partfel Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Сейчас открыты даты на сентябрь-октябрь Сначала выбираете дату, потом заполняете анкету <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата
toljan2 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Это регистрация анкеты, и заодно выбор даты визита. Спасибо. Надо пробовать. Цитата
ElenaB Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Сейчас открыты даты на сентябрь-октябрь Сначала выбираете дату, потом заполняете анкету <noindex></noindex><noindex></noindex> Интересно...а в Одессе нет дат до 10 октября. Цитата
toljan2 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Сейчас открыты даты на сентябрь-октябрь Сначала выбираете дату, потом заполняете анкету <noindex></noindex><noindex></noindex> Спасибо. Разобрался. ОК. Цитата
svenger Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Нужно не пробовать ,а делать . Как показывает практика - дальше будет только труднее попасть на приём . Цитата
partfel Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Нужно не пробовать ,а делать . Как показывает практика - дальше будет только труднее попасть на приём . Практика показывает обратное. В связи с безвизом попасть в консульство стало в разы легче и очереди в разы меньше. Говорю из опыта. Цитата
svenger Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Может быть . Посмотрим . Цитата
pandaPL Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 не знаю как другие, но лично я не видел свободных дат на сайте консулата последние два года. Так как мне это особо не надо то проверяю может раз в полгода, поэтому может кто то удачливый и более настырный эти даты видит. А в целом вы правы. Найближчі дати в польському консульстві у Києві на подачу документів доступні лише через 45 днів Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
findp Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 По Днепру/Запорожью/Харькову кто-то подавался в последнее время? Есть свежая информация по датам записи? Цитата
kotyuchok Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Добрый день, подскажите есть какое-то определенное время, когда появляются даты на e-konsulat или нужно круглосуточно мониторить? Спасибо. (Интересует Винница и Киев) Цитата