Перейти к содержанию

Ilya ku

Русские наклейки на клавиатуру?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где купить русские наклейки на клавиатуру в Вильнюсе?

Или заказать с доставкой?

Ilya ku

Уважаемый,давай те не будем спамить форум вопросами...а где купить горшок в горошек.

Русские наклейки нужно было в РФ покупать. А проще скачать прогу и за пару недель научиться тыкать в слепую.

nabiraem РУ наберите и поучитесь.

Опубликовано

Ilya ku

Уважаемый,давай те не будем спамить форум вопросами...а где купить горшок в горошек.

Русские наклейки нужно было в РФ покупать. А проще скачать прогу и за пару недель научиться тыкать в слепую.

nabiraem РУ наберите и поучитесь.

Спасибо большое за совет!

Я обязательно поищу "в РФ" русские наклейки на клавиатуру, когда доеду.

Второе предложение мне кажется намного менее удобным.

Но до того я хотел бы пользоваться ноутбуком со всем привычным комфортом, а для этого все же найти в Вильнюсе наклейки с русским шрифтом.

Если Вы не знаете ответа на этот вопрос, то не всегда надо отвечать на другой, ответ на которые Вы знаете, но который тем не менее не задают.

Что касается пожелания "не спамить вопросами", то мне кажутся спамом многие другие не интересные мне вопросы, которые тем не менее на форуме обсуждаются

Опубликовано

В Литве встречаются клавиатуры с русской раскладкой, возможно, бывают и наклейки. Поищите по интернет-магазинам.

Как вариант - поставьте фонетическую раскладку и не пачкайте ноутбук.

Опубликовано

На пересечении Vingrių с Пилимо есть компьютерный магазинчик. Я бы зашел туда и попросил привезти под заказ RU клаву подключаемую по USB или наклейку, там отзывчивый русскоязычный персонал

Опубликовано

<noindex>http://www.astuonetas.lt/plastiko.html</noindex>

а я вам могу посоветовать заехать сюда и сделать гравировку на клавиатуру. И не надо покупать наклейки и стоит 30 лт. Что надо сделать это снять клавиатуру с ноутбука и отвезти им.

Опубликовано
<noindex>http://www.astuonetas.lt/plastiko.html</noindex>

а я вам могу посоветовать заехать сюда и сделать гравировку на клавиатуру. И не надо покупать наклейки и стоит 30 лт. Что надо сделать это снять клавиатуру с ноутбука и отвезти им.

Отличное решение!

если это стоит 30 литов, то это идеальное решение

и от меня недалеко

Снимать зачем? прямо ноутбук им отвезу

только бы успели до 6 июня сделать )))

Опубликовано

В <noindex>Kilobaitas</noindex> можно купить, или в <noindex>BMS Megapolis</noindex>

Цена 7 - 10 лит, разные цвета.

В разных компьютерных магазинчиках тоже бывают, можно в гугле поискать LIPDUKAS KLAVIATURAI, RUSISKOS RAIDES.

Опубликовано

мне кажется, в Вильнюсе такие наклейки есть в наличии в большинстве магазинов электроники (по крайней мере, я купил в первом же попавшемся магазине)

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

раньше тоже делал гравировку. Но как-то я пользуюсь ноутом обычно дольше, чем она держится ). Теперь клею наклеечки прозрачные, подсветка клавиш нисколько не страдает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...