Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подушки и одеяла это даже смешно как то :lol:

Мне это смешным не кажется. В вакуумной упаковке они не занимают места в чемодане и не добавляют особо веса. А покупать в Канаде, возможно, очень дорого. Кто-то упомянул стоимость постельного белья - 80-100 дол. Зачем лишние расходы в начале и без того нелегкого пути?

Вопрос простой: есть ли в предоставляемом работодате лем жилье хоть что-то кроме мебели? Ответ не сложнее: если ничего нет, то нужно либо везти все собой, либо тратиться на месте, кому что нравится.

ОК, отложим вопросы "чумаданов" до лучших времен. :icon_yes:

Опубликовано
подушки и одеяла это даже смешно как то :lol:

Мне это смешным не кажется. В вакуумной упаковке они не занимают места в чемодане и не добавляют особо веса. А покупать в Канаде, возможно, очень дорого. Кто-то упомянул стоимость постельного белья - 80-100 дол. Зачем лишние расходы в начале и без того нелегкого пути?

Вопрос простой: есть ли в предоставляемом работодате лем жилье хоть что-то кроме мебели? Ответ не сложнее: если ничего нет, то нужно либо везти все собой, либо тратиться на месте, кому что нравится.

ОК, отложим вопросы "чумаданов" до лучших времен. :icon_yes:

на сколько я понимаю это ко мне :mellow: ну ничего.... я к тому что... конечно Вы правы надо все продумать... к стати туалетная бумага в вашем чумаЙдане тоже не помешает ..... и это не шутка только подумайте в скольких местах мы нормальные украинцы ее употребляем... (перечислять не буду) да еще обязательно нужно взять левомицетин.... это таблетки от (извините но из песни слов не выкинеш) проноса..... ну подумайте как ..даже при нормальном уровне английского зайти в аптеку и сказать что нужен такой необходимый препарат?? носки трусы рубашки это даже не обсуждается где найти нормальный китайский ширпотреб в канаде а еще кастрюлька и сковорода ....чайничек... кипятильник ( правда его можно из двух лезвий сварганить) и Т.Д..... и Т. П. таким макаром нужно заказать пару чартеров конечно при условии что они бесплатны... Теперь Мужики я к тем кто там... за багаж платят или нет при перелете.... (признаюсь я за кордоном не бывал и ихних правил не знамо) :huh:

Опубликовано

Слава Богу, дочитал всю ветку!!!

Всем спасибо за море информации!

Сложилось смешанное мнение, но все же подаваться буду!

Пару дней назад позвонили с центра, предложили подаваться на мясокомбинат, сказали в 20-ых числах приедет работодатель...

Я бумажек еще никаких не собирал... Возможно ли собеседование с не полным комплектом доков? У кого похожая ситуация?

Похоже, правда недобор большой в ИЛЦ, раз за неделю до встречи людей собирают...

«Fortis et Liber»

Опубликовано
А якщо є вже на руках сертифікат IELTS 6.0 Academic?І ще питання: як ви в основному добираєтесь до роботи, ходять автобуси? пішки чи велобайком?

Автобусом, ходить кожні 30 хв. Можна і на велосипеді, але це залежить як далеко Ви живете, і зимою не сильно приємно.

IELTS дійсний 2 роки, думаю якщо у Вас він є, то це буде перевагою, і сильним аргументом.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

они пишут смс уже несколько раз Увага! Якщо у вас є знайомі, які відповідають вимогам вакансії різноробочих на мясокомбінат ми готові надати вам знижку за кожного 50 доларів.

Вот тоакой маркетинговый ход. Измените условия отбора тогда будет целая куча

Опубликовано
на сайте ИЛКа написано что помогут с английским.... а оказывается кому ты нужен учи сам :huh:

Они может и помогут, но Вам здесь жить и работать !

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
А якщо є вже на руках сертифікат IELTS 6.0 Academic?І ще питання: як ви в основному добираєтесь до роботи, ходять автобуси? пішки чи велобайком?

IELTS 6.0 Academic- RESPECT!!! :mellow: У меня 7,5 General. Так при предварительном тестировании устную часть даже не проводили. Просто перенесли оценки с сертификата и сказали, что повторно (официально) IELTS сдавать не нужно

Опубликовано

IELTS 6.0 Academic- RESPECT!!! :mellow: У меня 7,5 General. Так при предварительном тестировании устную часть даже не проводили. Просто перенесли оценки с сертификата и сказали, что повторно (официально) IELTS сдавать не нужно

парни и вы на мясокомбинат?? :huh: с академическим уровнем??

Опубликовано

парни и вы на мясокомбинат?? :huh: с академическим уровнем??

mamay, а я тебя помню, такого веселого здоровяка сложно забыть. 29.03 На тесте сидел перед тобой. Ты еще у меня интересовался как можно жить на Днепре и не быть рыбаком??? ;) Помню сильно расстроился, когда тебя завалили на English. Как успехи на сегодняшний день? Без тебя там точно будет невесело. :jaza:

Опубликовано

Я готувався до Academic відповідно і складав IELTS A. Так на м'ясокомбінат бо інші канадські роботодавці виявляють бажання щоб працівник вже був в Канаді (з власного досвіду), а Olymel бере на роботу з України, тим більше в них стабільно на підприємстві.

Опубликовано

День добрый все дружной компании!

Полистал эту тему и возникло отрицательное мнение по комбинату.

Зачем тратить время к поезди на этот завод. Ведь в итоге увидишь наряженную работу в цехе и долгожданный отдых в кровати. Я так понял из за малой оплаты ребята себе не могут позволить нормального питания. которое очень необходимо при физ. работе. Да не заметил в отзывах на заводе хоть кормят бесплатно или как?

Я так понимаю денежное вознаграждение не позволяет поддержать семью дома все уходит на жизнь там а если и получиться выкроить пару сотен то это большая радость и полный ужим для себя. Хотя эти 500 баксов можно и дома заработать.

Поднять английский но максимум до уровня купить пиво в магазине и .... все!

Я надеюсь что я не прав но сложилось такое впечатление, под эгидой выезда в Канаду наших крутят по полной.

Да вышел полный пессимизм! И еще не совсем уловил там надо быть быть 2 года без выезда т.е. отпуска?

Опубликовано

Без тебя там точно будет невесело. :jaza:

спасибо братишка!! да чувствую не получается у меня и это меня очень расстраивает учу английский вот перевел книжку про брошенную собаку ^_^ для окружающик это ничего себе ...но я то понимаю что с вами мне тяжеловато равняться :icon_confused: ничего в прошлом году my English was zero :ico_qip_bv: я уверен кто бьется тот добивается по этому бейтесь ребята не смотря ни на что и будет вам счастье!!! тут и глупцу понятно что приехав в чужой огород придется выпить свою бочечку багна... но ведь для этого и живем чтоб преодалевать то чего многие и представить боятся :icon_thumbs_up: мне самому ваша компания очень пришлась по душе и поработать с хорошими людьми это всегда в удовольствие !!!!

Опубликовано
Я надеюсь что я не прав но сложилось такое впечатление, под эгидой выезда в Канаду наших крутят по полной.

Да вышел полный пессимизм! И еще не совсем уловил там надо быть быть 2 года без выезда т.е. отпуска?

дело в том что 99% еде туда не за деньгами а от сдешних проблем и то что предлагает эта компания не самое худшее и не самое тяжелое что можно представить.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...