sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Понял!) Просто сильно не интересовался этим после подачи. Ну все же, какие ваши прогнозы, когда нам придет ответ?! И как он должен прийти?! Вы лично подавались? Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
blackstarmafia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы лично подавались? Нет, деверенное лицо. Цитата
sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет, деверенное лицо. У него и спрашивайте, хз как у него договорено. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
vladimir2706 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Общение было только на венгерском. Все вопросы носили характер собеседования,уточняли чем собирается заниматься, где работает сейчас, даты рождений почти всех предков уточняли, и ,вобще,он говорит,что сложилось впечитление ,что с ним проводят собеседования и решают дать ему сертификат или вернуть назад и отказать в третий раз. Понятно, т.е. язык надо серьезно учить в любом случае... И я так понимаю, до подачи? Просто какая мотивация учить такой сложнейший язык, если я не знаю, дадут ли мне гражданство? Если бы 100% всем давали, то мотивация была бы... Цитата
blackstarmafia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У него и спрашивайте, хз как у него договорено. Сказали ждать почту/и-меил/звонок... Просто, хочу спросить, так как вы более в этом разбираетесь, сколько примерно нам еще ждать?! И может ли быть отказ? Цитата
sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Сказали ждать почту/и-меил/звонок... Просто, хочу спросить, так как вы более в этом разбираетесь, сколько примерно нам еще ждать?! И может ли быть отказ? Ждать и месяц и год может быть, более точных сроков Вам никто не даст. Если в заявлении указан Ваш адрес, то отказ (скорее всего приглашение в консульство) Вы получите по обычной почте. Если связь не через Вашего помощника, и Вам придет положительное решение, то Вам могут позвонит или из консульства или из Венгрии (с места подачи), что бы пригласит Вас на присягу Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
mongol-13 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Понятно, т.е. язык надо серьезно учить в любом случае... И я так понимаю, до подачи? Просто какая мотивация учить такой сложнейший язык, если я не знаю, дадут ли мне гражданство? Если бы 100% всем давали, то мотивация была бы... Уважаемый -а язык лишним не бывает, -я бы не против хоть 20 языков знать (в нашей жизни всё может пригодиться).....Поедите куда -то путешествовать,-раз и язык пригодиться! ...........Кстати а что с нашим джеромом случилось?получил уже чтоли?(а то как-то писал,что когда получит всё,то и писать перестанет-ну хоть попрощался бы с нами всеми)...... Цитата
sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 получил уже чтоли? Получил отказ Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Gallich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Кому интересны данные по ожидающим: Декабрь 2012 подача в селе в Венгрии. Ждём... 16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа? Цитата
nikosid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа? Ответить никто не сможет, т.к. всё это в новинку, этой же ситуации ещё не было, чтоб у кого-то был опыт и он мог сказать. Цитата
mongol-13 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Получил отказ Чё серьёзно?или пред полагаешь? Цитата
Гость nikiniki Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа? мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны. P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы. Цитата
VALENTE Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны. P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы. http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=913587 ссылка на Ваше же сообщение,с ответами... Остальные штук пять,аналогичного содержания,да,удалены... Цитата
moroinm Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Если подавали в Венгрии то с дня на день ,если в консульстве -не очень прогнозируемо.А сообщат в зависимости какие координаты Вы оставляли. А что уже февральские прошли если апрельские со дня надень должны получать? Цитата
Enzo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А что уже февральские прошли если апрельские со дня надень должны получать? пакеты документов обрабатывают в разнобой. Сроки у каждого могу отличатся и это зависит от многих факторов. Об этом писалось не один раз. Большинство с принявших присягу в этом месяце подавали документы в феврале... Цитата
umbro Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Пополню статистику. Мой знакомы подал в конце января в Будапеште. Тишина... Цитата
mongol-13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Получил отказ А куда пропал наш уважаемый Скарбник? Цитата
Парис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 И Париса не слышно Добрый день. А что Вы хотите услышать? Ничего нового или интересного не происходит. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
Скарбник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А куда пропал наш уважаемый Скарбник? Скарбник обиделся на хамское поведение отдельных лиц, назвавших уважаемых пользователей нехорошими словами и только иногда почитывает. С уважением ( не ко всем ). Изменено 28 ноября, 2013 пользователем bob12 Цитата
Andrew90 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Поделитесь информацией, кто владеет. Подавал документы в Ужгороде в конце марта 2013. В анкете указал место присяги - Киев. В середине ноября позвонили, пригласили в Киев на 14 декабря. Интересует, присылают ли по почте приглашение? Выдают сразу локцимкарту или только сертификат? Спасибо! Цитата
Enzo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Поделитесь информацией, кто владеет. Подавал документы в Ужгороде в конце марта 2013. В анкете указал место присяги - Киев. В середине ноября позвонили, пригласили в Киев на 14 декабря. Интересует, присылают ли по почте приглашение? Выдают сразу локцимкарту или только сертификат? Спасибо! Если пригласили на присягу в телефонном режиме работники посольства то приглашение присылать не будут. После принятия присяги выдают honosítási okirat и lakcímkártya. Цитата
VasilisaMagyarka29 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В начале ноября ришло письмо с просьбой явиться в консульство. Сегодня забрали отказ, подписанний 9 ноября. Решение комиссии об отказе принято в конце августа. Подавали в лекабре 2012 в Венгрии. Таких сегодня отказников было человек 30... Цитата
sergey25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В начале ноября ришло письмо с просьбой явиться в консульство. Сегодня забрали отказ, подписанний 9 ноября. Решение комиссии об отказе принято в конце августа. Подавали в лекабре 2012 в Венгрии. Таких сегодня отказников было человек 30... А в каком консульстве такой аншлаг ? Цитата Isten engem úgy segéljen!
VasilisaMagyarka29 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А в каком консульстве такой аншлаг ? Унгвар Цитата