MaradonA009 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте. Мы с женой хотим иммигрировать в Канаду. Женаты 2года живем в Николаеве. Мне 25 лет, образование высшее(инженер-механик,) официально не работал, работаю 6лет автомобильным маляром. Жене 26, образование высшее, красный диплом, строитель автомобильных дорог и аэродромов, работает инженером-строителем генпланистом 1кат., стаж 3года. Английский знаем на среднем уровне, хотим пойти на курсы и получить IELTS. Детей ещё нету. Вопросов миллион. -в какой провинции нам будет лучше с нашим образованием. -примерные расходы от начала до заселения в Канаде. -реально ли купить/кредит дом, машину в ближайшие 5-8лет? -какие шансы. Остальные ответы я думаю найдем на форуме=) Цитата
Zlo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 MaradonA009 сказал: Здравствуйте. Мы с женой хотим иммигрировать в Канаду. Женаты 2года живем в Николаеве. Мне 25 лет, образование высшее(инженер-механик,) официально не работал, работаю 6лет автомобильным маляром. Жене 26, образование высшее, красный диплом, строитель автомобильных дорог и аэродромов, работает инженером-строителем генпланистом 1кат., стаж 3года. Английский знаем на среднем уровне, хотим пойти на курсы и получить IELTS. Детей ещё нету. Вопросов миллион. -в какой провинции нам будет лучше с нашим образованием. -примерные расходы от начала до заселения в Канаде. -реально ли купить/кредит дом, машину в ближайшие 5-8лет? -какие шансы. Остальные ответы я думаю найдем на форуме=) Смешной пост. Вы сначала определитесь с принципиальной вашей возможностью попасть в Канаду. На основании чего вы планируете тут оказаться? а по поводу ваших вопросов: - в любой, автомаляры везде нужны. - у всех разные, но не меньше 5 тысяч долларов, а через обучение - 25 тысяч в год. - реально - шансы на что? Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Гость pupkin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 MaradonA009 сказал: -примерные расходы от начала до заселения в Канаде.От начала процесса или начала заселения? Включая перелет, оплату визовых сборов и два месяца рента квартиры? MaradonA009 сказал: -реально ли купить/кредит дом, машину в ближайшие 5-8лет?А сколько у вас будет денег через 5-8 лет? MaradonA009 сказал: -какие шансы.Вы готовы иммигрировать через обучение? Цитата
MaradonA009 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 pupkin сказал: MaradonA009 сказал: -примерные расходы от начала до заселения в Канаде.От начала процесса или начала заселения? Включая перелет, оплату визовых сборов и два месяца рента квартиры? MaradonA009 сказал: -реально ли купить/кредит дом, машину в ближайшие 5-8лет?А сколько у вас будет денег через 5-8 лет? MaradonA009 сказал: -какие шансы.Вы готовы иммигрировать через обучение? От начала процесса+перелет+страховки+2-3мес рента квартиры. Это я и хочу узнать с точки зрения средней зарплаты в Канаде. А вы могли бы объяснить, что значит "через обучение"? А то я полный профан в этом вопросе. Цитата
odonacer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 MaradonA009 сказал: ... Остальные ответы я думаю найдем на форуме=) О, а что, еще вопросы будут? Цитата
Cyбъект Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну, зачем вы так накинулись на новичка? Забыли, как сами начинали, какие наивные вопросы задавали? MaradonA009, с процессом сейчас неясно: иммиграция почти остановлена. В следующем году будут новые правила, пока неясно какие именно. Заработать на нормальую жизнь с вашей профессией вы в Канаде сможете. Проблема - как вам легально приехать и остаться. Цитата
alexouvarov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 MaradonA009 сказал: А вы могли бы объяснить, что значит "через обучение"? А то я полный профан в этом вопросе.Иммиграция через обучение - наиболее быстрый, простой и, главное, доступный способ на сегодняшний день. Цена вопроса - $25 тыс. Если они у вас есть или можете занять - прочитайте ветку "имиграция через обучение". Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Наттта Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 MaradonA009, если у вас нет достаточно денег на обучение, то на мой взгляд, Вам можно пойти поработать механиком, а потом искать работу в Канаде. Можете воспользоваться услугами вот этой организации <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/</noindex> На форуме есть люди, кто уехал уже через них: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=58145</noindex> Может Вам подберут там работу и с тем опытом работы, что у Вас уже есть, а если нет, то пробуйте вариант с механиком. В нашей провинции (Саскачеване) постоянно требуются механики, особенно с/х техники. Кстати, вариант с работой еще хорош тем, что не надо тратить сразу большую сумму денег, по приезду уже есть работа, и жена может ехать с Вами сразу или позже, получив open work permit - разрешение работать у любого работодателя, в то время как Ваше разрешение на работу будет привязано к конкретному работодателю. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
прикол Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Механиком в Саксачеван, нужно иметь местный (украинский) стаж именно по heavy duty mechanic-у. Желательно по дизелям, крупнее автомобильных. Цитата
MaradonA009 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 25тыс у.е конечно же нету) Дело в том что я бы хотел естественно работать маляром в Канаде, но у нас в Украине нет такой проффессии. Получить минимальный стаж в Украине механиком не проблема. to Натта: тоесть я так понял Вы советуете мне поехать в Канаду уже по подписанному договору с работодателем, а жене уже через год ко мне по семейной иммиграции? Цитата
Cyбъект Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Жена может сразу с вами приехать, даже если вы едете в качестве временного работника . Цитата
Наттта Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 MaradonA009 сказал: to Натта: тоесть я так понял Вы советуете мне поехать в Канаду уже по подписанному договору с работодателем, а жене уже через год ко мне по семейной иммиграции? Да, только жена может сразу с Вами ехать или потом, если ей надо по каким-либо причинам задержаться, например, из-за ее работы. If you want to work in Canada, ... •Your spouse or common-law partner and your dependent children may apply to come to Canada with you. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who.asp</noindex> Только Вам придется сначала наработать стаж механиком, а это требует времени, но если других вариантов нет, то можно и подождать, а за это время хорошо выучить язык. Еще вариант - искать работу самому по той специальности, по которой Вы сейчас работаете, но шансов очень мало, да и сможете ли Вы пройти интервью по скайпу или телефону. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Наттта Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 MaradonA009, а эта работа Вам не подойдет? <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete...acancies/id/23/</noindex> В Канаде за такую работу больше денег предлагают: <noindex>http://saskjobs.ca/jsp/joborder/detail.jsp...order_id=457338</noindex> Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
MaradonA009 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Хотелось бы ещё спросить, как с работой генпланистом, чертежником(Автокад, Сивил, Ревит, Компас), подруга жены уехала к мужу в Саскатун, перерисовывает чертежи с карандаша на экран. Цитата
Гость Julia_N Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте! Помогите оценить шансы на иммиграцию в Канаду. - возраст 23 года - образование высшее - IT специалист ( не работаю по ней и не имею опыта) - 3,5 года по 8 часов в день работаю 2д художниом в игровой индустрии - не официально, но есть письма от работодателей (reference letter). С нового года оформлю ЧП. - есть портфолио. Уровень работ - высокий - профессия востребована в Украине, приглашают во многие ведущие компании на хороших условиях. - вакансий 2d artist в Канаде достаточно, подхожу по всем критериям. Есть ли возможность получить приглашение от работодателя, отправив ему свое резюме(с портфолио и рекомендационными письмами)? - есть участие в международных конкурсах по графике и занятые призовые места, 1 и 2. - есть муж - преуспевающий музыкант. - английский - выше среднего. Начали усиленно изучать. По какой программе есть больше вероятности попасть? Спасибо з ответы Цитата
Slavasz Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 На вскидку: попытаться получить приглашение на работу, если есть деньги, то через учебу. А что за IT специалист? Цитата
Гость schuma-de Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Привіт! Дуже хочу змінити свое життя і вважаю,що треба почати з того,щоб уїхати за кордон. Як мені це зробити? Цитата
Гость Julia_N Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Slavasz сказал: На вскидку: попытаться получить приглашение на работу, если есть деньги, то через учебу. А что за IT специалист? спасибо за ответ! специльность называется: Административный менеджемент защиты информации с ограниченым доступом. Интересует программа self-employed, а конкретно возможно ли доказать опыт работы по референсам от работодателей без справки из налоговой? Цитата
Slavasz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Привіт-привіт! Такие вопросы обычно задают в другой теме, типа "оцените мои шансы". Цитата
Гость schuma-de Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Дело в том, что я вырос без родителей, и в Украине живется очень несладко. (( Соответственно, и знакомых никаких нет, чтоб помогли. Я уверен, что шансов у меня практически нет уехать куда-либо! Но я очень этого хочу! У меня высшее образование, окончил национальный университет физического воспитания и спорта Украины, с английским туговато. Хотелось бы подружиттся с человеком, который живет за границей! Буду благодарен за любую помощь. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем schuma-de Все заглавные буквы в сообщении Цитата
Chebie Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Schuma-de, чтобы уехать, вам не нужно "подруживаться" с кем-то из-за границы. Читайте форум, здесь есть ответы на все вопросы, учите английский, без него не пройдете ни по какой иммигрантской программе, читайте ]]>сайт Министерства Иммиграции Канады ]]>, и работайте над собой в нужном направлении. 99% людей на этом форуме, уехавших в Канаду, не пользовались помощью родителей или друзей на Родине для изучения источников информации, изучения английского и оформления бумаг. Иммиграция - дело очень индивидуальное и личное: человек решил, проработал направления, подготовился и уехал. Удачи! Цитата
odonacer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 schuma-de сказал: Дело в том, что я вырос без родителей, и в Украине живется очень несладко. (( Соответственно, и знакомых никаких нет, чтоб помогли. Я уверен, что шансов у меня практически нет уехать куда-либо! Но я очень этого хочу! У меня высшее образование, окончил национальный университет физического воспитания и спорта Украины, с английским туговато. Хотелось бы подружиттся с человеком, который живет за границей! Буду благодарен за любую помощь. Это намек на однополый брак? Цитата
Fedor P. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 schuma-de сказал: Но я очень этого хочу! У меня высшее образование, окончил национальный университет физического воспитания и спорта Украины, с английским туговато. Хотелось бы подружиттся с человеком, который живет за границей! Ну тогда на сайты знакомств. Внешне вы должны выглядеть неплохо после такого института. Подтягивайте английский и паралелльно разворачивайте поиск своей второй половинки на просторах интерента. Темы тут на форуме соответствующие есть. Правда там всё больше дамочки, но у нас равноправие полов. Будет вам и иммиграция при не самых лучших стартовых возможностях и семейное счастье в придачу. Цитата
Moneysack Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 odonacer сказал: Это намек на однополый брак? Ну почему? "Человек" это же не только мужчина... Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
odonacer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Moneysack сказал: Ну почему? "Человек" это же не только мужчина... Конечно не только, но вот при прочтении всего сообщения, особенно приделяя внимание выделеным словам, складываеться впечатление что таки мужщину ищут... Цитата