Floridor Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 lacho сказал: Добрый день! Я новенькая на этом форуме))) Скажите пожалуйста, где находится Польское консульство,в каком городе, для тех кто живет в Херсоне??? Заранее очень благодарна за ответ))) В Одессе <noindex>http://www.odessa.msz.gov.pl/uk/consular_i...regikonsularne/</noindex> Цитата
rshev Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Подскажите как в Виннице для владельца Карты Поляка, без регистрации в e-konsulat можно пробиться с заполненной анкетой? Цитата
Floridor Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В системе e-konsulat для Винницкого консульства на этой неделе поменяли внешний вид капчи (контрольной картинки) при регистрации. При том, что для других консульств оставили старую. К чему бы это? ... Цитата
Silesia Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вопрос по Одессе остался не отвеченным, поэтому присоединяюсь. Как срочненько подать документы? Визовый центр говорит очередь месяц на подачу документов. кроме этого <noindex>http://visacenter-ukraine.com/polandodesa.shtml</noindex> есть еще может какой то центр/агенство? Цитата
oleg_practic Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Глазам не верю - Винницкий консулят добавил пункт - Национальная виза - ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ! То есть, можно распечатывать со штрих-кодом, как в остальных консульствах, и подавать по КП без предварительной записи. !!! Цитата
Sausan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я правильно понимаю, если из списка на е-косулат не выпадает город, хотя там есть визовый центр, то регистрация он-лайн невозможна? Только по телефону? Конкретнее, выбираешь страну Украина, потом город. Из городов выпадает Винница, Киев, Львов, Луцк, Одесса, Харьков. А нам нужен Днепропетровск. А может можно подавать анкету в Киеве при прописке в др.регионе? Если отсутствуют свободные даты в твоем регионе. Кто в курсе, напишите, плз. А то просто тупик какой-то в визами!!! Нет свободных дат Цитата
Roman4ik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 кто может помочь записаться в визовый центр (прописка Житомирская). Интиресует быстрая запись на подачу доков...зарание спасибо Цитата
Natalief27 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Roman4ik сказал: кто может помочь записаться в визовый центр (прописка Житомирская). Интиресует быстрая запись на подачу доков...зарание спасибо та же ситуация, звонила и в консульство в Виннице и в визовый центр везде один ответ:" наразі така ситуація, нічим зарадити не можемо, слідкуйте в інернеті за датами." уже месяц не могу зарегистрировать дату на e-konsulat просто переставляю числа с 4 на 11 потом на 18 сейчас на 25 июля Цитата
OurMaker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Natalief27 сказал: та же ситуация, звонила и в консульство в Виннице и в визовый центр везде один ответ:" наразі така ситуація, нічим зарадити не можемо, слідкуйте в інернеті за датами." уже месяц не могу зарегистрировать дату на e-konsulat просто переставляю числа с 4 на 11 потом на 18 сейчас на 25 июля Через e-konsulat сейчас наверно не реально зарегистрироваться, звоните по телефону...я звонил три дня по 2 раза в день и назначил в Киеве Цитата
Sausan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 OurMaker сказал: Через e-konsulat сейчас наверно не реально зарегистрироваться, звоните по телефону...я звонил три дня по 2 раза в день и назначил в Киеве Так у вас и прописка в Киевском округе? Или разрешили подавать в Киеве за неимением свободных дат в другом месте? 3-4 дня назад на е-консулат в Киеве были свободные даты на выбор 15 и 16 июля. Цитата
Natalief27 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 oleg_practic сказал: Глазам не верю - Винницкий консулят добавил пункт - Национальная виза - ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ! То есть, можно распечатывать со штрих-кодом, как в остальных консульствах, и подавать по КП без предварительной записи. !!! это правда? я могу без записи прийти и подать на национальную визу? анкету распечаала Цитата
AnnaPoland Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Последний раз я подавала документы через фирму, которая этим занимается, т.к. визовый центр не принимал документы, а в посольстве были очереди на 2 или 3 недели вперед... Цитата
OurMaker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Sausan сказал: Так у вас и прописка в Киевском округе? Или разрешили подавать в Киеве за неимением свободных дат в другом месте? 3-4 дня назад на е-консулат в Киеве были свободные даты на выбор 15 и 16 июля. Да я по прописке (ведать на счастье) отношусь к Киевскому округу. Сейчас на е-консулат выдает "Отсутствие свободные даты до 2014-07-18" но например на 19 записаться получается нельзя? Цитата
Natalief27 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 AnnaPoland сказал: Последний раз я подавала документы через фирму, которая этим занимается, т.к. визовый центр не принимал документы, а в посольстве были очереди на 2 или 3 недели вперед... а что за фирма не подскажите? можно лично Цитата
OurMaker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 AnnaPoland сказал: Последний раз я подавала документы через фирму, которая этим занимается, т.к. визовый центр не принимал документы, а в посольстве были очереди на 2 или 3 недели вперед... Да за 150-200 грн ЦЕНТР ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ вам поможет записаться Цитата
AnnaPoland Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 OurMaker сказал: Да за 150-200 грн ЦЕНТР ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ вам поможет записаться Я ж написала, что визовый центр не принимал документы. И дозвониться до них было невозможно. Потому воспользовалась услугами фирмы. Цитата
Sausan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 OurMaker сказал: Да я по прописке (ведать на счастье) отношусь к Киевскому округу. Сейчас на е-консулат выдает "Отсутствие свободные даты до 2014-07-18" но например на 19 записаться получается нельзя? Получается нельзя. Надо ждать, когда дадут даты OurMaker сказал: Да за 150-200 грн ЦЕНТР ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ вам поможет записаться А как? Кому и каким образом давать деньги? Это не деньги вообще, чем такой гемор с этой записью Цитата
OurMaker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Sausan сказал: А как? Кому и каким образом давать деньги? Это не деньги вообще, чем такой гемор с этой записью На карточку после того как вас запишут, кидают врядли так как адрес у них довольно таки приличный ул. Фрунзе, 60 (ул. Заводская, 8). Мне не удалось воспользоваться их услугами т.к. записался быстрей сам, но как я понял это просто случайность Цитата
Sausan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Our Maker сказал: На карточку после того как вас запишут, кидают врядли так как адрес у них довольно таки приличный ул. Фрунзе, 60 (ул. Заводская, 8). Мне не удалось воспользоваться их услугами т.к. записался быстрей сам, но как я понял это просто случайность Our Make, я очень извиняюсь за свою непонятливость. По указанному адресу я должна приехать или как? А в каком это городе? И на карточку, в смысле они мне номер карты скажут, на который перевести деньги? Цитата
Sausan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 AnnaPoland сказал: Последний раз я подавала документы через фирму, которая этим занимается, т.к. визовый центр не принимал документы, а в посольстве были очереди на 2 или 3 недели вперед... А фирма ВСЁ сами делают или только запись на подачу док-в через них? И сколько стоит, напишите пожалуйста. Заранее спасибо Цитата
AnnaPoland Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Sausan сказал: Our Make, я очень извиняюсь за свою непонятливость. По указанному адресу я должна приехать или как? А в каком это городе? И на карточку, в смысле они мне номер карты скажут, на который перевести деньги? Это похоже на разводняк. Первый раз слышу, чтоб визовый центр брал деньги за запись, да ещё и на карточку. Просто какой-то работник решил воспользоваться ситуацией. Заплатите лучше посреднической фирме и будете спокойны. Цитата
Sausan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 AnnaPoland сказал: Это похоже на разводняк. Первый раз слышу, чтоб визовый центр брал деньги за запись, да ещё и на карточку. Просто какой-то работник решил воспользоваться ситуацией. Заплатите лучше посреднической фирме и будете спокойны. Если можно, киньте их контакты и цену в ЛС, пожалуйста Цитата
AnnaPoland Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Sausan сказал: Если можно, киньте их контакты и цену в ЛС, пожалуйста Так в инете можно поискать. Их сейчас много. Ну одну скину в личку) Цитата
oleg_practic Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Natalief27 сказал: это правда? я могу без записи прийти и подать на национальную визу? анкету распечаала Прошу пардону, без предварительной регистрации - только при наличии КП - карты поляка. (Данное сокращение уже прижилось тут на форуме, извините, что не пояснил ))) ) Как бы, это справедливо - если государство даёт по КП такие преференции её обладателям, то и элементарное разрешение на пересечение границы также должно прилагаться. Во всех консулатах уже давно так. Вот, виннницкий наконец-то допилил свой сайт. :-)))) Цитата
Natalief27 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 oleg_practic сказал: Прошу пардону, без предварительной регистрации - только при наличии КП - карты поляка. (Данное сокращение уже прижилось тут на форуме, извините, что не пояснил ))) ) Как бы, это справедливо - если государство даёт по КП такие преференции её обладателям, то и элементарное разрешение на пересечение границы также должно прилагаться. Во всех консулатах уже давно так. Вот, виннницкий наконец-то допилил свой сайт. :-)))) спасибо за ответ. карты к сожалению нет, разрешение от воеводства есть на 2 года из которого год уже прошел и нужно продлить визу а здесь не тут то было. Цитата