Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надеюсь сейчас подтянул трохи

Чем пользовался?

хотя желание нето

Что с желанием то?.. Что поменялось?

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

Да ну низя так! :poster_ban:Надо верить в идею!!! А если сомневаешься, то найди причину и подлечи её или ваще ампутируй! :lol:

И всё же, чем пользовался то при усовершенствовании языка?

Да и вообще! Друзья, давайте поговорим на эту тему (для кого-то может быть уже и поздно :blush: ). Кто чем пользуется(вался) для усовершенствования?

У меня лично в арсенале весёлые слушалки Effortless English от A.J. Hoge (Калифорния) + древний-при древний курс (1967) Essential English for foreign students by C.E. Eckersley.

А что у вас?.. :o

Опубликовано

мы верим в успех!!

и прослушиваем песни на английском переводим, занимались по Streamline, но нам пока никак (

также посоветовали очень хорошую программу Rosetta Stone но пока не скачали с ру трекера еще.

Опубликовано
Да ну низя так! :poster_ban:Надо верить в идею!!! А если сомневаешься, то найди причину и подлечи её или ваще ампутируй! :lol:

И всё же, чем пользовался то при усовершенствовании языка?

Да и вообще! Друзья, давайте поговорим на эту тему (для кого-то может быть уже и поздно :blush: ). Кто чем пользуется(вался) для усовершенствования?

У меня лично в арсенале весёлые слушалки Effortless English от A.J. Hoge (Калифорния) + древний-при древний курс (1967) Essential English for foreign students by C.E. Eckersley.

А что у вас?.. :o

Ну как на меня так лучше всего это занятия с преподавателем! Я был ходил гдето мес 7-8 так вы знаете намного лучще стало! Правда потом перестал ходить так как денег не хватает! Для начала если вообще никак можно посмотреть "Полиглот" он подтолкнёт и даст начало, там очень лёгкие таблицы!!! Вообщем ещё нужно знать временна, а их всего 12 вот сдесь у меня есть проблемки, Я забыл то что знал! Сейчас просматриваю!!! Так же пытаюсь слушать, читать как можно больше! Есть также Cambridge IELTS 6 и 7 пока на 6, там можно попробывать свои силы, на чтение и восприятие на слух, есть ответы те которые дожны быть! Вообщем садишся и вперёд потом считаешь свои правильные ответы, и ставиш себе оценку в инете есть шкала оценнок за правильные ответы!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Rosetta Stone

Почитал, послушал отзывы... В том числе и <noindex>

</noindex> И... Решил не качать))

Ну а вот

Streamline

Точнее New American Streamline (All Levels))) Будет по-ярче! Тем более, если с аудио. By Oxford University Press как-никак :lol:

Опубликовано
раньше мне нравился доктор пимслер

Pimsleur English for Russian Speakerпо ходу очень интересная штука для улучшения разговорной части! :icon_yes: К слову, то, что надо в нашем случае!

Опубликовано
Pimsleur English for Russian Speakerпо ходу очень интересная штука для улучшения разговорной части! :icon_yes: К слову, то, что надо в нашем случае!

Нужно глянуть что это!!! Я вообще сейчас сежу пешу соченения на анг.! Пытаюсь :lol: пока только о своей семье! Кто как думает, какие темы могут быть затронуты??? На письме и разговоре?

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Я вообще сейчас сежу пешу соченения на анг.!

Молоток! :icon_yes::ico_qip_bv:

Кто как думает...

У меня было написание письма комут из родственников, если память не изменяет и что-то ещё очень простяковое - уже и не припомню

Опубликовано

Вот бл@н проблема эти письма, друзьям, колегам, родственикам! Я на руском незнаю что писать! Для меня проще, что-то описать! Чем написать письмо! Пробывал написать благодарочную открытку, так у меня всего 60 слов вышл,о так это если считать (Am, It's, in, a.....) С описвние семьи как то проще! описал человека, характер и её что-то!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

:oops2: ответ на доработке :icon_confused:

PS: Может кто находил тут волшебную кнопку удалить сообщение?.. А то через модеров уже какт не удобно))

Опубликовано
PS: Может кто находил тут волшебную кнопку удалить сообщение?.. А то через модеров уже какт не удобно))

А если просто стереть!!!??? Кстати, что тогда спрашивали на устном по англ.??

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
что тогда спрашивали на устном по англ.??

О себе, погода, одежда и чёт ещё такое))

PS: Тип пустое сообщение и не даёт сохранить((

Опубликовано

Здравствуйте,

Кто уже был на презентации "разнорабочего на мясокомбинат"в этом году, отпишитесь, что и как там рассказывали. Хотелось бы сравнить цены за их услуги с прошлым годом, кроме прямых затрат 150 и 160. Тест будет сдаваться у них или же в организациях IELTS (так как в прошлом году сдавали CLB2 в офисе компании ILC)?

Опубликовано
Здравствуйте,

Кто уже был на презентации "разнорабочего на мясокомбинат"в этом году, отпишитесь, что и как там рассказывали. Хотелось бы сравнить цены за их услуги с прошлым годом, кроме прямых затрат 150 и 160. Тест будет сдаваться у них или же в организациях IELTS (так как в прошлом году сдавали CLB2 в офисе компании ILC)?

Тест будет на презентации! Это внутринриней тест, на определение владения языком, чтобы рекомендовать вас работодателю и определить ваш уровень! Бесплатно! помоему так как мне не говорили брать с собой деньги! Уровень должен быть на уровне IELTS 4.0! Если вы проходите собеседование с работодателем, и подписываете контракт, то через три месяца после прибытия в Канаду вы сдаёте тест там! Не помню его название! Но это не CLB и IELTS!По деньга всё на сайте! +медкомисия и др.! А вы записплись на презентацию???

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Если в Канаде то это будет тест CELPIP. На презентацию не записывался. С чего я спросил о тесте, просто прошлый набор когда проводили, то ребята сдавали CLB2 в офисе у них стоило это 200 бакинских. Но перед этим все прошли собеседование с представителем от работодателя, имя ее вроде бы Френсис, если я неправильно ее назвал пусть поправят меня ребята которые уже в Канаде и проходили с ней собеседование в Киеве. Я прошел с ней собеседование, но у меня был стаж чуть меньше 36 месяцев руками и меня не отобрали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...