sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 blackstarmafia сказал: Понял!) Просто сильно не интересовался этим после подачи. Ну все же, какие ваши прогнозы, когда нам придет ответ?! И как он должен прийти?! Вы лично подавались? Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
blackstarmafia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 sapalex сказал: Вы лично подавались? Нет, деверенное лицо. Цитата
sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 blackstarmafia сказал: Нет, деверенное лицо. У него и спрашивайте, хз как у него договорено. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
vladimir2706 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 vini-hu сказал: Общение было только на венгерском. Все вопросы носили характер собеседования,уточняли чем собирается заниматься, где работает сейчас, даты рождений почти всех предков уточняли, и ,вобще,он говорит,что сложилось впечитление ,что с ним проводят собеседования и решают дать ему сертификат или вернуть назад и отказать в третий раз. Понятно, т.е. язык надо серьезно учить в любом случае... И я так понимаю, до подачи? Просто какая мотивация учить такой сложнейший язык, если я не знаю, дадут ли мне гражданство? Если бы 100% всем давали, то мотивация была бы... Цитата
blackstarmafia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 sapalex сказал: У него и спрашивайте, хз как у него договорено. Сказали ждать почту/и-меил/звонок... Просто, хочу спросить, так как вы более в этом разбираетесь, сколько примерно нам еще ждать?! И может ли быть отказ? Цитата
sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 blackstarmafia сказал: Сказали ждать почту/и-меил/звонок... Просто, хочу спросить, так как вы более в этом разбираетесь, сколько примерно нам еще ждать?! И может ли быть отказ? Ждать и месяц и год может быть, более точных сроков Вам никто не даст. Если в заявлении указан Ваш адрес, то отказ (скорее всего приглашение в консульство) Вы получите по обычной почте. Если связь не через Вашего помощника, и Вам придет положительное решение, то Вам могут позвонит или из консульства или из Венгрии (с места подачи), что бы пригласит Вас на присягу Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
mongol-13 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 vladimir2706 сказал: Понятно, т.е. язык надо серьезно учить в любом случае... И я так понимаю, до подачи? Просто какая мотивация учить такой сложнейший язык, если я не знаю, дадут ли мне гражданство? Если бы 100% всем давали, то мотивация была бы... Уважаемый -а язык лишним не бывает, -я бы не против хоть 20 языков знать (в нашей жизни всё может пригодиться).....Поедите куда -то путешествовать,-раз и язык пригодиться! ...........Кстати а что с нашим джеромом случилось?получил уже чтоли?(а то как-то писал,что когда получит всё,то и писать перестанет-ну хоть попрощался бы с нами всеми)...... Цитата
sapalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 mongol-13 сказал: получил уже чтоли? Получил отказ Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Gallich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 nikosid сказал: Кому интересны данные по ожидающим: Декабрь 2012 подача в селе в Венгрии. Ждём... 16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа? Цитата
nikosid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Gallich сказал: 16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа? Ответить никто не сможет, т.к. всё это в новинку, этой же ситуации ещё не было, чтоб у кого-то был опыт и он мог сказать. Цитата
mongol-13 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 sapalex сказал: Получил отказ Чё серьёзно?или пред полагаешь? Цитата
Гость nikiniki Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Gallich сказал: 16 ноября также в селе, Венгрия ,пока тишина ,интересно знать если больше года уже то какая вероятность отказа? мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны. P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы. Цитата
VALENTE Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 nikiniki сказал: мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны. P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы. http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=913587 ссылка на Ваше же сообщение,с ответами... Остальные штук пять,аналогичного содержания,да,удалены... Цитата
moroinm Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 sergey25 сказал: Если подавали в Венгрии то с дня на день ,если в консульстве -не очень прогнозируемо.А сообщат в зависимости какие координаты Вы оставляли. А что уже февральские прошли если апрельские со дня надень должны получать? Цитата
Enzo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 moroinm сказал: А что уже февральские прошли если апрельские со дня надень должны получать? пакеты документов обрабатывают в разнобой. Сроки у каждого могу отличатся и это зависит от многих факторов. Об этом писалось не один раз. Большинство с принявших присягу в этом месяце подавали документы в феврале... Цитата
umbro Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Пополню статистику. Мой знакомы подал в конце января в Будапеште. Тишина... Цитата
mongol-13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 sapalex сказал: Получил отказ А куда пропал наш уважаемый Скарбник? Цитата
Парис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 wicked сказал: И Париса не слышно Добрый день. А что Вы хотите услышать? Ничего нового или интересного не происходит. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
Скарбник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) mongol-13 сказал: А куда пропал наш уважаемый Скарбник? Скарбник обиделся на хамское поведение отдельных лиц, назвавших уважаемых пользователей нехорошими словами и только иногда почитывает. С уважением ( не ко всем ). Изменено 28 ноября, 2013 пользователем bob12 Цитата
Andrew90 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Поделитесь информацией, кто владеет. Подавал документы в Ужгороде в конце марта 2013. В анкете указал место присяги - Киев. В середине ноября позвонили, пригласили в Киев на 14 декабря. Интересует, присылают ли по почте приглашение? Выдают сразу локцимкарту или только сертификат? Спасибо! Цитата
Enzo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Andrew90 сказал: Здравствуйте. Поделитесь информацией, кто владеет. Подавал документы в Ужгороде в конце марта 2013. В анкете указал место присяги - Киев. В середине ноября позвонили, пригласили в Киев на 14 декабря. Интересует, присылают ли по почте приглашение? Выдают сразу локцимкарту или только сертификат? Спасибо! Если пригласили на присягу в телефонном режиме работники посольства то приглашение присылать не будут. После принятия присяги выдают honosítási okirat и lakcímkártya. Цитата
VasilisaMagyarka29 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В начале ноября ришло письмо с просьбой явиться в консульство. Сегодня забрали отказ, подписанний 9 ноября. Решение комиссии об отказе принято в конце августа. Подавали в лекабре 2012 в Венгрии. Таких сегодня отказников было человек 30... Цитата
sergey25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 VasilisaMagyarka29 сказал: В начале ноября ришло письмо с просьбой явиться в консульство. Сегодня забрали отказ, подписанний 9 ноября. Решение комиссии об отказе принято в конце августа. Подавали в лекабре 2012 в Венгрии. Таких сегодня отказников было человек 30... А в каком консульстве такой аншлаг ? Цитата Isten engem úgy segéljen!
VasilisaMagyarka29 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 sergey25 сказал: А в каком консульстве такой аншлаг ? Унгвар Цитата