особенно ведущие корпорации мира то да можете называть это второй работой. Насчет картин кстати более чем вероятно... Цитата А бесплатно работать ради удовольствия можно, только если дом и семья не приносят удовольствие - Это полная ахинея. Но до Вас это просто не доходит. Очень многие канадцы волонтерят. Вот Вы им скажите тоже об этом... Leopold, Цитата Я всего лишь привел пример что для кого то негритянки страшные, для кого то азиатки а кто то блондинок не переносит. Это все субьективно. - Вы видимо не понимаете что я хотел сказать. И негритянки и азиатки и блондинки есть красивые и есть не очень. Дада о вкусах не спорят но есть некие каноны красоты общепринятые. Для меня это ММ в частности как показатель. Некрасивая негритянка туда не сунется.
GVC Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 vik_987 сказал: Мне вот интересно, постоянно говорят, что в США и Канаде примитивное образование, а у нас ого-го-го. Почему получившие такое замечательное образование люди не могут создать продуктов конкурентноспособных в США и Канаде или построить общество привлекательное для жизни американцев и канадцев? Можно встречный вопрос ? Вы давно уехали ? просто, чтоб понять как мог возникнуть такой вопрос. .
Натуся Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 PIX сказал: - Мемуары это было образно. Но видимо Вы метафоры не понимаете... - Это полная ахинея. Но до Вас это просто не доходит. Leopold, Цитата Я всего лишь привел пример что для кого то негритянки страшные, для кого то азиатки а кто то блондинок не переносит. Это все субьективно. - Вы видимо не понимаете что я хотел сказать. Слушайте, вы хоть перечитывайте себя... По английски вы тоже так хамите людям?