Перейти к содержанию

AlexCA_84

Лендинг и наш первый месяц в Торонто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, можно не извиняться...Я никому ничего не доказываю, а просто говорю, что при правильно настроенных зеркалах крутить головой нет нужды. Более того, при движении в плотном потоке, крутить головой опасно - теряешь на мгновение то, что происходит впереди тебя и...въезжаешь кому - нибудь в зад. Все :icon_confused:

Согласен, но я когда-то уже пытался эту мысль тут донести.

Все равно находятся индивидуумы, которые доказывают обратное ибо в правилах написано.

В общем забросил я это дело ;)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Раз уж речь пошла про зеркала...Реально, мертвую зону я вижу только в левом зеркале, но, достаточно подать корпус чуть вперед, при этом не теряя обзор перед собой, и мертвая зона исчезает, делал эксперименты. При правильно настроенном правом боковом зеркале мертвых зон быть не может, потому что единственная зона, которая не видна - это уровень задней двери, да и то, очень близко к автомобилю. Однако, при взгляде в правое боковое зеркало, эта зона хорошо просматривается боковым зрением и крутить голову совершенно не обязательно.

Вообще говоря, перед сдачей на full G я покатался часа три с инструктором.

Он мне показал ту мертвую зону справа, которую не видно даже в широко отведенное зеркало.

Это при условии, что кто-то будет бежать в сторону машины на уровне задней стойки - примерно там.

Понятное дело, что в реальной жизни такое бывает крайне редко, да и даже при таком случае доказать виновность водителя не факт что получится.

Но с инструктором спорить не стал. Просто стал крутить головой на 90+ градусов и делал так всю неделю до теста и на нем в том числе.

Теперь кручу по необходимости (которая, кстати, иногда по внутренним ощущениям возникает).

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Тем более, что Григорий не russian а ukrainian.

Спорный вопрос :)

Родина моя ведь СССР ;)

Опубликовано
Да конечно. Если один раз брякнул в шутку - ради бога. Но если человек второй раз осознанно повторяет - я отвечу.

Натусь, я говорю не о количестве, а о качестве.

Если он ко мне относится с уважением и я это чувствую - пусть говорит сколько угодно, это же просто с юмором воспримется.

Да и вообще - какая разница кто и что там себе думает - на собственную самооценку это влиять не должно.

На обиженных воду возят и правильно делают, я считаю ;)

Опубликовано

Я регулярно "нахожу" машины в мёртвых зонах. В Украине, по американской привычке тоже находил. Может их и нет, но машины в них есть. :huh:

Моя знакомая 2 года назад проверила, хорошо хайвэй был пустой, крутилась на свежем снегу долго, Кэмри, пару лет от роду, восстановлению не подлежит. Она и ещё одна блондинка увлёкшись наблюдением перед собой, ибо шёл снег и реально была плохая видимость, обе не проверили слепые зоны и синхронно перестроились во второй ряд из первого и третьего. Обе были уверены, что он пустой.

Самое интересно, что полиция решила, что никто не виноват :lol:

Опубликовано
Если не ошибаюсь, у ТОЛМа как раз хэви-дьюти Тойота Ярис хэтчбэк.
:-D:icon_thumbs_up:

Зря смеетесь, между прочим ;)

В маленькой машинке нужно ездить аккуратно, ибо при столкновении с большой может мало не показаться.

Так что лучше перебдеть.

Опубликовано
Зря смеетесь, между прочим ;)
Я просто смеюсь с термина "хэви-дьюти Тойота Ярис". Понравилось. :)

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

Григорий, а вот если начальница будет к вам уважительно относиться в целом, но периодически вас хлопать по попе, когда вы мимо проходите, дружески так - тоже не станете обижаться? А если начальник?

Опубликовано
Григорий, а вот если начальница будет к вам уважительно относиться в целом, но периодически вас хлопать по попе, когда вы мимо проходите, дружески так - тоже не станете обижаться? А если начальник?

Натусь, Вы, похоже, начали делиться с нами своими эротическими фантазиями ;)

Отношения в офисе переводить в сексуальную плоскость чревато, но какое отношение это имеет к юмору нашего вице-президента?

Признаться, меня больше напрягает шриланкиец, который работает за соседним столом и пердит исподтишка.

Для меня это куда хуже, чем дружелюбный юмор даже с расистским подтекстом.

Опубликовано

Ничего сексуального. Просто по-дружески. Так же по-дружески, как ваш шеф обнимает дам за талии. Ну или говорят всякие фамильярности.

Я к тому, что разных людей может разное напрягать. Поэтому и занудствую здесь на тему, что надо быть осмотрительными, не всем может понравится то, что другой посчитает безобидным комплиментом или шуткой.

Опубликовано

Я хоть и не Григорий...Если начальниЦА и при этом при всех достоинствах - да, пусть хлопает :lol: . А вот с начальником я бы поостерегся :angry:

Опубликовано
Если начальниЦА и при этом при всех достоинствах - да, пусть хлопает :lol: .

А если в ней 150 кг и на лице написано "Жёстко страдаю от нехватки секса вызванной низкой сексуальной привлекательностью и непомерным сексуальным аппетитом" Как изменится Ваше мнение? Не станите ли Вы задумываться о том как тонка грань между комплиментом и харасментом? :blink:

Опубликовано

Я хоть и не Григорий...Если начальниЦА и при этом при всех достоинствах - да, пусть хлопает :lol: . А вот с начальником я бы поостерегся :angry:

Вот и Prograph поделился своими фантазиями :)

Ведь обсуждение началось с обидных/необидных шуток, но вот Натуся сразу же пофантазировала, что ее могут хлопать по попе и она будет против, а Prograph тоже пофантазировал, но признался, что будет не против :)

Что в принципе логично, если принять во внимание, что женский подход - это не ложиться в постель без ухаживаний, а мужской - наоборот - сначала в постель, а потом ухаживать :)

Гипертрофировано, конечно же.

Опубликовано
А если в ней 150 кг и на лице написано "Жёстко страдаю от нехватки секса вызванной низкой сексуальной привлекательностью и непомерным сексуальным аппетитом" Как изменится Ваше мнение? Не станите ли Вы задумываться о том как тонка грань между комплиментом и харасментом? :blink:

Ну что ты, в мечтах женщины всегда красивые и привлекательные ;)

Опубликовано
Ишь ты, оживились как. Начальницу сразу стали представлять и так, и сяк :).

Как пел Шуфутинский,

"Так наливай, поговорим

До зануды-до зари,

Про мужицкие дела

И про женские тела"

Опубликовано
"Так наливай, поговорим

До зануды-до зари,

Про мужицкие дела

И про женские тела"

Доктор, а откуда у вас такие картинки? В смысле, Гриша, ты что, Шафутинского слушаешь? :blink:

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

150 кг - это достоинство? Я же написал, "при всех достоинствах", в первую очередь, с наличием УМА в голове :icon_confused:

При этом, я не говорил, что прямо таки брошусь отвечать взаимностью :lol:

Опубликовано
Доктор, а откуда у вас такие картинки? В смысле, Гриша, ты что, Шафутинского слушаешь? :blink:

У меня разносторонние вкусы.

Нет, давно не слушал на самом деле, но иногда тянет.

Надо будет скачать как-нибудь.

(Ща прибежит Фиг Ли и начнет говорить, что качать с торрентов - это нарушение авторских прав понаехавшими русскими :) )

Опубликовано
В смысле, Гриша, ты что, Шафутинского слушаешь? :blink:
Воу, воу, полегче :) Я тоже знаю выдержки из текста многих блатных песен, но это же не означает, что я их "слушаю". Пока в Украине жил, невольно запоминал, там блатняком всё пропитано насквозь, от магазинов до маршруток.

что качать с торрентов - это нарушение авторских прав понаехавшими русскими :)
Ли ждать не нужно, я тебе и сам скажу, что это воровство в большинстве случаев. Это я не к тому, что осуждаю (и сам покачиваю время от времени). А просто как факт.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Ехал сегодня на машине, пытался не проверять слепые зоны (на местной дороге). Ужаснулся.

Ещё раз хотелось бы пожелать "Бог в помощь" тем, кто не проверяет слепые зоны поворотом головы.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

И это, мой друг, ты еще по Виннипегу не катался. Китайцы на HWY 7 такие лапочки, от них знаешь чего ждать, а от виннипежцев - нет.

"Верти головой на 360 градусов, а то сожрут" или решат повренуть на лево прямо перед твоим капотом.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...