Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понял!) Просто сильно не интересовался этим после подачи.

Ну все же, какие ваши прогнозы, когда нам придет ответ?! И как он должен прийти?!

Вы лично подавались?

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Нет, деверенное лицо.

У него и спрашивайте, хз как у него договорено.

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Общение было только на венгерском. Все вопросы носили характер собеседования,уточняли чем собирается заниматься, где работает сейчас, даты рождений почти всех предков уточняли, и ,вобще,он говорит,что сложилось впечитление ,что с ним проводят собеседования и решают дать ему сертификат или вернуть назад и отказать в третий раз.

Понятно, т.е. язык надо серьезно учить в любом случае... И я так понимаю, до подачи?

Просто какая мотивация учить такой сложнейший язык, если я не знаю, дадут ли мне гражданство? Если бы 100% всем давали, то мотивация была бы...

Опубликовано
У него и спрашивайте, хз как у него договорено.

Сказали ждать почту/и-меил/звонок...

Просто, хочу спросить, так как вы более в этом разбираетесь, сколько примерно нам еще ждать?!

И может ли быть отказ?

Опубликовано
Сказали ждать почту/и-меил/звонок...

Просто, хочу спросить, так как вы более в этом разбираетесь, сколько примерно нам еще ждать?!

И может ли быть отказ?

Ждать и месяц и год может быть, более точных сроков Вам никто не даст. Если в заявлении указан Ваш адрес, то отказ (скорее всего приглашение в консульство) Вы получите по обычной почте. Если связь не через Вашего помощника, и Вам придет положительное решение, то Вам могут позвонит или из консульства или из Венгрии (с места подачи), что бы пригласит Вас на присягу;)

Опубликовано
Понятно, т.е. язык надо серьезно учить в любом случае... И я так понимаю, до подачи?

Просто какая мотивация учить такой сложнейший язык, если я не знаю, дадут ли мне гражданство? Если бы 100% всем давали, то мотивация была бы...

Уважаемый -а язык лишним не бывает, -я бы не против хоть 20 языков знать (в нашей жизни всё может пригодиться).....Поедите куда -то путешествовать,-раз и язык пригодиться! :rolleyes::lol:...........Кстати а что с нашим джеромом случилось?получил уже чтоли?(а то как-то писал,что когда получит всё,то и писать перестанет-ну хоть попрощался бы с нами всеми)......

Опубликовано
Кому интересны данные по ожидающим:

Декабрь 2012 подача в селе в Венгрии. Ждём...

16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа?

Опубликовано
16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа?

Ответить никто не сможет, т.к. всё это в новинку, этой же ситуации ещё не было, чтоб у кого-то был опыт и он мог сказать.

Опубликовано

мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны.

P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы.

Опубликовано
мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны.

P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы.

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=913587 ссылка на Ваше же сообщение,с ответами... Остальные штук пять,аналогичного содержания,да,удалены...

Опубликовано
Если подавали в Венгрии то с дня на день ,если в консульстве -не очень прогнозируемо.А сообщат в зависимости какие координаты Вы оставляли.

А что уже февральские прошли если апрельские со дня надень должны получать?

Опубликовано
А что уже февральские прошли если апрельские со дня надень должны получать?

пакеты документов обрабатывают в разнобой. Сроки у каждого могу отличатся и это зависит от многих факторов. Об этом писалось не один раз. Большинство с принявших присягу в этом месяце подавали документы в феврале...

Опубликовано
И Париса не слышно

Добрый день.

А что Вы хотите услышать? Ничего нового или интересного не происходит.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано (изменено)
А куда пропал наш уважаемый Скарбник?

Скарбник обиделся на хамское поведение отдельных лиц, назвавших уважаемых пользователей нехорошими словами и только иногда почитывает.

С уважением ( не ко всем ).

Изменено пользователем bob12
Опубликовано

Здравствуйте. Поделитесь информацией, кто владеет. Подавал документы в Ужгороде в конце марта 2013. В анкете указал место присяги - Киев. В середине ноября позвонили, пригласили в Киев на 14 декабря. Интересует, присылают ли по почте приглашение? Выдают сразу локцимкарту или только сертификат? Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте. Поделитесь информацией, кто владеет. Подавал документы в Ужгороде в конце марта 2013. В анкете указал место присяги - Киев. В середине ноября позвонили, пригласили в Киев на 14 декабря. Интересует, присылают ли по почте приглашение? Выдают сразу локцимкарту или только сертификат? Спасибо!

Если пригласили на присягу в телефонном режиме работники посольства то приглашение присылать не будут.

После принятия присяги выдают honosítási okirat и lakcímkártya.

Опубликовано

В начале ноября ришло письмо с просьбой явиться в консульство. Сегодня забрали отказ, подписанний 9 ноября. Решение комиссии об отказе принято в конце августа. Подавали в лекабре 2012 в Венгрии. Таких сегодня отказников было человек 30...

Опубликовано
В начале ноября ришло письмо с просьбой явиться в консульство. Сегодня забрали отказ, подписанний 9 ноября. Решение комиссии об отказе принято в конце августа. Подавали в лекабре 2012 в Венгрии. Таких сегодня отказников было человек 30...

А в каком консульстве такой аншлаг ?

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...