Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  lacho сказал:
Добрый день! Я новенькая на этом форуме))) Скажите пожалуйста, где находится Польское консульство,в каком городе, для тех кто живет в Херсоне??? Заранее очень благодарна за ответ)))

В Одессе

<noindex>http://www.odessa.msz.gov.pl/uk/consular_i...regikonsularne/</noindex>

Опубликовано

В системе e-konsulat для Винницкого консульства на этой неделе поменяли внешний вид капчи (контрольной картинки) при регистрации. При том, что для других консульств оставили старую.

К чему бы это? ...

Опубликовано

Вопрос по Одессе остался не отвеченным, поэтому присоединяюсь. Как срочненько подать документы? Визовый центр говорит очередь месяц на подачу документов.

кроме этого <noindex>http://visacenter-ukraine.com/polandodesa.shtml</noindex> есть еще может какой то центр/агенство?

Опубликовано

Глазам не верю - Винницкий консулят добавил пункт - Национальная виза - ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ !

То есть, можно распечатывать со штрих-кодом, как в остальных консульствах,

и подавать по КП без предварительной записи.

!!!

Опубликовано

Я правильно понимаю, если из списка на е-косулат не выпадает город, хотя там есть визовый центр, то регистрация он-лайн невозможна? Только по телефону?

Конкретнее, выбираешь страну Украина, потом город. Из городов выпадает Винница, Киев, Львов, Луцк, Одесса, Харьков. А нам нужен Днепропетровск.

А может можно подавать анкету в Киеве при прописке в др.регионе? Если отсутствуют свободные даты в твоем регионе. Кто в курсе, напишите, плз.

А то просто тупик какой-то в визами!!! Нет свободных дат

Опубликовано
  Roman4ik сказал:
кто может помочь записаться в визовый центр (прописка Житомирская). Интиресует быстрая запись на подачу доков...зарание спасибо

та же ситуация, звонила и в консульство в Виннице и в визовый центр везде один ответ:" наразі така ситуація, нічим зарадити не можемо, слідкуйте в інернеті за датами." уже месяц не могу зарегистрировать дату на e-konsulat просто переставляю числа с 4 на 11 потом на 18 сейчас на 25 июля

Опубликовано
  Natalief27 сказал:
та же ситуация, звонила и в консульство в Виннице и в визовый центр везде один ответ:" наразі така ситуація, нічим зарадити не можемо, слідкуйте в інернеті за датами." уже месяц не могу зарегистрировать дату на e-konsulat просто переставляю числа с 4 на 11 потом на 18 сейчас на 25 июля

Через e-konsulat сейчас наверно не реально зарегистрироваться, звоните по телефону...я звонил три дня по 2 раза в день и назначил в Киеве

Опубликовано
  OurMaker сказал:
Через e-konsulat сейчас наверно не реально зарегистрироваться, звоните по телефону...я звонил три дня по 2 раза в день и назначил в Киеве

Так у вас и прописка в Киевском округе? Или разрешили подавать в Киеве за неимением свободных дат в другом месте?

3-4 дня назад на е-консулат в Киеве были свободные даты на выбор 15 и 16 июля.

Опубликовано
  oleg_practic сказал:
Глазам не верю - Винницкий консулят добавил пункт - Национальная виза - ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ !

То есть, можно распечатывать со штрих-кодом, как в остальных консульствах,

и подавать по КП без предварительной записи.

!!!

это правда? я могу без записи прийти и подать на национальную визу? анкету распечаала

Опубликовано

Последний раз я подавала документы через фирму, которая этим занимается, т.к. визовый центр не принимал документы, а в посольстве были очереди на 2 или 3 недели вперед...

Опубликовано
  Sausan сказал:
Так у вас и прописка в Киевском округе? Или разрешили подавать в Киеве за неимением свободных дат в другом месте?

3-4 дня назад на е-консулат в Киеве были свободные даты на выбор 15 и 16 июля.

Да я по прописке (ведать на счастье) отношусь к Киевскому округу.

Сейчас на е-консулат выдает "Отсутствие свободные даты до 2014-07-18" но например на 19 записаться получается нельзя?

Опубликовано
  AnnaPoland сказал:
Последний раз я подавала документы через фирму, которая этим занимается, т.к. визовый центр не принимал документы, а в посольстве были очереди на 2 или 3 недели вперед...

а что за фирма не подскажите? можно лично

Опубликовано
  AnnaPoland сказал:

Да за 150-200 грн ЦЕНТР ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ вам поможет записаться

Опубликовано
  OurMaker сказал:

Я ж написала, что визовый центр не принимал документы. И дозвониться до них было невозможно. Потому воспользовалась услугами фирмы.

Опубликовано
  OurMaker сказал:
Да я по прописке (ведать на счастье) отношусь к Киевскому округу.

Сейчас на е-консулат выдает "Отсутствие свободные даты до 2014-07-18" но например на 19 записаться получается нельзя?

Получается нельзя. Надо ждать, когда дадут даты

OurMaker сказал:

А как? Кому и каким образом давать деньги? Это не деньги вообще, чем такой гемор с этой записью

Опубликовано
  Sausan сказал:
А как? Кому и каким образом давать деньги? Это не деньги вообще, чем такой гемор с этой записью

На карточку после того как вас запишут, кидают врядли так как адрес у них довольно таки приличный ул. Фрунзе, 60 (ул. Заводская, 8).

Мне не удалось воспользоваться их услугами т.к. записался быстрей сам, но как я понял это просто случайность

Опубликовано
  Our Maker сказал:
На карточку после того как вас запишут, кидают врядли так как адрес у них довольно таки приличный ул. Фрунзе, 60 (ул. Заводская, 8).

Мне не удалось воспользоваться их услугами т.к. записался быстрей сам, но как я понял это просто случайность

Our Make, я очень извиняюсь за свою непонятливость. По указанному адресу я должна приехать или как? А в каком это городе? И на карточку, в смысле они мне номер карты скажут, на который перевести деньги?

Опубликовано
  AnnaPoland сказал:

А фирма ВСЁ сами делают или только запись на подачу док-в через них? И сколько стоит, напишите пожалуйста. Заранее спасибо

Опубликовано
  Sausan сказал:
Our Make, я очень извиняюсь за свою непонятливость. По указанному адресу я должна приехать или как? А в каком это городе? И на карточку, в смысле они мне номер карты скажут, на который перевести деньги?

Это похоже на разводняк. Первый раз слышу, чтоб визовый центр брал деньги за запись, да ещё и на карточку. Просто какой-то работник решил воспользоваться ситуацией. Заплатите лучше посреднической фирме и будете спокойны.

Опубликовано
  AnnaPoland сказал:
Это похоже на разводняк. Первый раз слышу, чтоб визовый центр брал деньги за запись, да ещё и на карточку. Просто какой-то работник решил воспользоваться ситуацией. Заплатите лучше посреднической фирме и будете спокойны.

Если можно, киньте их контакты и цену в ЛС, пожалуйста

Опубликовано
  Natalief27 сказал:
это правда? я могу без записи прийти и подать на национальную визу? анкету распечаала

Прошу пардону, без предварительной регистрации - только при наличии КП - карты поляка.

(Данное сокращение уже прижилось тут на форуме, извините, что не пояснил ))) )

Как бы, это справедливо - если государство даёт по КП такие преференции её обладателям,

то и элементарное разрешение на пересечение границы также должно прилагаться.

Во всех консулатах уже давно так. Вот, виннницкий наконец-то допилил свой сайт. :-))))

Опубликовано
  oleg_practic сказал:
Прошу пардону, без предварительной регистрации - только при наличии КП - карты поляка.

(Данное сокращение уже прижилось тут на форуме, извините, что не пояснил ))) )

Как бы, это справедливо - если государство даёт по КП такие преференции её обладателям,

то и элементарное разрешение на пересечение границы также должно прилагаться.

Во всех консулатах уже давно так. Вот, виннницкий наконец-то допилил свой сайт. :-))))

спасибо за ответ. карты к сожалению нет, разрешение от воеводства есть на 2 года из которого год уже прошел и нужно продлить визу а здесь не тут то было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...