Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то дождался. Подача 24 октября. Присяга 5 июля. От сегодня я гражданин евросоюза)))

Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.

Опубликовано
Наконец-то дождался. Подача 24 октября. Присяга 5 июля. От сегодня я гражданин евросоюза)))

Мои сердечные и искренние поздравления! :rolleyes:

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Всем спасибо. Желаю всем быстрее получить желаемое гражданство. Удачi

Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.

Опубликовано

Поздравляю !!!!!! :rolleyes:

Поздравляю и завидую :)

Вас за долго предупредили о присяге?

Опубликовано

Поздравляю и завидую :)

Вас за долго предупредили о присяге?

Письмо пришло. Позвонил и назначил дату присяги. Пришло 27 июня. Присяга 5 июля

Опубликовано
Декабрь-январь.

Это в каких именно городах и деревнях январь?

Я хз насколько уместно нас пункты называть, моя пятерка вся в 30-70 км от границы украины.

Опубликовано

Здравствуйте, меня интересует все о гражданстве Венгрии! Как проходит процедура, сроки и т. П

Опубликовано
Декабрь-январь.

Я хз насколько уместно нас пункты называть, моя пятерка вся в 30-70 км от границы украины.

Города, "городки".

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Здравствуйте, меня интересует все о гражданстве Венгрии! Как проходит процедура, сроки и т. П

Tashka88,

Наиболее полная и достоверная информация на официальном венгерском сайте программы репатриации

<noindex>http://allampolgarsag.gov.hu/</noindex>

Опубликовано

С вами согласен. сентябрь-октябрь единичные случаи получили. Про декабрь вообще молчу. Не пойму часто пишут про декабрь-январь получают, а где же результаты за предидущие месяцы !?

Опубликовано

С вами согласен. сентябрь-октябрь единичные случаи получили. Про декабрь вообще молчу. Не пойму часто пишут про декабрь-январь получают, а где же результаты за предидущие месяцы !?

В посольствах еще декабрьские не получают!, думаю ближе к осени будут их принимать(сам декабрьский)....ВСЕМ удачи в получении независимо от даты подачи!Получивших-поздравляю! :rolleyes:

Опубликовано
Города, "городки".

Ну дык и я не про села.

Дебрецен, ниредьхаза, ньирбатор - это не деревня, а вполне себе города. Даже по закарпатцам с нормальными корнями декабрь еще единичный, в пределах 10% от общей массы.

Пацаны, а ускорение хоть у кого-то получалось? В трех местах пытался, результат нулевой.

Опубликовано
Пацаны, а ускорение хоть у кого-то получалось? В трех местах пытался, результат нулевой.

Получилось.

Опубликовано

Получилось.

Мы друг друга не поняли. Речь не о подаче в Будапеште, где сроки чуть короче, а об ускорении рассмотрения уже поданных в других городах. Пытался воспользоваться подобной услугой, результат - возврат денег без всякого эффекта.

Опубликовано
Мы друг друга не поняли. Речь не о подаче в Будапеште, где сроки чуть короче, а об ускорении рассмотрения уже поданных в других городах. Пытался воспользоваться подобной услугой, результат - возврат денег без всякого эффекта.

Потому что эффекта и не будет. Кому интересно заниматься чужими документами/клиентами... На текущий момент у нас для старых клиентов сроки около 5-ти месяцев. Для новых с ускорением (за отдельную плату) - 3 месяца.

Опубликовано

Потому что эффекта и не будет. Кому интересно заниматься чужими документами/клиентами... На текущий момент для старых клиентов сроки около 5-ти месяцев. Для новых с ускорением - 3 месяца.

Реклама - это замечательно. Более того, вы здесь совсем не единственные, кто сейчас в Будапеште подается с минимальными сроками :0)

Был конкретный вопрос по поданным в других городах. Предложения такого характера проскакивают. Но, увы, все лажа. Даже первые лица баха, принимающие документы, не обеспечивают подобной поддержки по уже сданным.

Теперь можно дальше рекламироваться. С радостью почитаю, какие вы хорошие.

Опубликовано
Был конкретный вопрос по поданным в других городах. Предложения такого характера проскакивают. Но, увы, все лажа. Даже первые лица баха, принимающие документы, не обеспечивают подобной поддержки по уже сданным.

Мы отвечаем только за своих клиентов. Подача у нас не только в Будапеште. В Будапешт у нас подается минимум клиентов. Вам ничего не предлагаем, Вы спросили - мы ответили, реагируйте спокойнее.

Опубликовано

Мы отвечаем только за своих клиентов. Подача у нас не только в Будапеште. В Будапешт у нас подается минимум клиентов. Вам ничего не предлагаем, Вы спросили - мы ответили, реагируйте спокойнее.

Ну что Вы :0( Крайне спокоен. Наоборот, мне очень интересно читать как у вас что происходит. Столько нового для себя открываю. Пожалуйста, пишите почаще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...