misterbmw Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Aitak Вітаю! floyd Серйозні у Вас віражі ))) У мене теж роботодавець тримає руку на "пульсі" моїх папірців, тому Ваш досвід буде дуже корисним ... Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
floyd Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Народ, а кто знает сколько стоит иммиграционный консультант? И вопрос такой если представитель послал письмо в Сидней мол это не моя вина а его. Так это может помочь или шанс утерян у меня прохождение медицины на 9 июля а я теперь не знаю что делать ехать или нет? Цитата
lili helena Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 floyd Мы проходили медицину на 61 день со дня получения медформ, но у нас в письме к медформам не был указан срок прохождения 60 дней. Вам указали конкретные сроки прохождения медицины? Если нет, то нечего искать консультанта, езжайте проходить медицину и через неделю результаты будут в СIО. Цитата
floyd Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да это точно у меня не указан срок прохождения комиссии. Цитата
floyd Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 И еще а зачем они спрашивают о Альберте хелс? Какие задают вопросы и если мы обращались к врачам может ли этл нам повредить? Что-то мне кажется что это будет по жосче чем на Украине. Цитата
lili helena Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 floyd Мне наоборот показалось, что здесь было всё намного проще, чем на Украине. Не переживайте всё будет хорошо. Цитата
floyd Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вроде комиссию сегодня прошли. Цитата
floyd Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Может не в тему, я извиняюсь. Сколько стоит справка с полиции, пришел запрос обновить? Цитата
somich Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А вы с России или Украины? Если с Украины, то в МВД она бесплатная. Нужно присутствие лично.Но в Украине можно все сделать за "шоколадку" Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 я имел в виду с Канады. Цитата
somich Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Тогда зайдите на СІС там все написано, как и где взять. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/s...ope/ukraine.asp</noindex> How to obtain a police certificate Ukraine Do I need to provide a police certificate when applying for permanent residence? Yes. Applicants must submit a police certificate. How and where do I obtain one? If you live in Ukraine Police certificates are available from the regional militia division (Rayonne Viddilennya) of the region of your residence permit (Propyska). Police certificates may also be obtained by all Ukraine residents at the centralized office in Kyiv at: 10 Bogomoltsya street, Kyiv, Telephone: +38044-256-0333, +38044-256-1625, +38044-256-1460, Website: <noindex>http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/mai0n/uk.../article/544651</noindex> Applicants may apply in person or appoint an authorized person to act on their behalf. If you live outside of Ukraine You should provide a notarized authorization (Doruchennya) to a representative to apply to the regional militia office or centralized office on your behalf. If you are a foreign national who is no longer residing in Ukraine, you should inquire about procedures and applicable fees at the nearest Ukrainian embassy or consular office. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 я имел в виду с Канады. Я понял, просто спросил из какой вы страны родом? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Я родом из Украины но мне нужна справка с Канады. Вопрос в том что я не знаю сколько времени делается тут справка и ее стоимость. Цитата
Socrat Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Я родом из Украины но мне нужна справка с Канады. Вопрос в том что я не знаю сколько времени делается тут справка и ее стоимость. Мы делали подобную справку в Канаде. Для этого вам нужно будет сделать отпечатки пальцев. Я уж точно не припомню, но вроде офицер говорил (я ему на планшете показывал страницу CIC что им нужно), что отпечатков достаточно, и стоило это 50 каксов. И мы еще заполняли форму о предоставлении права на получение информации о нас. Цитата
floyd Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А сколько это занимает времени сделать эти справки? Цитата
Del Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Оплатил RPRF, отправил им форму по емейл. Нужно ли слать ее в бумажном виде тоже? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
lili helena Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Del А как вы платили, мы 2 дня пытаемся заплатить онлайн и платёж не проходит. Звонили в банк, сказали с картой всё нормально. Цитата
Del Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Онлайн, картой. Все прошло, получил стандартный счет, распечатал, заполнил, отправил по емейлу. Теперь вот только непонятно, слать ли бумажный оригинал? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
lili helena Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Del Спасибо, будем пробовать ещё. Я поняла, что достаточно онлайн отправить. Но может ответит кто-то, прошедший этот этап. Цитата
somich Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Прошу прощения, а что это?Оплатил RPRF Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
lili helena Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Right of Permanent Residence Fee (RPRF), но у нас пока без ПОВЛа. Только попросили проплатить и ждать запроса на паспорта. Цитата
somich Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо, но до этого мне далеко.Когда вы подавались? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
бармен Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте. Сидней после медкомиссии запросил полицейские сертификаты. В Канаде я сделал сертификат но не делал отпечатки пальцев как правильно поступить все переделывать или как? В этом сертификате говорится что я не имею криминального прошлого но я не знаю что делать. Кто делал это здесь расскажите. Цитата
Del Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Зачем вам канадский сертификат из полиции? У вас именно его просили? Скорей всего, речь идет о справке из стран(-ы), где вы жили до приезда в Канаду Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
бармен Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Зачем вам канадский сертификат из полиции? У вас именно его просили? Скорей всего, речь идет о справке из стран(-ы), где вы жили до приезда в Канаду ЗАПРОСИЛИ СЕРТИФИКАТ ИЗ КАЖДОЙ СТРАНЫ ГДЕ БЫЛО ПРОЖИТО БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ. Цитата