Натуся Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Самое смешное, что они (Натуся и PIX) бьются не на жизнь, а на смерть на любые темы, но есть одна, в которой сходятся во мнении: оба считают наш замечательный ванкуверский климат скверным. P.S.: Так это что ж выходит, мой друг меня все эти годы обманывал, говоря что работает в головном офисе Telus, в огроменном ступенчатом здании в западном Burnaby на углу Boundary Road и Kingsway? А чего он там делал? ну хорошо, ну не головной. Аналитика здеся вся. По мне так лучше бы весь Телас был бы в Ванкувере, а то черт дернул там работать.
Натуся Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Извините, конечно, но я все же в Теласе два года работала - Нет я не извиню. Вы начали говорить утверждая что в Ванкувере нет головных офисов. Перешли на телеком. Сели в лужу с Теласом...Вам же в минус если Вы работали 2 года и не знали где у компании головной. Хорошо хорошо, виновата. Телас не головной, только аналитика . В лужу я села, когда туда пошла работать. Хотя это была полезная работа, правильное движение. Но потом я некоторое время от одного названия шарахалась.
Mowgly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Самое смешное, что они (Натуся и PIX) бьются не на жизнь, а на смерть на любые темы А вы им помогаете. Тема называлась "Европа vs Канада", а у нас то молоко не такое, то климат в Ванкувере хуже, чем преступность в ЛА. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
PIX Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Billy, В Торонто климат еще и намного хуже...Так что в этом мы не сходимся. Просто люди бояться смотреть правде в глаза... В Ванкувере шикарное лето. ЗЫ: Огромность здания ничего не значит. Вот у Велл в даунтауне еще больше здание...Я ж не бегу утверждать что головной в Ванкувере у них, при том что я два года с ними работал в одном офисе. А на самом деле все очень субъективно, речь то об этом. Более того, у каждого мнение меняется со временем. - С этим согласен. Добавлю что есть эмоции чувства мнения ну а еще есть факты...С ними не поспоришь...Как бы не хотелось ))) - Да меняется. Определенно.
PIX Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 А вы им помогаете. Тема называлась "Европа vs Канада", а у нас то молоко не такое, то климат в Ванкувере хуже, чем преступность в ЛА. - Не давайте помолчим все...Вот будет здорово...
Натуся Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Просто люди бояться смотреть правде в глаза... не, люди просто из Москвы приехали. И вот после московской погоды в Торонто просто идилия. Нужно много солнца, и зимой и летом, и этого здесь есть. А так да, Сен Люша меня ждет.
Billy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Натуся, друг в Telus - Tier III по SharePoint. Аппликейшены для клиентов создает и саппортит, баги фиксит и т.п. [сказал я почти по-русски] Mowgly, я тут просто в кинозале с попкорном сижу. Show must go on. Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Mowgly Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Show must go on. Пока модератор не придет Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Chebie Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Модератор пришел Тема о различиях Европы и Канады, я так понимаю, себя совершенно исчерпала, в связи с чем закрыта. Всем спасибо. Модератор Chebie