British Lawyer Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 +1........................ Раз такие правила - напишем обязательно. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Troraisa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Но меня сильно настораживает вот эта фраза в отказе : "You have not provided details of any other family you have in your own countrty. I note that you have provided a property document. However I not satisfied under these circumstances that you have demonstrated that you have sufficient incentive to return to your home country." Это звучит прямо как приговор одиноким людям... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Это звучит прямо как приговор одиноким людям... Не знаю. Многие люди получают. У меня в этом году 15 клиентов получили визы и гостевые и туристические. У Антона, уверен, больше. Так что все решают иные факторы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Troraisa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Кажется я нашла название профессии человека который живет на банковские проценты -это Рантье . И теперь мой сын совсем не безработный люмпен а респектабельный Rentier : Теперь так : Молодой одинокий рантье (с приличными процентами и копиями документа о продаже недвижимости) , с высшим образованием ,имеющий собственную квартиру (и генеральную доверенность на другую семейную недвижимость) желает посетить (недели на 3 ) своих родителей в Великобритании. Что скажете? Цитата
Troraisa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Не знаю. Многие люди получают. У меня в этом году 15 клиентов получили визы и гостевые и туристические. У Антона, уверен, больше. Так что все решают иные факторы. Спасибо. Это обнадеживает. С иными факторами вроде как разобрались. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Кажется я нашла название профессии человека который живет на банковские проценты -это Рантье . И теперь мой сын совсем не безработный люмпен а респектабельный Rentier : Теперь так : Молодой одинокий рантье (с приличными процентами и копиями документа о продаже недвижимости) , с высшим образованием ,имеющий собственную квартиру (и генеральную доверенность на другую семейную недвижимость) желает посетить (недели на 3 ) своих родителей в Великобритании. Что скажете? Никогда не видел за 47 лет в Украине рантье. Но не я и не Антон и не Оксана ставим визу. Но все же терзают меня весьма смутные сомнения. Может ошибусь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Troraisa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Никогда не видел за 47 лет в Украине рантье. Но не я и не Антон и не Оксана ставим визу. Но все же терзают меня весьма смутные сомнения. Может ошибусь. Мой муж-англичанин считает что Рантье- это самый честный ответ в нашем случае а безработный -это тот кто получает пособие по безработице. Я конечно не специалист в этом деле , но правда превыше всего. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Мой муж-англичанин считает что Рантье- это самый честный ответ в нашем случае а безработный -это тот кто получает пособие по безработице. Я конечно не специалист в этом деле , но правда превыше всего. Решать Вам. Повторюсь - никто из форумчан визы не ставит. Все будет решаться в визовом отделе посольства. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 +1...... Игорь, зарегестрируй права на твою фразу (С). Решать Вам. Повторюсь - никто из форумчан визы не ставит. Все будет решаться в визовом отделе посольства. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Brr Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Добрый день, уважаемые чемоданчане! Я гражданин Украины, 7 лет живу в Норвегии до этого проживал в Польше, есть вид на жительство в двух странах. Женат на гражданке Венгрии которая проживает со мной в норвегии. В детстве множество раз посещал Британию с отцом. 4 года назад жена захотела навестить друзей и уговорила меня подать на визу. После изнурительного заполнения онлайн анкеты, покупки билетов, бронирования гостиницы и т.п., как и ожидалось, заплатил визовый сбор (100 евро) , после чего меня ожидал сюрприз: снятие биометрии... 180 евро. К тому моменту я уже заплатил за билеты и и визовый сбор, так что плюнул и сделал appointment. Собрал толстую папку документов: контракт с работы, распечатку банковского счета, копии work permits, справку из налоговой об оплате налогов, фотографию кота... отправил документы и получил отказ, т.к. не предоставил достаточных оснований полагать что я не останусь в британии. На сегодняшний день обстоятельства складываются таким образом, что возможно мне нужно будет поехать в ЮК на пару дней по делам. Стоит ли подавать на визу? Что нужно учесть в этот раз? Каковы шансы получения визы? Огромное спасибо за помощь! Цитата www.rehobothbeach.ru
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Добрый день, уважаемые чемоданчане! Я гражданин Украины, 7 лет живу в Норвегии до этого проживал в Польше, есть вид на жительство в двух странах. Женат на гражданке Венгрии которая проживает со мной в норвегии. В детстве множество раз посещал Британию с отцом. 4 года назад жена захотела навестить друзей и уговорила меня подать на визу. После изнурительного заполнения онлайн анкеты, покупки билетов, бронирования гостиницы и т.п., как и ожидалось, заплатил визовый сбор (100 евро) , после чего меня ожидал сюрприз: снятие биометрии... 180 евро. К тому моменту я уже заплатил за билеты и и визовый сбор, так что плюнул и сделал appointment. Собрал толстую папку документов: контракт с работы, распечатку банковского счета, копии work permits, справку из налоговой об оплате налогов, фотографию кота... отправил документы и получил отказ, т.к. не предоставил достаточных оснований полагать что я не останусь в британии. На сегодняшний день обстоятельства складываются таким образом, что возможно мне нужно будет поехать в ЮК на пару дней по делам. Стоит ли подавать на визу? Что нужно учесть в этот раз? Каковы шансы получения визы? Огромное спасибо за помощь! Какова цель въезда в Британию? Отсюда и исходите и готовьте документы. В % соотношении - 50 на 50. Либо дадут либо не дадут. Шутка. При нормальной подготовке документов, отказов практически не бывает. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
conya Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 При вашем статусе вообще не нужно платить за визу и не нужно никакие документы, кроме как вашего паспорта, паспорта жены, свид. о браке и письмо от жены что вы хотите ехать вместе в британию. Ищите на форуме ветку про фемели пермит Цитата
British Lawyer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 +1..... Визовые заявления - это не лотерея. Это своего рода - экзамен, как на западе, т.е. есть вариант "сдал" или "не сдал". Какова цель въезда в Британию? Отсюда и исходите и готовьте документы. В % соотношении - 50 на 50. Либо дадут либо не дадут. Шутка. При нормальной подготовке документов, отказов практически не бывает. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Brr Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Огромное спасибо! Цитата www.rehobothbeach.ru
British Lawyer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Пожалуйста. Рад был помочь, как всегда :-) Огромное спасибо! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer