ozia Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Это самый восхитительный результат из всех, о которых я читал на этом форуме. Мои искренние поздравления! Спасибо за поздравление) Ваши сообщения также оказывали мне помощь в ожиданиии, хотя и был настроен вести отсчет от 6 месяцев, венгры меня опередили))) Спасибо им, спасибо Вам, спасибо ВСЕМ! Цитата
PZ7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Подача -конец января,паспорт-средина августа.Процес идет панове!Всем удачи! Поздравлю !!!Я тоже во конце января подавалась и пока тишина полная((((( Терпение наше главное оружие!Все у Вас будет в порядке,человеческий фактор присутствует всюду.Удачи! Цитата
ozia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Верьте - все буде СУПЕР КЛАСС, при условии, что у вас все в норме при подаче))) (извините, нне хотел никого обидеть) Цитата
ozia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Это самый восхитительный результат из всех, о которых я читал на этом форуме. Мои искренние поздравления! Спасибо за поздравление) Ваши сообщения также оказывали мне помощь в ожиданиии, хотя и был настроен вести отсчет от 6 месяцев, венгры меня опередили))) Спасибо им, спасибо Вам, спасибо ВСЕМ! Ребята, если честно я поражен Вашей аппатией! ВЫ ведете какую-то статистику, звиняйте, на фиг никому нужную, простите, вижу по отклику на мой пост, простите модераторы, но никто не задал ни одного вопроса, хотя я подавал сам без помощников.... или тема утратила интерес? даже Парис апатичен! Почему???? Цитата
ozia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Знаете, все члены форума, сегодня мне исполнилось 45, я не скрываю этого, да, я получил венгерское гражданство, все ВЫ очень помогли мне своими постами, но sergey25 - это самое лучшее, что я видел нисходящее из форума, мы здесь познакомились, мы виделись вживую, может он мне немного завидует. но в общем рад за меня. я в этом уверен) или я не прав, Сергей? Цитата
ozia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 настолько все пассивно, что я сомневаюсь, что эта тема кого-то интересует..... Цитата
VALENTE Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Это самый восхитительный результат из всех, о которых я читал на этом форуме. Мои искренние поздравления! Спасибо за поздравление) Ваши сообщения также оказывали мне помощь в ожиданиии, хотя и был настроен вести отсчет от 6 месяцев, венгры меня опередили))) Спасибо им, спасибо Вам, спасибо ВСЕМ! Ребята, если честно я поражен Вашей аппатией! ВЫ ведете какую-то статистику, звиняйте, на фиг никому нужную, простите, вижу по отклику на мой пост, простите модераторы, но никто не задал ни одного вопроса, хотя я подавал сам без помощников.... или тема утратила интерес? даже Парис апатичен! Почему???? Если бы Вы подавали с помощниками,Вас бы засыпали вопросами - где,почем,что с языком,а видеофиксация,а дай контакт и др. А так все неинтересно... Мои поздравления и с Днем рождения ! Всего самого наилучшего ! Цитата
ozia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, ВЫ с самого начала начала меня поддерживали, помню, еще сайт моих друзей Вам понравился))) Я всегда завидую по-доброму людям,которые своими руками творят шедевры из привычных-обычных вещей,нас окружающих... Это от Бога,такое умение. Цитата
ozia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Это самый восхитительный результат из всех, о которых я читал на этом форуме. Мои искренние поздравления! Спасибо за поздравление) Ваши сообщения также оказывали мне помощь в ожиданиии, хотя и был настроен вести отсчет от 6 месяцев, венгры меня опередили))) Спасибо им, спасибо Вам, спасибо ВСЕМ! Ребята, если честно я поражен Вашей аппатией! ВЫ ведете какую-то статистику, звиняйте, на фиг никому нужную, простите, вижу по отклику на мой пост, простите модераторы, но никто не задал ни одного вопроса, хотя я подавал сам без помощников.... или тема утратила интерес? даже Парис апатичен! Почему???? Если бы Вы подавали с помощниками,Вас бы засыпали вопросами - где,почем,что с языком,а видеофиксация,а дай контакт и др. А так все неинтересно... Мои поздравления и с Днем рождения ! Всего самого наилучшего ! Кстати, видеофиксации столь разлекрамилованной в деревне не приметил))) или был уж сильно поддавши с горя, что останусь ночевать... Цитата
Парис Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята, если честно я поражен Вашей аппатией! ВЫ ведете какую-то статистику, звиняйте, на фиг никому нужную, простите, вижу по отклику на мой пост, простите модераторы, но никто не задал ни одного вопроса, хотя я подавал сам без помощников.... или тема утратила интерес? даже Парис апатичен! Почему???? Уважаемый ozia, я Вас от души поздравляю с новым, более светлым этапом в Вашей жизни. Желаю, чтобы новое гражданство принесло только благополучие Вам и Вашим близким. Всегда приятно видеть, как законопослушный человек получает ему положенные по Закону блага. И приятно, что вспомнили меня, когда у Вас произошло такое двойное знаменательное событие. А теперь у Вас в жизни начнется новый и интересный этап: применение новых возможностей для Вас венгерского гражданства на практике. Когда определитесь со страной своего дальнейшего проживания и с тем, чем Вы дальше будете заниматься в качестве гражданина страны ЕС, обращайтесь ко мне за консультациями и практической помощью. У меня есть в этом практический опыт, может он и Вам пригодится. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
ozia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята, если честно я поражен Вашей аппатией! ВЫ ведете какую-то статистику, звиняйте, на фиг никому нужную, простите, вижу по отклику на мой пост, простите модераторы, но никто не задал ни одного вопроса, хотя я подавал сам без помощников.... или тема утратила интерес? даже Парис апатичен! Почему???? Уважаемый ozia, я Вас от души поздравляю с новым, более светлым этапом в Вашей жизни. Желаю, чтобы новое гражданство принесло только благополучие Вам и Вашим близким. Всегда приятно видеть, как законопослушный человек получает ему положенные по Закону блага. И приятно, что вспомнили меня, когда у Вас произошло такое двойное знаменательное событие. А теперь у Вас в жизни начнется новый и интересный этап: применение новых возможностей для Вас венгерского гражданства на практике. Когда определитесь со страной своего дальнейшего проживания и с тем, чем Вы дальше будете заниматься в качестве гражданина страны ЕС, обращайтесь ко мне за консультациями и практической помощью. У меня есть в этом практический опыт, может он и Вам пригодится. Спасибо, что вышли на связь, у меня действительно будет к вам несколько вопросов, но я думаю, их лучше подать в личку, дабы избежать всеобщего гнева))) спасибо за поздравление, мадьяры меня тоже классно поздравили, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Мне СЕГОДНЯ - 45!!!!! Цитата
nikosid Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 настолько все пассивно, что я сомневаюсь, что эта тема кого-то интересует..... Я думаю, просто тут мало тех, кто уже получил, а остальные тихо плачут... А Вам спасибо за подбадривание и конечно же с днем рожденья! Цитата
sergey25 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Знаете, все члены форума, сегодня мне исполнилось 45, я не скрываю этого, да, я получил венгерское гражданство, все ВЫ очень помогли мне своими постами, но sergey25 - это самое лучшее, что я видел нисходящее из форума, мы здесь познакомились, мы виделись вживую, может он мне немного завидует. но в общем рад за меня. я в этом уверен) или я не прав, Сергей? Поздравляю с Днем Рождения !!! Gratulalok !!! Решение Венгерского вопроса отличный подарок. Зависти нет ,есть только радость, и мы еще отметим это событие ,как минимум в "Чардаше". Цитата Isten engem úgy segéljen!
nikosid Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! Я подала документы на гражданство 20 марта, а 2 сентября уже получила . ... Вот и ещё людям везёт. Поддержите меня, жду с декабря и пока глухо, что там говорит статистика? Ещё и Sergey25 куда-то пропал, который дольше всех ждал. Поехал присягать, надеюсь. Цитата
vini-hu Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот и ещё людям везёт. Поддержите меня, жду с декабря и пока глухо, что там говорит статистика? Ещё и Sergey25 куда-то пропал, который дольше всех ждал. Поехал присягать, надеюсь. Вам еще переживать рано, еще месяц-два в запасе есть.А вот если не получите к декабрю, то тогда стоит начать переживать. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Интересно, как получается, что одна сдала 20 марта и уже присягнула, а другие ждут аж в разы дольше? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Veniamin_Romanov Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересно, как получается, что одна сдала 20 марта и уже присягнула, а другие ждут аж в разы дольше? И мне интересно. Жду с середины января и пока нету никакой инфо. А тут подачи февральские-мартовские присягу приняли уже Цитата
mongol-13 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 И я с начала декабря жду-но ведь сказали (мне)от пол-года ,до года-декабрь незагорами.....ждём(спешить некуда) Цитата
xavior Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 коллеги, также со средины января жду. ждем вместе Цитата
ozia Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Право, мне как-то и не очень удобно перед всеми Вами, простите, я не хотел. В смысле хотел, но не так быстро. У меня была назначена мной самим точка отсчета от полгода. Увы, венгры мою точку отсчета не приняли и посчитали по-своему. А вы не отчаивайтесь, будет и на Вашей улице праздник, немного терпения и все будет ОК. Удачи всем, терпения и благоприятного исхода, как можно раньше. От души болею за всех и переживаю. Цитата
mongol-13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 коллеги, также со средины января жду. ждем вместе Здесь ещё много таких коллег как мы... Цитата
Bellestar Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Здесь ещё много таких коллег как мы... +1. C начала декабря. Честно говоря, уже сил нет ждать. Цитата
sapalex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 +1. C начала декабря. Честно говоря, уже сил нет ждать. +4 с начала февраля Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Mike Tyson Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 +4 с начала февраля конец февраля +5 Цитата
mongol-13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 +1. C начала декабря. Честно говоря, уже сил нет ждать. Ачё силы нужны для ожидания? Живите себе обычной жизнью ,а там и время подойдёт незаметно(всему своё время) (больше года думаю не будут тянуть нас всех,-зачем им это затягивать?) Цитата