Prograph Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Меня достала эта коррупция, невозможно совершенно ничего сделать без взяток. В больницах одни дауны, неспособные даже насморок вылечить. Я как раз и начинающий, мне 25 лет. Приведите, пожалуйста, примеры, когда и за что лично Вы в свои 25, работая начинающим инженером, давали / брали взятки. От абстракщины "да везде коррупция" можно воздержаться...
Prograph Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот мне интересно может и в Канаде так? Или там люди поцивилизованнее? Какая там работа нас ждёт? Как вобще там с работой? Трудно найти? И какое отношение к иммигрантам из наших краёв? Я встречал не так много людей, которые приехали в Канаду по рабочей визе. Но то, что я слышал и вижу сейчас у себя на работе, говорит о том, что статус играет не последнюю роль. Если человек приехал по рабочей визе, то он "зависим", им легче "крутить". Ему можно меньше предложить, ему можно жестче диктовать условия...Внутрикорпоративные переводы не считаются. Если же приезжаешь в Канаду как иммигрант, то, пожалуй, единственная проблема - это пресловутый канадский опыт и канадская же "макулатура" (слово - то какое, надеюсь, правильно написал). Дальше - все в твоих руках. И да, есть иммигранты, которые и позиции занимают лучшие, и зарабатывают больше, чем местные "аборигены"
Андреевич Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Второй человек из Альберты пишет про хорошие дороги...Вы где живете, ребята? Я в Эдмонтоне. То, по чем приходится ездить, нельзя вообще назвать дорогами: одну яму объезжаешь - во вторую влетаешь..., Ну да не московские, но точно лучше киевских. Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
vik_987 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 недорогая электроника, невкусная еда, некрасивые женщины ), отличные условия для детей и инвалидов, Вкусной еды в Канаде, по крайней мере в Оттаве и Торонто где мы жили, просто полно, мы наоборот приятно были удивлены и выбором и вкусом. Ну, да нет каких-то специфических вещей типа базарного пахучего растительного масла, так я его уже и в Украине давно не покупал, как-то непиятно было думать в каких жутких бидонах оно побывало. Мы постояно открываем для себя новые фрукты, сыры и тд и тп. В сезон на фармерс маркетах продают потрясающие местные фрукты и овощи, атмосфера фармерс маркета - это особая тема, такого в Украине точно нет. Зимой пивозят из Мексики и США очено свежие и вкучные помидоры (вчера купили фунт потряссающих чёрных помидоров за 1 доллар), дозревшие на дереве цитрусы, дыни, ежевику, малину и т д т и тп. Родители по приезду из Украины тоже приятно удивлены продуктами. Женщины тут на любой вкус от китаянок и японок до белых блондинок, хотя на 1 кв км красавиц меньше, они сохраняются дольше. Для инвалидов согласен, для детей не очень. И садов сертифицированных катастрофически не хватает, и школа (бесплатная) привязана к району где живёшь и система образования далеко не как в Финлянди где вначале заботятся о счастье ребёнка.
мангуст Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 4. Хорошие дороги, несомненно лучше украинских, но хуже европейских. Второй человек из Альберты пишет про хорошие дороги...Вы где живете, ребята? Я в Эдмонтоне. То, по чем приходится ездить, нельзя вообще назвать дорогами: одну яму объезжаешь - во вторую влетаешь... Живу 70 км от Калгари, по дороге в Эдмонтон. Езжу в основном на ранее указанном отрезке, незначительные редко встречающиеся выбоинки и стыки бетонки в счет не беру, реальных ям как в Украине не встречал. Приятно удивляет дорожная разметка и дорожные знаки. Для меня однозначно хорошие дороги по сравнению с Украиной, но гораздо хуже чем в Европе. Здесь я не еду и не думаю постоянно, как в Украине как лучше проскочить яму на трассе - по обочине или по встречке. А что в Эдмонтоне реально ямы? Я спрашиваю серьезно, без поддергивания. Вроде бы столица....
vik_987 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 В Оттаве после зимы куча ям, но нет таких ям как в Украине, что приходится скорость снижать либо маневрировать. Согласен, что дороги намного хуже чем в США или Италии, но тут и климат иной, хотя на хайвеях ям как не было так и нет, значит можно сделать, просто экономят или наоборот специально поддерживают высокий внутренний спрос , я не удивлюсь Канада страна специфическая.
Андреевич Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А что в Эдмонтоне реально ямы? Я спрашиваю серьезно, без поддергивания. Вроде бы столица.... Да, тут дороги не лучшие. Сейчас к весне еще добавится. Но такого как в Украине нет. Фотография недельной давности одной из центральных улиц Одессы Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Prograph Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А что в Эдмонтоне реально ямы? Я спрашиваю серьезно, без поддергивания. Вроде бы столица.... Столица чего? Давным давно известно, что в Альберте есть только один более - менее город и это Калгари. Если Ваше направление движения - преимущественно Калгари, то тогда для Вас дороги нормальные. Я говорю про город Эдмонтон в первом лице. Если очень интересно, то можете проехать всего 300 км на север от Калгари, чтобы лично убедиться...Сейчас, с такой погодой в стиле оттепель-заморозки, дороги буквально каждую неделю становятся хуже и хуже. Практически все основные дороги в южной части города раздолбаны, что не дай бог. За северную часть не скажу, не часто там езжу. Я даже не представляю, каким способом эти дороги будут ремонтироваться. Надо полностью перекрывать дорожное полотно, это дорого. А заплатки класть - их будет миллион и толку от них...
Prograph Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Приятно удивляет дорожная разметка Я уже забыл, как она вообще выглядит... Ладно, это все не по теме...Где автор топика? Что он решил? Его выводы о том, как в Канаде в сравнение с Польшой
Chebie Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 ..Где автор топика? Автор топика получил временный бан за заслуги перед отечеством. Когда появится, надеемся, все разъяснит. Модератор Chebie
прикол Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы где живете, ребята? Я в Эдмонтоне. То, по чем приходится ездить, нельзя вообще назвать дорогами: одну яму объезжаешь - во вторую влетаешь..., Вот сейчас зима закончится, проедь по хайвэю №1 от Голдена до Ревелстока. Там обязательно влетаешь, потому что объехать невозможно в силу узости дороги. Одна линия в каждую сторону. Тут ничего не поделаешь, снег, вода и температура разбивают дороги, это везде так. Весна прийдет, начнут латать и там и там... Касаемо Эдмонтона, я там был года три назад последний раз, реально плохие дороги, о которых можно говорить, видел только в индастриал эриях.
Tori.ua Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Согласен, что дороги намного хуже чем в США или Италии Ну вы сравнили, с Италией! Тут все автострады платные, да, летишь конечно с ветерком и ни о чем не задумываешся, хотя... Даже на этих автострадах местами стоят ограничения, ну и камеры, прижал газку - и получил через пару недель "конвертик счастья" на оплату. Не говоря уже о том, что чтобы проехать 600км от Неаполя до Болоньи за автостраду надо выложить 70? + 100? бензин.. А назад же тоже надо домой попасть. Можно конечно околицей, по деревенским дорогам (прям ка дома), только дорога эта выйдет часа на 2 длиннее!.. Вот и думайте, нужна ли такая супер автострада! Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
capi13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Мда, [удалено модератором]. и не способность наших людей мыслить логически. 1) где связь между правописанием по русски и по английске? 2) я Польский знаю достаточно хорошо, не разу не опоздал на работу, и задерживался дольше, и выполнял больше. И не разу не выпил за всё время. [удалено модератором] Так что нечего по себе всех ровнять. Впрочем что вам обьяснять, вы зацыклились на 1м, и больше нечего не можете умного посоветовать кроме как [удалено модератором], и этим само утверждатся. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Chebie Грубые выражения, этническая нетерпимость.
Billy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор топика получил временный бан за заслуги перед отечеством.Смотрю, и второй бан не за горами... Слишком уж клиент старается, зарабатывает. Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
capi13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 и чем? Это вы тут флудите не по теме, не одного поста связанного с темой. хм, вот на этом форуме сверху даётся ссылка <noindex>http://chemodan.com.ua/canada/can_end.html</noindex> но чтото натпесь(ярлычок) чемодана в ней, даёт повод задуматся, а правдивости информации.
Vo_Vik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Здесь что-то было, но я передумал.
capi13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 пару человек всего ответели по теме, а 90% просто флудит и подстрекает.
Chebie Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Во избежание конфликта и в отсутствие четких вопросов у топикстартера тема закрыта. Модератор Chebie