Victoria22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А кто что может сказать про Рочестер? Спасибо заранее. Цитата
ArinaMax Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 High Wycombe, Buckinghamshire. Цитата Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!
Nadlen48 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 А где в Хай Виком?? Мы к вам ездим в кино и в Fridays поужинать! Правда, это где-то на окраине, там Асда еще и park and ride в центр города. Мне там дома, нет, домищи, так нравятся. Хотела бы там жить... Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Zamulik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Birmingham, West Midlands А вы разве не по гостевой здесь? Да, пока по гостевой. Но я не собираюсь больше уезжать отсюда надолго. Через пару месяцев буду подаваться на визу невесты. Тогда будем соседями. Я хоть и не в самом Бирмингеме, но мне полчаса на трамвайчике до Сноу Хилл. Привет! Я тоже с Бирмингема, на поезде до Moor Street 15 минут. Цитата
pusha Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я с Ковентри , Вест Мидландс! Цитата
olenasuper Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 И я, и я из Birmingham, West Midlands! Цитата
ArinaMax Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А где в Хай Виком?? Мы к вам ездим в кино и в Fridays поужинать! Правда, это где-то на окраине, там Асда еще и park and ride в центр города. Мне там дома, нет, домищи, так нравятся. Хотела бы там жить... Мы живем недалеко от центра, минут 10 езды. Рядом магазины Homebase and Dfs. В Fridays тоже заезжаем Цитата Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!
Nadlen48 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Чего тоже? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Oleynik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Scotland, Highlands, Inverness Цитата
ninaowenson Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я живу Престонпанс. Ист Лотиан. Шотландия Цитата
MOzajka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я живу Престонпанс. Ист Лотиан. Шотландия Ура, соседи почти! Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Vicky79 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А есть кто-нибудь в районе Кембриджа? Собираюсь как раз в те места:-) Цитата <noindex></noindex>
avnw Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте девочки! Кто-нибудь живет в North West Cumbria? Цитата
IrinaA Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я работаю в Maidenhead, который в 15 минутах от High Wycombe. Будете Мэйденхеде, заходите в гости Цитата
Warm-as-wool Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Дартфорд, Кент Bluewater Shopping Centre хорошее место, часто там бываете? Цитата
TatianaCo Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Bluewater Shopping Centre хорошее место, часто там бываете? Нет не очень. Место интересное конечно но дорогое. Цитата
Гость Irinushka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 London, E14 И я там же) Цитата
spivakkate Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Birmingham, West Midlands я живу в West Bromwich ,West Midlans, но очень часто езжу в Birmingham и муж там работает . Цитата
good-as-gold Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Bluewater Shopping Centre хорошее место, часто там бываете? Хорошее место, но очень большое! Пока один угол этого центра обойдешь, уже день прошел А магазины там в основном те же самые, только в увеличенном формате. Мы всегда туда ездим на большой шоппинг, особенно Christmas У моего мужа бизнес в Дартфорде, так что мы иногда там бываем. Цитата <noindex></noindex>
Гость Alex UK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 И я там же) Класс! Нашел соседей по E14 на украинском форуме Будет скучно, присоединяйтесь к нашей пивной компании )) Мы с ребятами часто (особенно в хорошую погоду) в Boisdale собираемся по пятницам, ну или ближе к Темзе - в Gaucho, или Camino )) Цитата
Гость Alex UK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Bluewater Shopping Centre хорошее место С Blue Water шоппинг центром у меня связаны самые хорошие воспоминания ) Именно с него началось мое первое знакомство с Великобританией )) Сейчас там уже нет многих магазинов из тех, что были в 2001-м. Езжу туда поностальгировать раз в год, пообедать, в кино сходить, просто побродить, и вспомнить, с чего все начиналось. Если говорить о магазинах, нет там практически ничего из мне нужного Почти все - high street brands. Цитата