mongol-13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В дорисовке корней Да ты прав -на все100% Цитата
SKYSPORT Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Наконец-то дождался. Подача 24 октября. Присяга 5 июля. От сегодня я гражданин евросоюза))) Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
Jerome Morrow Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Наконец-то дождался. Подача 24 октября. Присяга 5 июля. От сегодня я гражданин евросоюза))) Мои сердечные и искренние поздравления! Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
sergey25 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Наконец-то дождался. Подача 24 октября. Присяга 5 июля. От сегодня я гражданин евросоюза))) Поздравляю !!!!!! Цитата Isten engem úgy segéljen!
SKYSPORT Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всем спасибо. Желаю всем быстрее получить желаемое гражданство. Удачi Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
VadymQ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Наконец-то дождался. Подача 24 октября. Присяга 5 июля. От сегодня я гражданин евросоюза))) Поздравляю !!!!!! Поздравляю и завидую Вас за долго предупредили о присяге? Цитата
SKYSPORT Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляю и завидую Вас за долго предупредили о присяге? Письмо пришло. Позвонил и назначил дату присяги. Пришло 27 июня. Присяга 5 июля Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
Jerome Morrow Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Сергей, когда уже ваша очередь наступит?! Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Ufi Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Те кто подавал по новым правилам (после 1 марта) уже присягают? есть такие? Цитата
Скарбник Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 По деревням присягают декабрьские. Цитата
mikka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Если бы. По пяти населенным пунктам статистику веду. Декабрь еще единичный выдают. Венгры, конечно, подставщики. Цитата
sapalex Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Декабрь-январь. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
mikka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Декабрь-январь. Это в каких именно городах и деревнях январь? Я хз насколько уместно нас пункты называть, моя пятерка вся в 30-70 км от границы украины. Цитата
Гость Tashka88 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте, меня интересует все о гражданстве Венгрии! Как проходит процедура, сроки и т. П Цитата
sapalex Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Декабрь-январь. Это в каких именно городах и деревнях январь? Я хз насколько уместно нас пункты называть, моя пятерка вся в 30-70 км от границы украины. Города, "городки". Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
pmpravo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте, меня интересует все о гражданстве Венгрии! Как проходит процедура, сроки и т. П Tashka88, Наиболее полная и достоверная информация на официальном венгерском сайте программы репатриации <noindex>http://allampolgarsag.gov.hu/</noindex> Цитата
dnepr7878 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Это в каких именно городах и деревнях январь? Я хз насколько уместно нас пункты называть, моя пятерка вся в 30-70 км от границы украины. С вами согласен. сентябрь-октябрь единичные случаи получили. Про декабрь вообще молчу. Не пойму часто пишут про декабрь-январь получают, а где же результаты за предидущие месяцы !? Цитата
mongol-13 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Это в каких именно городах и деревнях январь? Я хз насколько уместно нас пункты называть, моя пятерка вся в 30-70 км от границы украины. С вами согласен. сентябрь-октябрь единичные случаи получили. Про декабрь вообще молчу. Не пойму часто пишут про декабрь-январь получают, а где же результаты за предидущие месяцы !? В посольствах еще декабрьские не получают!, думаю ближе к осени будут их принимать(сам декабрьский)....ВСЕМ удачи в получении независимо от даты подачи!Получивших-поздравляю! Цитата
mikka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Города, "городки". Ну дык и я не про села. Дебрецен, ниредьхаза, ньирбатор - это не деревня, а вполне себе города. Даже по закарпатцам с нормальными корнями декабрь еще единичный, в пределах 10% от общей массы. Пацаны, а ускорение хоть у кого-то получалось? В трех местах пытался, результат нулевой. Цитата
pmpravo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Пацаны, а ускорение хоть у кого-то получалось? В трех местах пытался, результат нулевой. Получилось. Цитата
mikka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Пацаны, а ускорение хоть у кого-то получалось? В трех местах пытался, результат нулевой. Получилось. Мы друг друга не поняли. Речь не о подаче в Будапеште, где сроки чуть короче, а об ускорении рассмотрения уже поданных в других городах. Пытался воспользоваться подобной услугой, результат - возврат денег без всякого эффекта. Цитата
pmpravo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Мы друг друга не поняли. Речь не о подаче в Будапеште, где сроки чуть короче, а об ускорении рассмотрения уже поданных в других городах. Пытался воспользоваться подобной услугой, результат - возврат денег без всякого эффекта. Потому что эффекта и не будет. Кому интересно заниматься чужими документами/клиентами... На текущий момент у нас для старых клиентов сроки около 5-ти месяцев. Для новых с ускорением (за отдельную плату) - 3 месяца. Цитата
mikka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Мы друг друга не поняли. Речь не о подаче в Будапеште, где сроки чуть короче, а об ускорении рассмотрения уже поданных в других городах. Пытался воспользоваться подобной услугой, результат - возврат денег без всякого эффекта. Потому что эффекта и не будет. Кому интересно заниматься чужими документами/клиентами... На текущий момент для старых клиентов сроки около 5-ти месяцев. Для новых с ускорением - 3 месяца. Реклама - это замечательно. Более того, вы здесь совсем не единственные, кто сейчас в Будапеште подается с минимальными сроками :0) Был конкретный вопрос по поданным в других городах. Предложения такого характера проскакивают. Но, увы, все лажа. Даже первые лица баха, принимающие документы, не обеспечивают подобной поддержки по уже сданным. Теперь можно дальше рекламироваться. С радостью почитаю, какие вы хорошие. Цитата
pmpravo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Был конкретный вопрос по поданным в других городах. Предложения такого характера проскакивают. Но, увы, все лажа. Даже первые лица баха, принимающие документы, не обеспечивают подобной поддержки по уже сданным. Теперь можно дальше рекламироваться. С радостью почитаю, какие вы хорошие. Мы отвечаем только за своих клиентов. Подача у нас не только в Будапеште. В Будапешт у нас подается минимум клиентов. Вам ничего не предлагаем, Вы спросили - мы ответили, реагируйте спокойнее. Цитата
mikka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Был конкретный вопрос по поданным в других городах. Предложения такого характера проскакивают. Но, увы, все лажа. Даже первые лица баха, принимающие документы, не обеспечивают подобной поддержки по уже сданным. Теперь можно дальше рекламироваться. С радостью почитаю, какие вы хорошие. Мы отвечаем только за своих клиентов. Подача у нас не только в Будапеште. В Будапешт у нас подается минимум клиентов. Вам ничего не предлагаем, Вы спросили - мы ответили, реагируйте спокойнее. Ну что Вы :0( Крайне спокоен. Наоборот, мне очень интересно читать как у вас что происходит. Столько нового для себя открываю. Пожалуйста, пишите почаще. Цитата