Перейти к содержанию

floyd

Кандидат от провинции. Отправил доки inside Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а когда вы им эти доки отправили? мои дополнительные доки они получили еще две недели назад но подтверждения по имейлу я не плучал ((

у меня было 2 отдельных запроса в один день: свежие ментосправки и обновленный паспорт для ребенка. Ментосправки я отправил где-то месяц-полтора назад почтой. Копию паспорта я послал через электронную форму неделю или две назад.

В подтверждении они не уточнили какие документы они имеют в виду

Опубликовано
У альбиносов розовые глаза. И нет, я не прикалываюсь. А мужу пишите цвет глаз такой, как в других документах. Тем более, если у него цвет может меняться. Надо же на чём-то остановиться! :Rulz:

Когда в списке указано, что нужно предоставлять копию документа, это означает, что он навеки остаётся в вашем файле и назад его не вернут. Так что если у вас есть два идентичных оригинала, то, конечно, можете подавать один из них, а не копию, хуже не будет.

(Как-то дорого у вас берут за заверение документов... Вы в Виннипеге? Если да, обратитесь в Knight & Archer; по крайней мере, в Саскачеване они берут по 15 долларов за заверение копии. Надеюсь, что в Манитобе не дороже.)

Точно! Забыла что у альбиносов розовые глаза. Про нотариусов я просто погуглила и нашла какоето обшество нотариев берут $50 за документ +$10 каждый следуюший документ.

Попросила папу понести наши полис чеки в бюро переводов, договорилась с бюро тоже. В итоге в том здании много кантор, видимо папа зашел не туда и перевод сделала какаята "частная препренемательница TRANSLATOR" - так и написано на печати :ico_qip_bh:

вот думаю сейчас нормально это или всетаки надо "бюро переводов". И еще надо печать заверять нотариально?

Опубликовано

На самом деле совершенно не имеет значения, была ли это компания или частный предприниматель - переводчик. Главное, чтобы квалификация переводчика признавалась, в данном случае - канадскими государственными структурами.

К сожалению, я не знаю, есть ли в Грузии институт sworn translators. Если есть, то нужно уточнить, есть ли эта квалификация у данной переводчицы (если есть, то это обязательно будет указано на её печати или в заверительной надписи - смотря как это оформляется в соответствии с законодательством). Если нет, то её подпись на документе нужно заверить нотариально, и как переводчик, она, думаю, знакома с этой процедурой и с тем, какие документы для этого требуются. Пусть ваш папа уточнит этот момент с ней и, если нужно, проследит, чтобы её подпись была заверена.

Надеюсь, я понятно объяснила. Если нет, у вас, кажется, есть мой е-мейл, можете написать мне напрямую, я разъясню пошагово и, если будет удобнее, по-английски.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
На самом деле совершенно не имеет значения, была ли это компания или частный предприниматель - переводчик. Главное, чтобы квалификация переводчика признавалась, в данном случае - канадскими государственными структурами.

К сожалению, я не знаю, есть ли в Грузии институт sworn translators. Если есть, то нужно уточнить, есть ли эта квалификация у данной переводчицы (если есть, то это обязательно будет указано на её печати или в заверительной надписи - смотря как это оформляется в соответствии с законодательством). Если нет, то её подпись на документе нужно заверить нотариально, и как переводчик, она, думаю, знакома с этой процедурой и с тем, какие документы для этого требуются. Пусть ваш папа уточнит этот момент с ней и, если нужно, проследит, чтобы её подпись была заверена.

Надеюсь, я понятно объяснила. Если нет, у вас, кажется, есть мой е-мейл, можете написать мне напрямую, я разъясню пошагово и, если будет удобнее, по-английски.

Как всегда вы великолепны, Aidan! Spasibo!

В общем в Грузии sworn translators нет, afidavit тоже нет - единственное что можно сделать, это заверить нотариально ДИПЛОМ переводчика. Сегодня так и сделали и я успокоилась :o

правда все связано и запечатлено розовой ленточкой и из за этого дырка в police checke ну да ладно :ico_qip_aa:

------------------

Сегодня ходила в почту вот конверт 9х12 если комуто интересно

В шоперс драг марте фотографию делали за 13$ + taxes и снимала касирша (что было странно имхо) решила eще поискать может найду подешевле :3

post-138342-1457407004_thumb.jpg

Опубликовано
у меня было 2 отдельных запроса в один день: свежие ментосправки и обновленный паспорт для ребенка. Ментосправки я отправил где-то месяц-полтора назад почтой. Копию паспорта я послал через электронную форму неделю или две назад.

В подтверждении они не уточнили какие документы они имеют в виду

Как я понял то они подтверждают получение только того, что им присылали в электронном виде.

Один товарищ из Альберты неделю назад получил запрос на паспорт. Он мартовский.

Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи

Опубликовано

оказалось 10-15$ за фото (set = 2 pictures) это нормально

<noindex>https://www.reddit.com/r/Winnipeg/comments/...assport_photos/</noindex>

Вот нашла тему. в Шоперсе не тренируют стафф так что наверно не стоит им доверять

Опубликовано

Помогите плис понять “Acknowledgement of Receipt” для подачи на бриджинг виза.

После того как я отправил доки на перманент резидент я получил письмо с номером апликации, но без номера дела.

примерно через месяц я получил второе письмо уже с номером дела. Ниже копия написаного в нем.

X This correspondence also acknowledges receipt of your payment dated 21 Apr 2015 in the amount of 700.00 Canadian dollars. Your HPM Payment Receipt No. is R1226****. Please keep a copy of this letter for your records and quote this number on all correspondence relating to application fees or refunds.

Это и есть “Acknowledgement of Receipt” который нужно приложить к аппликации на бриджинг визу?

Спасибо

Опубликовано

ок, спасибо troolee. Там в списке файлов что нужно подгрузить и отправить в самом низу обозначено как необязательное - апликация для TRV виза. Она что автоматом выдается и за нее не надо платить? Спрашиваю потому что сумма на оплату у меня только за опен ворк пермит светится. И, если так, то интересно они ее высылают с ворк пермитом или им паспорт слать нужно и они ее сами вклеют?

Опубликовано
ток что запрос на паспорта пришел

Поздравляю!

Ребят, кто то получал формы на прохождение медицины в последние пол года? Как долго ждали?

Сентябрь 2012 - принято решение о переезде

Август 2013 - получение ЛМО,переезд в Канаду

Апрель 2015 - получено SINP Approval Letter

Июль 2015 - получено SINP

Август 2015 - документы отправлены в Sydney,NS

Ноябрь 2015 - открыт файл

Опубликовано
Поздравляю!

Ребят, кто то получал формы на прохождение медицины в последние пол года? Как долго ждали?

Мы проходили в декабре. Запрос на медицину пришел спустя 8 месяцев. Но сейчас, судя по канадавиза, тайминги совсем другие

Опубликовано
Мы проходили в декабре. Запрос на медицину пришел спустя 8 месяцев. Но сейчас, судя по канадавиза, тайминги совсем другие

Долго....

Сейчас еще дольше? Можно ссылку?

Сентябрь 2012 - принято решение о переезде

Август 2013 - получение ЛМО,переезд в Канаду

Апрель 2015 - получено SINP Approval Letter

Июль 2015 - получено SINP

Август 2015 - документы отправлены в Sydney,NS

Ноябрь 2015 - открыт файл

Опубликовано
ток что запрос на паспорта пришел

Поздравляю!!! у вас ВО Сидней? Запрос в воскресенье пришел что ли?

08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College

29/04/2014. Came to Winnipeg

03/05/2016. Permanent Residence

Опубликовано
Поздравляю!!! у вас ВО Сидней? Запрос в воскресенье пришел что ли?

Спасибо всем за поздравления ! Запрос пришел сегодня утром, а сегодня Понед.

Между запросом на паспорт и последней просьбой СИС прислать обновленные справки - 25 дней.

Вернее между датой получения запрошеных справок и датой запроса паспортов 25 дней.

Все отправлял в Сидней, но паспорта просят прислать почему-то в Оттаву.

Сегодня же вечером отправил как просили паспорта и две фотки на каждого.

Почти 60 рублей канадских ушло за все. Грубо 20 за четыре фото и 30 с хвостиком отправка почтой

с учетом обратно проплаченого конверта.

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления ! Запрос пришел сегодня утром, а сегодня Понед.

Между запросом на паспорт и последней просьбой СИС прислать обновленные справки - 25 дней.

Вернее между датой получения запрошеных справок и датой запроса паспортов 25 дней.

Сегодня же вечером отправил как просили паспорта и две фотки на каждого.

Почти 60 рублей канадских ушло за все. Грубо 20 за четыре фото и 30 с хвостиком отправка почтой

с учетом обратно проплаченого конверта.

Это вообще отлично!!! ваши документы были получены 24 апреля.? наши 27..., надеюсь, что до конца недели и нам прийдет что-то!!!!

А в ecas поменялся статут на DM? Если поменялся, то до запроса или уже после??

08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College

29/04/2014. Came to Winnipeg

03/05/2016. Permanent Residence

Опубликовано

Визовый офис в Оттаве, иммиграционные визы вклеивают там. А в Сиднее процессинговый центр. Децентрализация.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Это вообще отлично!!! ваши документы были получены 24 апреля.? наши 27..., надеюсь, что до конца недели и нам прийдет что-то!!!!

А в ecas поменялся статут на DM? Если поменялся, то до запроса или уже после??

27 Апреля вроде. В ЕКАСе ничего не менялось пока. Удачи Вам и скорого получения ПР )

ПС Хочу отметить что записи в еКАСе менялись не по вторникам как пишет оригинал, а в разные дни недели.

Опубликовано

сегодня утром статус в екасе изменился на дисижен мэйд

паспорта наши этом они получат тольк завтра судя по трекингу на канада пост

Опубликовано

И так все у нас готово к отправке. Решила не спешить и пару дней не отправлять и все еще раз проанализировать

Маленькое сомнение у меня к NOC _почемуто написали Chefs в номинации а он Cook. Так что в апликации решили написать

Current Occupation: Cook, Intended Occupation: Cook.

Тоже самое в Schedule A.

надеюсь из за этого проблем не будет, когда подавались на номинацию тоже написали Cook. Незнаю почему выдали Chef но проблем не должно быть вроде

ведь шеф это и есть повар только главный. и эти ноки related

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...