Ilya ku Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Где купить русские наклейки на клавиатуру в Вильнюсе? Или заказать с доставкой? Цитата
Miki Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Где купить русские наклейки на клавиатуру в Вильнюсе? Или заказать с доставкой? Ilya ku Уважаемый,давай те не будем спамить форум вопросами...а где купить горшок в горошек. Русские наклейки нужно было в РФ покупать. А проще скачать прогу и за пару недель научиться тыкать в слепую. nabiraem РУ наберите и поучитесь. Цитата
Ilya ku Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Где купить русские наклейки на клавиатуру в Вильнюсе? Или заказать с доставкой? Ilya ku Уважаемый,давай те не будем спамить форум вопросами...а где купить горшок в горошек. Русские наклейки нужно было в РФ покупать. А проще скачать прогу и за пару недель научиться тыкать в слепую. nabiraem РУ наберите и поучитесь. Спасибо большое за совет! Я обязательно поищу "в РФ" русские наклейки на клавиатуру, когда доеду. Второе предложение мне кажется намного менее удобным. Но до того я хотел бы пользоваться ноутбуком со всем привычным комфортом, а для этого все же найти в Вильнюсе наклейки с русским шрифтом. Если Вы не знаете ответа на этот вопрос, то не всегда надо отвечать на другой, ответ на которые Вы знаете, но который тем не менее не задают. Что касается пожелания "не спамить вопросами", то мне кажутся спамом многие другие не интересные мне вопросы, которые тем не менее на форуме обсуждаются Цитата
mihalych Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 В Литве встречаются клавиатуры с русской раскладкой, возможно, бывают и наклейки. Поищите по интернет-магазинам. Как вариант - поставьте фонетическую раскладку и не пачкайте ноутбук. Цитата
Permyak Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 На пересечении Vingrių с Пилимо есть компьютерный магазинчик. Я бы зашел туда и попросил привезти под заказ RU клаву подключаемую по USB или наклейку, там отзывчивый русскоязычный персонал Цитата
sosmigracija Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 <noindex>http://www.astuonetas.lt/plastiko.html</noindex> а я вам могу посоветовать заехать сюда и сделать гравировку на клавиатуру. И не надо покупать наклейки и стоит 30 лт. Что надо сделать это снять клавиатуру с ноутбука и отвезти им. Цитата
Ilya ku Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 <noindex>http://www.astuonetas.lt/plastiko.html</noindex> а я вам могу посоветовать заехать сюда и сделать гравировку на клавиатуру. И не надо покупать наклейки и стоит 30 лт. Что надо сделать это снять клавиатуру с ноутбука и отвезти им. Отличное решение! если это стоит 30 литов, то это идеальное решение и от меня недалеко Снимать зачем? прямо ноутбук им отвезу только бы успели до 6 июня сделать ))) Цитата
litvin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Где купить русские наклейки на клавиатуру в Вильнюсе? Или заказать с доставкой? В <noindex>Kilobaitas</noindex> можно купить, или в <noindex>BMS Megapolis</noindex> Цена 7 - 10 лит, разные цвета. В разных компьютерных магазинчиках тоже бывают, можно в гугле поискать LIPDUKAS KLAVIATURAI, RUSISKOS RAIDES. Цитата
Ilya ku Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 спасибо! я сделал лазерную гравировку за 41 лит Цитата
Гость petkill Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вот здесь наклейки на клавиатуру keystickers тчк ru Отправляют везде. Цитата
skakalkin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 мне кажется, в Вильнюсе такие наклейки есть в наличии в большинстве магазинов электроники (по крайней мере, я купил в первом же попавшемся магазине) Цитата <noindex> </noindex>
Chikkita131 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Да они везде, во всех магазинах электроники. Зачем делать гравировку, если можно за литов 5 купить наклейки. Цитата
levnovikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Зачем делать гравировку, если можно за литов 5 купить наклейки. А затем, что у приличных ноутбуков есть подсветка клавиатуры, наклейками вы её просто покалечите. Цитата
Stells Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Гравировкой, если сделана неаккуратно, тоже можно испортить клавиатуру. Цитата
STOP Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 раньше тоже делал гравировку. Но как-то я пользуюсь ноутом обычно дольше, чем она держится ). Теперь клею наклеечки прозрачные, подсветка клавиш нисколько не страдает. Цитата