RehtinZP Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 надеюсь сейчас подтянул трохи Чем пользовался? хотя желание нето Что с желанием то?.. Что поменялось? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
RehtinZP Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Да ну низя так! Надо верить в идею!!! А если сомневаешься, то найди причину и подлечи её или ваще ампутируй! И всё же, чем пользовался то при усовершенствовании языка? Да и вообще! Друзья, давайте поговорим на эту тему (для кого-то может быть уже и поздно ). Кто чем пользуется(вался) для усовершенствования? У меня лично в арсенале весёлые слушалки Effortless English от A.J. Hoge (Калифорния) + древний-при древний курс (1967) Essential English for foreign students by C.E. Eckersley. А что у вас?.. Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
nemokapitan Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 мы верим в успех!! и прослушиваем песни на английском переводим, занимались по Streamline, но нам пока никак ( также посоветовали очень хорошую программу Rosetta Stone но пока не скачали с ру трекера еще. Цитата
Amor_06 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Да ну низя так! Надо верить в идею!!! А если сомневаешься, то найди причину и подлечи её или ваще ампутируй! И всё же, чем пользовался то при усовершенствовании языка? Да и вообще! Друзья, давайте поговорим на эту тему (для кого-то может быть уже и поздно ). Кто чем пользуется(вался) для усовершенствования? У меня лично в арсенале весёлые слушалки Effortless English от A.J. Hoge (Калифорния) + древний-при древний курс (1967) Essential English for foreign students by C.E. Eckersley. А что у вас?.. Ну как на меня так лучше всего это занятия с преподавателем! Я был ходил гдето мес 7-8 так вы знаете намного лучще стало! Правда потом перестал ходить так как денег не хватает! Для начала если вообще никак можно посмотреть "Полиглот" он подтолкнёт и даст начало, там очень лёгкие таблицы!!! Вообщем ещё нужно знать временна, а их всего 12 вот сдесь у меня есть проблемки, Я забыл то что знал! Сейчас просматриваю!!! Так же пытаюсь слушать, читать как можно больше! Есть также Cambridge IELTS 6 и 7 пока на 6, там можно попробывать свои силы, на чтение и восприятие на слух, есть ответы те которые дожны быть! Вообщем садишся и вперёд потом считаешь свои правильные ответы, и ставиш себе оценку в инете есть шкала оценнок за правильные ответы! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Rosetta Stone Почитал, послушал отзывы... В том числе и <noindex> </noindex> И... Решил не качать)) Ну а вот Streamline Точнее New American Streamline (All Levels))) Будет по-ярче! Тем более, если с аудио. By Oxford University Press как-никак Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
сумы Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 раньше мне нравился доктор пимслер,полиглот не то, английский с дженифер,для начин Цитата
RehtinZP Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 раньше мне нравился доктор пимслер Pimsleur English for Russian Speakerпо ходу очень интересная штука для улучшения разговорной части! К слову, то, что надо в нашем случае! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Amor_06 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Pimsleur English for Russian Speakerпо ходу очень интересная штука для улучшения разговорной части! К слову, то, что надо в нашем случае! Нужно глянуть что это!!! Я вообще сейчас сежу пешу соченения на анг.! Пытаюсь пока только о своей семье! Кто как думает, какие темы могут быть затронуты??? На письме и разговоре? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я вообще сейчас сежу пешу соченения на анг.! Молоток! Кто как думает... У меня было написание письма комут из родственников, если память не изменяет и что-то ещё очень простяковое - уже и не припомню Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Amor_06 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот бл@н проблема эти письма, друзьям, колегам, родственикам! Я на руском незнаю что писать! Для меня проще, что-то описать! Чем написать письмо! Пробывал написать благодарочную открытку, так у меня всего 60 слов вышл,о так это если считать (Am, It's, in, a.....) С описвние семьи как то проще! описал человека, характер и её что-то! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ответ на доработке PS: Может кто находил тут волшебную кнопку удалить сообщение?.. А то через модеров уже какт не удобно)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Amor_06 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Ах да у меня презентация 22!! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Amor_06 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 PS: Может кто находил тут волшебную кнопку удалить сообщение?.. А то через модеров уже какт не удобно)) А если просто стереть!!!??? Кстати, что тогда спрашивали на устном по англ.?? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 что тогда спрашивали на устном по англ.?? О себе, погода, одежда и чёт ещё такое)) PS: Тип пустое сообщение и не даёт сохранить(( Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
сумы Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 время.размер обуви.на чём приехал,семья,имя всех членов семьи и тд Цитата
Amor_06 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 PS: Тип пустое сообщение и не даёт сохранить(( Спроси у админа! Может он подскажет! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
сумы Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ещё добавлю нормальный. молодёжный британский юмористический сериальчик 30 серий на анг смешной extra называется Цитата
FLUKE Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте, Кто уже был на презентации "разнорабочего на мясокомбинат"в этом году, отпишитесь, что и как там рассказывали. Хотелось бы сравнить цены за их услуги с прошлым годом, кроме прямых затрат 150 и 160. Тест будет сдаваться у них или же в организациях IELTS (так как в прошлом году сдавали CLB2 в офисе компании ILC)? Цитата
Amor_06 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте, Кто уже был на презентации "разнорабочего на мясокомбинат"в этом году, отпишитесь, что и как там рассказывали. Хотелось бы сравнить цены за их услуги с прошлым годом, кроме прямых затрат 150 и 160. Тест будет сдаваться у них или же в организациях IELTS (так как в прошлом году сдавали CLB2 в офисе компании ILC)? Тест будет на презентации! Это внутринриней тест, на определение владения языком, чтобы рекомендовать вас работодателю и определить ваш уровень! Бесплатно! помоему так как мне не говорили брать с собой деньги! Уровень должен быть на уровне IELTS 4.0! Если вы проходите собеседование с работодателем, и подписываете контракт, то через три месяца после прибытия в Канаду вы сдаёте тест там! Не помню его название! Но это не CLB и IELTS!По деньга всё на сайте! +медкомисия и др.! А вы записплись на презентацию??? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
FLUKE Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Если в Канаде то это будет тест CELPIP. На презентацию не записывался. С чего я спросил о тесте, просто прошлый набор когда проводили, то ребята сдавали CLB2 в офисе у них стоило это 200 бакинских. Но перед этим все прошли собеседование с представителем от работодателя, имя ее вроде бы Френсис, если я неправильно ее назвал пусть поправят меня ребята которые уже в Канаде и проходили с ней собеседование в Киеве. Я прошел с ней собеседование, но у меня был стаж чуть меньше 36 месяцев руками и меня не отобрали. Цитата
сумы Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 да полюбому будет экзамен,законодательство канады требует slb4 Цитата
aas75_75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 misterbmwНе много не понял по поводу 10 сообщений на форуме? Цитата
aas75_75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Учу английский по <noindex>http://www.vp100dialogs.net/video-lessons</noindex> Очень не плохо.... Цитата