Перейти к содержанию

Vitaliy_Kondratyuk

Рабочие визы в 2013 году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока федеральная программа иммиграции приостановлена, предлагаем воспользоваться рабочими визами с целью въезда, работы и дальнейшей иммиграции по провинциальным программам.

Оформляем рабочие визы для сварщиков, поваров, мясников и рабочих строительных специальностей в провинции Альберта и Саскачеван.

Также есть вакансии для сиделок и нянь, желающих работать в канадских семьях – проработав 2 года, Вы имеете право подать на ПМЖ, добавив в заявление членов семьи!

Все рабочие должны быть готовы предоставить официальные подтверждения работы (трудовые или договора, характеристики и контактные данные работодателей), так как некоторые программы требуют прохождения сертификации (например, Альберта)

Все спрашивают об английском языке – если у Вас серьезные переехать в Канаду, то и намерения изучать английский должны быть серьезные.

Просим присылать резюме тех, у кого уже есть минимум базовый английский, и кто готов его учить.

Резюме (можно просто запрос на анкету) присылайте на blagost.canada@gmail.com или beststaffukraine@gmail.com

Желаю всем успехов в иммиграции,

Виталий Кондратюк

Размещение согласовано с администрацией форума. Katryn

Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы

Опубликовано (изменено)

Vitaliy_Kondratyuk

День добрый! Раскажите хоть немного о своей фирме!!! Какие документы у вас есть, где находитесь, все контакты! А то одной Электронки маловато! Спасибо!

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
А то одной Электронки маловато!

Да еще и gmail.com :lol:

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
День добрый! Раскажите хоть немного о своей фирме!!! Какие документы у вас есть, где находитесь, все контакты! А то одной Электронки маловато! Спасибо!

Я представляю фирму, которая работает с компаниями в Канаде (Саскачеван, Альберта, Онтарио). Имеем все разрешительные документ для работы, и офисы в Украине. Мы принимаем людей по предварительной договоренности, только если есть подходящая челоовеку или его семье программа. Естественно, всех претендентов ознакамливаем с предметом договора, стоимостью, этапами оформления, даем все реквизиты той компании в Канаде, которая будет сопровождать процесс.

P.S. В данный момент мы заканчиваем формировать группу сварщиков и просим присылать анкеты профессионалов, владеющих базовым английским языком.

Опубликовано
А то одной Электронки маловато!

Да еще и gmail.com

blagost.canada@gmail.com или beststaffukraine@gmail.com -это email - адреса, куда мы принимаем анкеты и резюме желающих. Сразу приношу свои извинения тем, кому мы не можем ответить, так как мы отбираем только подходящие заявкам кандидатуры. В любом случае, мы оставляем все анкеты в базе данных, и если появляется подходящая программа для иммиграции, работы или учебы в Канаде, мы обязательно выйдем на связь.

Желаю всем успехов в достижении цели.

Виталий Кондратюк

Опубликовано

Виталий, непонятно вообще кто вы, а с людей деньги будете собирать. Ни названия фирмы, ни подробных условий. Надо быть глупцом, чтобы вам заплатить за услуги да еще и ехать в Канаду непонятно на каких условиях, куда. Это же не за хлебом сходить, люди хотят гарантий.

Опубликовано
Ни названия фирмы, ни подробных условий. Надо быть глупцом, чтобы вам заплатить за услуги да еще и ехать в Канаду непонятно на каких условиях, куда.

Моя компания так и называется - компания Виталия Кондратюка, организована в 2000 году. Добавлю, что моя основная профессия напрямую связана с защитой прав человека в Украине.

Вы правы в том, что надо быть глупцом, чтобы ехать в Канаду непонятно на каких условиях, поэтому, повторяю,

Мы принимаем людей по предварительной договоренности, только если есть подходящая челоовеку или его семье программа. Естественно, всех претендентов ознакамливаем с предметом договора, стоимостью, этапами оформления, даем все реквизиты той компании в Канаде, которая будет сопровождать процесс.

На этом хотелось бы закончить дискуссию,

Желаю успехов,

Виталий Кондратюк

Опубликовано
Где можно почитать отзывы ваших клиентов?

Есть клиенты, которые мне пишут и после отъезда, и есть мои клиенты, которые пишут представителям на месте в Канаде, например, если им нужно переоформить документы, с вопросами о дальнейшем оформлении иммиграции и так далее. Спасибо за вопрос, я, возможно, заведу подобие книги отзывов.

Опубликовано
Какой опыт работы нужен по вакансиям рабочий строительной специальности и повар?

От 3 до 6 лет, в зависимости от программы. Три года - это минимум, и опыт должен быть недавний, и обязательно легальный.

Опубликовано

Могу написать отзыв о работе этой компании кому интересно. Месяц назад я позвонила по телефонам приведенным на сайте и женский голос мне сказал что она иммиграцией не занимается - пишите Виталию сразу в скайп. Не вполне вежливый ответ меня не напугал и я написала в скайп, где Кондрратюк мне ответил - " Заполните анкету на нашем сайте и наш представитель в Торонто Ольга свяжется\ с вами ,укажите сой електр адрес и скайп" Я заполнила анкету на сайте и вот уже почти месяц ответа никакого не получила.

Предполагаю что от клиентов отбоя нет - раз невозможно даже узнать о стоимости и условиях работы. Представляю насколько тяжело будет наладить контакт после оплаты аванса.

Опубликовано
Все что написано этой теме было актуально 2 года назад. Сейчас увы, условия поменялись. Ваш отзыв ниочем.

Во первых про 2 года- это человек предлагает свои услуги и сегодня, сайт функционирует - телефоны работают. Поэтому и обратилась.

Во-вторых про отзыв ни о чем - какие события такой и отзыв. Я же не пишу что меня кинули на деньги - ведь до этого не дошло. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, даже если он отрицательный.

В-третьих какие условия поменялись? Очень любопытно.

И последнее - откуда вы знаете что условия поменялись - вы имеете отношение к этой организации?

Опубликовано

Поменялись условия получения разрешений на работу. Там теперь драконовские условия их получения. Если раньше выдавали две сотни тысяч разрешений в год, то сейчас всего пару тысяч за такой же период. 99% процентов всех объявлений о трудоустройстве в Канаде на данный момент обман чистой воды.

Вы в своем отзыве обиделись на несуществующее предложение.

Оформляем рабочие визы для сварщиков, поваров, мясников и рабочих строительных специальностей в провинции Альберта и Саскачеван

Это вот не соответствует действительности. Поваров и мясников уже год как не берут. По поварам еще и иммиграцию прикрыли. Про строителей тоже ложь - в Альберте в связи трудными временами в нефтегазовом секторе куча свободных рук.

Вообщем, в Канаду по рабочей визе сейчас через агенства не выехать. Тут на форуме отписывались люди, что получали ЛМИА, но делали это сами и они были довольно специфическими специалистами.

В 2013м по рабочей визе люди выезжали без особых проблем. Сейчас это практически не возможно.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Могу написать отзыв о работе этой компании кому интересно. Месяц назад я позвонила по телефонам приведенным на сайте и женский голос мне сказал что она иммиграцией не занимается - пишите Виталию сразу в скайп. Не вполне вежливый ответ меня не напугал и я написала в скайп, где Кондрратюк мне ответил - " Заполните анкету на нашем сайте и наш представитель в Торонто Ольга свяжется\ с вами ,укажите сой електр адрес и скайп" Я заполнила анкету на сайте и вот уже почти месяц ответа никакого не получила.

Предполагаю что от клиентов отбоя нет - раз невозможно даже узнать о стоимости и условиях работы. Представляю насколько тяжело будет наладить контакт после оплаты аванса.

А по какой программе Вы хотели подаваться ???

Опубликовано
Вы в своем отзыве обиделись на несуществующее предложение.

Это неверное утверждение. Если зайти на их сайт - мы сможем прочитать следующее

Наша миссия:

Предоставить каждому клиенту и его семье возможность реализовать планы и мечты, связанные с иммиграцией.

Поэтому мы всегда находимся в курсе всех перемен иммиграционного законодательства, и всегда рады Вам помочь.

Мне даже не удалось узнать какие программы и сервисы предлагает это агентство и какова их стоимость

Повторюсь - сайт работает и содержит адекватную свежую информацию об иммиграционных программах, что и ввело меня в заблуждение. Безусловно, я не ожидала, что объявление на форуме 2х летней давности актуально и сегодня.

А по какой программе Вы хотели подаваться ??

Почему "хотела"? Я и сейчас хочу. Я надеюсь на провинциальную программу - по ЕЕ у меня всего 300 баллов.

Опубликовано

У них на сайте информация частично верная. "Радует" глаз информация на главной про бизнес иммиграцию. Та программа уже года 3 не работает.

Я заполнила анкету на сайте

Вы дали им всю необходимую информацию. Вы им не интересны.

Я надеюсь на провинциальную программу

Тогда бегом изучать ветку Манитобской и Саскатчеванской программ. Только у них есть соответствующие стримы. Дались Вам те лодари агенты.

Опубликовано
Поменялись условия получения разрешений на работу. Там теперь драконовские условия их получения. Если раньше выдавали две сотни тысяч разрешений в год, то сейчас всего пару тысяч за такой же период.

Очень давно статистику хочу посмотреть на этот счёт. Не знаете где это можно сделать?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Крис Александр заявлял о 250 или 280 тысячах ЛМО в 2013 году в каком то своем интервью.

За 2014год было выдано 2200-2400 ЛМИА. Это не полный год, а только с июня, когда ввели ЛМИА, до конца года. Тут на форуме скрин таблички проскакивал из какого то офф источника.

Циферки по памяти, могут немного плавать.

Судя по нулевой активности посредников, которые предлагали иммиграцию через рабочую визу, циферки верные.

Я еще мониторю тракерские ЛМИА на профильном форуме. Их просто нет или если есть, то ничтожное количество.

Опубликовано
Тогда бегом изучать ветку Манитобской и Саскатчеванской программ. Только у них есть соответствующие стримы. Дались Вам те лодари агенты.

Зашла отметиться, справедливости ради

Улетаем семьей в манитобу по рабочей визе через месяц уже, имеем номинацию провинции, и федеральный этап ин процесс

Лоерами не пользовалась, все сама подала и оформила

Ищущий да обрящет!

:icon_surprised:

Опубликовано
Зашла отметиться, справедливости ради

Улетаем семьей в манитобу по рабочей визе через месяц уже, имеем номинацию провинции, и федеральный этап ин процесс

Лоерами не пользовалась, все сама подала и оформила

Ищущий да обрящет!

:icon_surprised:

Мои поздравления!

Всегда радуюсь, когда у когото получается, особенно без лоеров. Знаю просто сколько в этом заключено усилий!

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...