Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

spivakkate

Чемодан
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о spivakkate

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    KATE

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Англия

Посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. Подойдет для продления визы , даже если просроченный сертификат . Для ILR надо будет пересдавать , если к тому времени ни чего не изменят .
  2. Сегодня получила обратно только паспорт мужа и все , надеюсь что скоро и все пришлют .
  3. Здравствуйте . Есть ли здесь кто подавал документы на ILR по почте до Нового Года ? Я уже пожалела очень , что не подалась премиум . Уже нервы начинают шалить и начинаю думать , что возможно что-то не так .Все знакомые уже давно получили , которые подавались ,кто раньше меня , а кто позже . Есть ли еще такие же "родственные души "
  4. Здравствуйте , кто знает какой это уровень знания английского ESOL ENTRY 3 ? Это приравнивается к A1?
  5. Это один из случаев , но знаю лично еще один (студенческая виза ).
  6. Вы уверены , что у вас все отлично проходит по документам , то есть по финансовым требованиям и другим ? Если да , то тогда попробуйте сходить в новый визовый центр и спросить там свои документы . Вы же сдавали еще в старом визовом центре ? Все , кто сдавал в старом визовом центре в марте месяце и не было ни каких проблем с документами (то есть все понятно и не требовалось тщательной проверки документов ) , обрабатывались за 3 - 15 дней . Очень быстро .Но очень много было всякой неразберихи и проблем с доставкой и многие писали на эл. адрес и потом ходили до 1апреля в старый визовый центр , потом он закрылся и ходили в новый визовый центр и как оказалось , что у многих там давно лежали их документы с визой . В связи со сменой компании , у них творится не понятное и даже теряются документы и ставят визу , а потом после выдачи аннулируют не сообщая клиенту . Так что , если у вас есть возможность сходите и узнайте в визовом центре и обязательно напишите на их электронную почту . Чтобы потом не потерялись документы . Я вас не пугаю , так как знаю сама реально несколько случаев , а об остальных читала на других форумах . Удачи вам !
  7. Я получила визу 20 марта , то есть с 17 документы были на рассмотрении и уже 20 я получила письмо на мой емейл , что документы готовы и забрала только в понедельник , так как в связи с закрытием старого визового центра , были некоторые проблемы с доставкой из консульства в визовый центр . А вы подавались в Москве ?
  8. Кто вам писал , что в старом визовом центре была ускоренная процедура получения визы невесты или жены ? Не было ни в старом визовом центре , ни в новом . Надо спрашивать очень корректно , не только есть ли премиум сервис , а еще указывать тип визы которую вы хотели бы получить . Я подавалась в старом визовом центре и мне ответили , что для Украины и России , нет ускоренного рассмотрения на визу жены и невесты , только для других тип виз .
  9. Сейчас по статистике , кто подавал документы в конце февраля и до средины марта , очень многим дали визы через две недели или три , у некоторых запрашивают документы уже через неделю . А у вас в Питере еще не открыли новый визовый центр ?
  10. Только что на почту письмо пришло: "Your application has been completed. Updates are available via www.ukvac-ru.com (Russia only). We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For Regional VACs or Minsk allow additional time." Сдавала документы 14 марта (это пятница в 13.300 , на рассмотрении с 17 марта (Понедельник), виза жены . Завтра отпишусь о результате . Всем удачи и быстрейшего рассмотрения и получения виз !!!!!
  11. Спасибо , да , календарик это приемлемо , так как чемоданы и все вещи уже давно в Англии , ведь я там жила по визе жены пол года .
  12. Спасибо, Nadlen48. Очень , очень надеюсь на то , что не затянут с визой .Хотя , когда подавала документы , в визовом центре , было очень очень много народа . Еще ни когда не видела , так много , хотя я там бывала частым гостем , подавалась много лет на разные визы .Как мне сказал парень , который принимал документы , что сейчас наступает "пик" . Очень много студентов и школьников . Да , я уже перестала верить , в то что им нужна репутация и они уважают их клиентов .Здесь одинаково , что в полиции , что в банке . Ждите , расследуем , но на положительный ответ не очень надейтесь .
  13. Принимайте в ряды ожидающих на визу жены . Сегодня "подалась " в Москве .
×
×
  • Создать...